Бунт: националисты столкнулись со сторонниками Медведчука у киевского суда - видео
Политикаukraina21 мая 2021

Бунт: националисты столкнулись со сторонниками Медведчука у киевского суда - видео

Столкновения между националистами и сторонниками главы политсовета партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» (ОПЗЖ) Виктора Медведчука прошли у здания киевского суда, который 21 мая рассматривает апелляцию на решение о домашнем аресте политика.

По данным корреспондента РИА Новости, несколько десятков человек с флагами националистической партии «Национальный корпус» (создана на базе нацбатальона «Азов», против которого в России возбуждено уголовное дело) и ряда других националистических организаций устроили митинг у здания суда в Киеве.

Националисты требовали ареста Медведчука, проявляли агрессию в отношении сторонников политика, что привело к драке: участники наносили друг другу удары и бросались бутылками.

1 комментарий

Написать комментарий
  • е
    21 мая 2021
    Разгар рабочего дня.. А эти типа патриоты где работают, а? Это вопрос к свидомым, уверяющим всех что все типа добровольно, что никто им не платит... Да выгнали б взашей с любой работы если так типа работать...
    Ответить
💬 Последние комментарии
999
Украинские власти достойно ответили Путину с его токсичным планом. Отныне публично проявившие свою гомофобность граждане Украины будут приговариваться к тюремному заключению. Трепещи,РФ!
поп забияка
великому карлику Плешивому Хуйлу - ла-ла-ла-ла!
Елена
Всё верно,но Порошенко признала Россия,раньше Чехия не была России враждебной, всё течет, всё изменяется,а Роджер нет,был мерзавцем,им и остался,☝️, козёл., Роджер козёл.
поп забияка
все кто против СкрЕпонутой паРаши - все русофобы! да здравствует великая 47-я хромосома лапотных кацапов! уга товарисчи
Поздно пить боржоми
Уже лучше. Но уже не поможет. Все давно сгнило. А либеральная пресса поднимет насмех.
Игбун Хохлов
Ну, Путин же прямо сказал: ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ. Прямее никак не скажешь. Что тут можно перекрутить? А разрыв дипотношений - совсем не обязательное условие.
е
Ха, так такие тупые как ты визжат, что с Россией война..а газ и бензин у агрессора покупать не западло? А продукты питания? А бумагу? А сырьё? А разорвать дипотношения? А войну объявить? И ещё много всего... Ну ТУПЫЕ, как и ты со своими примерами...