Бунт «Слуг народа». Националисты из партии Зеленского решили указать президенту его место
Политикаukraina13 марта 2020

Бунт «Слуг народа». Националисты из партии Зеленского решили указать президенту его место

© Facebook, Никита Потураев

Почти 30 депутатов Верховной Рады от пропрезидентской фракции потребовали от главы государства Владимира Зеленского не допустить создания Консультативной группы при участи ДНР и ЛНР в Минске. Соответствующее обращение опубликовал у себя в Facebook скандальный депутат Никита Потураев в пятницу, 13 марта.

Ранее украинские СМИ опубликовали фото документов, якобы подписанных в Минске, в которых прописано создание Консультативной группы при участии представителей Донецкой и Луганской народных республик, Украины, а также России, Франции и Германии.

Сторонники украинской «партии войны» заявили, что таким образом Киев будет вести прямые переговоры с Донецком и Луганском, а Россия будет лишь посредником в этих консультациях, а не стороной конфликта, как привыкли утверждать представители киевского режима после госпереворота 2014 года.

«Все переговоры по обеспечению прав и интересов граждан Украины, а также о прекращении вооруженной агрессии должны вестись исключительно с Российской Федерацией и ее представителями», — говорится в заявлении «слуг народа».

Потураев сотоварищи также призвали Зеленского «обязать делегацию Украины на переговорах с Российской Федерацией проводить на регулярной основе консультации и информировать Верховную Раду Украины относительно подходов и состояния переговоров». 

Список депутатов, подписавших обращение

9 комментариев

Написать комментарий
  • Андрей
    13 марта 2020
    Так як же нараєі без Потураєва! То є самий клятий патрійот у "слуг"!
    Ответить
    • Гость
      14 марта 2020
      Андрей
      И нужно чтобы только "Киев будет вести прямые переговоры с Донецком и Луганском, а Россия будет лишь посредником в этих консультациях, а не стороной конфликта, как привыкли утверждать представители киевского режима после госпереворота 2014 года".
      Ответить
      • Гость
        14 марта 2020
        Гость
        И знаем и это, что "уничтожение русского этноса на Украине, безусловно, является реализуемой украинскими националистами политикой этноцида". … А "России нужно очень серьезно готовиться к затяжной и долгой борьбе за Украину (Малороссию)".
        Ответить
      • Гость
        14 марта 2020
        Гость
        Знаем и это, что "ведь «Минск» — это обязательства в первую очередь, украинского государства, а не других участников процесса".
        Ответить
  • гог
    13 марта 2020
    Перевертыш-Потураев )))...
    Ответить
    • Гость
      13 марта 2020
      гог
      И "Киев будет вести прямые переговоры с Донецком и Луганском, а Россия будет лишь посредником в этих консультациях, а не стороной конфликта, как привыкли утверждать представители киевского режима после госпереворота 2014 года".
      Ответить
  • Гость
    13 марта 2020
    И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
    • Гость
      13 марта 2020
      Гость
      И знаем, что "уничтожение русского этноса на Украине, безусловно, является реализуемой украинскими националистами политикой этноцида".
      Ответить
  • П-П-С
    14 марта 2020
    какие это националисты??? это же Порошисты, Пинчукисты, Соросисты )))) т.е. 30 заслансев в слуге народа ...
    Ответить
💬 Последние комментарии