Бывший сотрудник ЦРУ рассказал о "грязном секрете" американских СМИ
Политикаria28 июня 2017

Бывший сотрудник ЦРУ рассказал о "грязном секрете" американских СМИ

Бывший сотрудник ЦРУ Джон Кириаку рассказал, почему американские СМИ не намерены оставлять тему "российских связей" президента США Дональда Трампа. Об этом он заявил в интервью RT.

По словам Кириаку, в разведсообществе уже давно говорят, что история с "российским вмешательством " не имеет под собой никаких доказательств, однако для американских телеканалов и изданий это не имеет никакого значения. "Маленький грязный секрет американских СМИ в том, что они все в одной упряжке, ими всеми владеют компании-гиганты. И все они озабочены финансовыми показателями", — подчеркнул он.

Кириаку отметил, что единственный способ получения прибыли для СМИ заключается в продаже рекламы. Поэтому они стремятся поднять рейтинги за счет "взрывных" новостей.

"И зачастую за всем этим теряется правда", — заключил экс-сотрудник ЦРУ. Ранее в сети появилось видео, на котором продюсер CNN Джон Бонифилд заявляет, что тему о "связях с Россией" президента Дональда Трампа раздувают, потому что это способствует рейтингам. Бонифилд не имеет отношения к освещению России и занимается репортажами по медицине.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.