Чем ниже рейтинг президента, тем ближе вторая волна эпидемии коронавируса
Политика15 августа 2020

Чем ниже рейтинг президента, тем ближе вторая волна эпидемии коронавируса

Президент Зеленский анонсировал вторую волну коронавирусной эпидемии в Украине и призвал усилить информирование населения относительно противодействия распространения болезни. По его словам, количество выявленных случаев COVID-19 бьет антирекорды каждый день.

В частности, 13 августа в Украине коронавирусную болезнь подтвердили у 1 732 граждан, и такие цифры и количество госпитализированных свидетельствуют о том, что страна вплотную приблизилась к новой волне эпидемии.

Примечательно, что заявление президента появилась сразу же после публикации результатов социологического исследования, согласно которому партия Зеленского «Слуга народа» продолжает стремительно утрачивать популярность. Ее рейтинг уже опустился на уровень 22-23%, а у «Оппозиционной платформы» Медведчука-Бойко, занимающей второе место, составляет 19%. Партия Порошенко «Европейская солидарность» тоже нарастила электорат – 17%.

На 28 октября 2020 года запланированы выборы в местные органы власти. «Зеленые» с треском проигрывают компанию во всех ключевых областях и мегаполисах страны. В Киеве кандидат от «слуг» Ирина Верещук даже не входит в тройку лидеров гонки. С большим отрывом лидирует Виталий Кличко, который, не смотря на свою феноменальную тупость, имеет все шансы переизбраться мэром столицы в третий раз.

Поэтому офис президента начинает готовить страну к введению «жестких карантинных мер» и отмене выборов. В принципе, разговоры об этом идут уже давно, однако до недавнего времени окружение Зеленского пичкало его рассказами о «выдающемся рейтинге президента, который поможет партии президента выиграть выборы». Теперь, похоже, размер электоральной катастрофы стал настолько очевиден, что пришлось начать реализовывать план Б.

Кстати: официальные представители министерства здравоохранения Украины назвали российскую вакцину от коронавируса «не проверенной» и «фейковой».

Александр Зубченко

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
zpua
Браво, автор!
Весёлый Роджер
Да щож вин брэшэ як клятый москаль! Какой на хрен Европы – нЫ – лучшей командой Свита! А ыщо и усей Вселенной! Уже будэ у Куёву, зараз писли открытия Хыперлупы, откроется Перший щирый межХалактичный турнир с командой xoxлoпитеков с Кассиопеи, вже можно прикуповувати билеты. Они вже продаются на выставке ослов и баранов. Не упустите ваш шанс.
Весёлый Роджер
Чоловику без имени на ПРИМЕТКУ! Звиняй нЫшановний, но место профессио_анального обсеральщик уже тут занято и давно. Почти четыре года, тут обсерает всех Шмуля_Елен, это старый прапор трансвестит, у жиночий труселях до колен. Так он, также любит как ты – взять и обосрать с головы для ног, не приводя цитат, да и вообще ничего не приводя, а просто как ты взять и написать – «ПОСТОЯННО ПЕРЕВОДИШЬ СТРЕЛКИ, ХАМИШЬ БЕЗУДЕРЖНО,» - ну а шо, форум он всё стерпет. Мабуть кто и поверит в твою клевету. Ту-ту, а поезд швидкий вже тю-тю. Да и про интеллект, ты тут всё меня оскорблял, так вот, писать заглавными буквами – это вообще- то моветон, ну или это комплекс мании величия у дэбила. Принимая ввиду твой низкий интеллект, провожу дистанционный ликбез. Алле, увага, расслабься!!! Безкоштовний!!! Так вот, Слева (это то, что не справа!) на клавиатуре, выше клавиши Shift, есть клавиша Caps Lock. И если на неё ОДЫН раз нажать, то погаснет лампочка зэлэна справа и не будешь ты писать как идиот весь текст большими буквами. Ок? Чую шо на дэбила попал – поновляю – ОДЫН раз! Ну давай, Сало тильки не роняй, а шо ны зъыил – то сховай!
Будь проклято бандво
Реклама и всяческая популяризация бесовщины выгодна прежде всего мафиозным синдикатам, которым выгодно понизить средний моральный уровень нации (и всего человечества, если получится), чтобы преступность не встречала должного отпора. Тогда слугам зла легче наживаться, используя свои преступные средства и методы. Отсюда вся эта грязь и берёт начало. Для этого же служат купленные «звёзды» эстрады, продвигающие уголовную субкультуру в массы (как напрямую, так и косвенно). Им нужно как можно сильнее развратить народ, уничтожить моральные основы. Тогда им легче навязать свою преступную, античеловеческую АНТИмораль. Они играют на самых низменных инстинктах, стараются низвести человека до уровня животного, чтобы было легче управлять им, наживаться на нём. Этот с позволения сказать «тренд» появился не сегодня и не вчера, но в последние десятилетия уже видно невооружённым глазом, как слабеют моральные устои общества. И это очень тревожный знак, чтобы задуматься, к чему всё идёт.
Горите в аду черти
Кому поклоняются звёзды шоу-бизнеса: https://www.youtube.com/watch?v=yZYzIc4CGMw
ДОЛОЙ УГОЛОВНИКОВ
Каждому мафиозному пид@ру посылка не помешает!
DEATH for MAFIA
реальная власть в УРКАине - это мафиозники http://tema.in.ua/article/13179.html