Бужанский, про ноги не забудь...те
Политика14 мая 2021

Бужанский, про ноги не забудь...те

Известный депутат от партии Зеленского пан Бужанский, осерчав на боевиков ХАМАС за обстрел израильского химзавода, выдал следующее:

"Террористы из ХАМАС похвастались, что их беспилотник нанес удар по израильскому химзаводу близ границы с Газой.

Кто будет спасать жителей Газы от химического заражения в случае успеха подобных атак, не сообщается, видимо это дело рук самих утопающих".

Согласитесь, Макс прав! Не добавить, не убавить! Он, Бужанский, разумный, аж страх.

Но я, все таки, добавить попробую.

Из свежего

В отчете ОБСЕ, опубликованном в понедельник 10 мая говорится:

"Миссия зафиксировала свежие повреждения насосной станции в Киевском районе Донецка и действующей школы в поселке шахты "Трудовская", а также жилого дома в поселке Золотое-5 (Михайловка) Луганской области", - говорится в отчете..

Ой, о чем это я, это сепаратисты сами себя опять обстреляли, а ваши ручки, это кому надо ручки. Правильно, Макс?

Еще примерчики:

Обстрелы ВСУ Торецкого фенольного завода, разрушение дамбы шламонакопителя которого чревато техногенной катастрофой, что повлияет на весь регион.

Ой, этого не может быть потому, что ВСУ не террористы. Да? Или же террористы, пан Бужанский? Говорят, у вас с логикой очень и очень. Так поделитесь, не стесняйтесь.

Об артиллерийских ударах ВСУ по территории химического концерна «Стирол» расположенного в Горловке, что может спровоцировать масштабную региональную экологическую катастрофу тоже не слышали? А на территории завода находятся хранилища с опасным для людей ядом поражающим печень, сердце и костный мозг. Угроза существует не только для жителей Украины, но также России и Белоруссии.

Про 16 биолабораторий на территории Украины, где ваши люби друзі из Пентагона готовят адское, в прямом смысле этого слова, оружие, наверное тоже херня полная. А вопрос, кто будет спасать граждан Украины от той политики, которую ваша партия осуществляет, да не вопрос вовсе, так, плюнуть, растереть и забыть.

Все верно вы говорите пан Бужанский - это дело рук самих утопающих. Да, про ноги не забудь...те, а то руки, руки.

bezuhoff

2 комментария

Написать комментарий
  • участник НК
    14 мая 2021
    И как-то всё горестно...
    Ответить
    • гость
      14 мая 2021
      участник НК
      Петруня, тебя и ковид не берет. Слова все теже, флаги только разные.
      Ответить
💬 Последние комментарии
Жесть
КУЛЕБА - это слово нарицательное в Украине. Я вообще не представляю откуда он вылез и куда скоро заползёт. Второй члено глотатель после Климкина.
УКР
На мотоцикле. ЗА перши дві години роботи він успів присісти 100 разів, підтянутися 3- рази та підняти шар 10 раз. Йде на рекорд. Укрїнці просто заслуговують таких видатних діячів.
А ха ха ха ха ха
Печеньку просил. Смешно звучит провел переговоры. А ха ха ха ха - записал задачи лучше сказать. Нафтогаз не трогать! деньги перечислять не думая, по запросу! СПАСИБА АМЕРИГЕ ЗА СВОБОДУ!
Елена
Кто говорил что Америка не с нами? будем смотреть, главное чтобы не было войны.никому она не надо.а Роджер козёл.
МОЖЕТ БЫТЬ ХОХМА
Шведы вывели в 1/8 ЧЕ украину, будет хохма если украина выбьет Швецию! Шведам нужно было полякам проиграть и выходить с третьего места! Дураки!
уКРЫ ПРОВОКАТОРЫ
Скорее всего украина готовит какую то грандиозную провокацию! 28-го июня начинаются манёвры НАТО на территории украины. Запросто укрофашисты могут спровоцировать какой либо конфликт, на море или на суше и втравить туда НАТО. Украинцев готовят к большой войне - это очевидно! И как хочется укрофашистам - на территории Юго-Востока украины!
А ха ха ха ха
Да и взять доллар расчетной валютой. А паспорта вакцинации как единственно действующие. ПАСЕ ХАЙ СОСЕ.