Чалый рассказал, чем закончится расследование о вмешательстве Киева в выборы в США
Политикаsegodnya.ua27 июля 2017

Чалый рассказал, чем закончится расследование о вмешательстве Киева в выборы в США

По его словам, тогда можно будет выяснить, каким образом появились фейковые статьи о действиях Украины. Посольство Украины в США заинтересовано в расследовании относительно сообщений о вмешательстве Киева в американские выборы. Об этом в эфире Радио-Эра заявил посол Украины в Соединенных Штатах Валерий Чалый. По его словам, посольство очень заинтересовано в этом расследовании, поскольку надеется, что выясниться, каким образом появились фейковые статьи в отдельных изданиях о вмешательстве Украины в предвыборную кампанию США. "Америка важна, но все разговоры о кампании могут отвлекать от стратегического видения общих целей в будущем, – отметил Чалый. Он также отметил, что само посольство отслеживало ситуацию в обоих штабах и выходило на контакт на съездах двух партий, чтобы в будущем иметь взаимодействие с той или иной администрацией Соединенных Штатов. Как сообщалось, президент США Дональд Трамп требует от американской Генеральной прокуратуры расследования дела о вмешательстве Украины в американские президентские выборы. Трамп считает, что саботаж его предвыборной кампании шел на пользу Хиллари Клинтон. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс уже заявляла, что Демократическая партия США якобы обращалась за помощью к украинскому посольству в Вашингтоне во время президентских выборов 2016 года. По словам Сандерс, украинцы помогали однопартийцам Хиллари Клинтон в сборе информации о политических оппонентах из Республиканской партии.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Кот Матроскин
    27 июля 2017
    А если статьи не фейковые?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.