Политикаnewsone.ua26 янв.

БУБЛИК СООБЩИЛ, КОГДА В УКРАИНЕ СОСТОЯТСЯ ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ В РАДУ

В Верховной Раде Украины вскоре будет создана совсем новая депутатская группа, которая будет ориентироваться на интересы Украинцев. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил народный депутат Юрий Бублик. "В ближайшее время мы станем свидетелями создания мощной группы в Верховной Раде, которая будет националистической и украиноцентрической. Она будет задавать проукраинский тон в Верховной Раде", - сказал он. При этом он не уточнил, какие же именно депутаты выйдут с коалиции и войдут в состав этой группы. По его словам, дата проведения досрочных парламентских выборов зависит от формирования именно новой группы в парламенте. Также процесс между участниками коалиции относительно ее переформатирования не останавливается.

"Любые позитивные изменения в интересах Украины выгодны самому украинскому народу. Прикрываясь войной, продолжать тот дерибан страны не выгодно украинскому народу. Я понимаю, что на востоке продолжается война, но прикрываясь войной продолжать дерибан Украины – не правильно", - добавил депутат.

Как сообщал NewsOne ранее, глава Верховной Рады Украины Андрей Парубий не может пойти на шаг оглашения полного состава нынешней коалиции.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Тебе також не видно. І не зрозуміло - чи ти двоногий а чи одна РУССКЯЗЫЧНАЯ ЧЕЛЮСТЬ без ніг
Луна -2
Спасибо ,Роджер !Мне приятно .Ия никогда не откажусь от своих слов ,в отличие от младой и бестолковой. Леночки.
Каменяр
Уточни, як росія заважала хрестовим походам . Не бачу росії на карті під час хрестових походів.
Луна -2
Ты ошибаешься за свои слова я всегда отвечаю...-Здесь за меня никто никогда не пишет, в отличие от тебя. - Это писала я. .
Каменяр
На рахунок повернення Криму загадувати рано. Зрозуміло лише одне - під час окупації Криму російське керівництво нажало кнопку знищення РФ, російської імперії.
Каменяр
І що, підгоріло?
Каменяр
А детальніше можеш вказати: Коли Гіркін запитував гуманітарний коридор для своїх заручників ? І поясни, що таке гуманітарний коридор : -це така дорога, на якій розстрілювали людей під час виходу із Іловайська?