Политикаukraina13 мар.

Бунт «Слуг народа». Националисты из партии Зеленского решили указать президенту его место

nk_hauz/-m2kfzwy698ibzoavb0m.jpg
© Facebook, Никита Потураев

Почти 30 депутатов Верховной Рады от пропрезидентской фракции потребовали от главы государства Владимира Зеленского не допустить создания Консультативной группы при участи ДНР и ЛНР в Минске. Соответствующее обращение опубликовал у себя в Facebook скандальный депутат Никита Потураев в пятницу, 13 марта.

Ранее украинские СМИ опубликовали фото документов, якобы подписанных в Минске, в которых прописано создание Консультативной группы при участии представителей Донецкой и Луганской народных республик, Украины, а также России, Франции и Германии.

Сторонники украинской «партии войны» заявили, что таким образом Киев будет вести прямые переговоры с Донецком и Луганском, а Россия будет лишь посредником в этих консультациях, а не стороной конфликта, как привыкли утверждать представители киевского режима после госпереворота 2014 года.

«Все переговоры по обеспечению прав и интересов граждан Украины, а также о прекращении вооруженной агрессии должны вестись исключительно с Российской Федерацией и ее представителями», — говорится в заявлении «слуг народа».

Потураев сотоварищи также призвали Зеленского «обязать делегацию Украины на переговорах с Российской Федерацией проводить на регулярной основе консультации и информировать Верховную Раду Украины относительно подходов и состояния переговоров». 

Список депутатов, подписавших обращение

💬 Последние комментарии
Восток
Молодец!!
Народ Украины
Как можно доверять презику, который все время врёт и ворует, ворует и врёт.
Весёлый Дрочер
А при чём тут космос!!!? при том что солнечные батареи, как и лазерные лучи эффективны только в космосе, где нет облаков, туманов , пыли, дождя и снега. При первом тумане все твои солнечные ЫлементЫ и лазеры идут строем на йух... В аппаратуре высшего класса (военка и космос) электролитические твердотельные танталовые конденсаторы - неубиваемые. Но тебе гавноеду это не понять. ЭТО ДРУГОЕ. Продолжай хавать китайскую мивину и дрочи на китайскую обвязку контроллера зада, твоего. А то - тока ны будэ! В ясную погоду иногда изучай "3акон сохранения энергии по Ломоносову", Ленинградский Физико-технический институт, Отделение физики диэлектриков, полупроводников и полупроводниковых лазеров, (основан в 1918 году Лениным). п.с. когда Ломоносов уже демонстрировал ученикам "3акон сохранения энергии" и ставил опыты с электричеством - "продвинутые" Европейцы - Инквизиторы всё ещё жарили своих Коперников и Галиеев на костре, за то что 3емля круглая...
уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
И РВЁТСЯ СЕРДЦЕ В ИССТУПЛЕНЬИ - СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! ЧЕМ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
И РВЁТСЯ СЕРДЦЕ В ИССТУПЛЕНЬИ - СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! ЧЕМ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
О, уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
КАК МНОГО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ - СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ, И ЯЙЦЕНЮХ ОЧКОВТИРАТЕЛЬ...
О, уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
КАК МНОГО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ - СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ, И ЯЙЦЕНЮХ ОЧКОВТИРАТЕЛЬ...