«Чья бы корова мычала»: Лукашенко жестко ответил Зеленскому
Политикаukraina13 ноября 2020

«Чья бы корова мычала»: Лукашенко жестко ответил Зеленскому

© БелТА

Президент Белоруссии прокомментировал решение президента Украины Владимира Зеленского обращаться к нему в дальнейшем просто «Александр Лукашенко», а не «президент». Его разговор с журналистами опубликовал 13 ноября телеграм-канал «Пул Первого».

Президент Белоруссии отметил, что, по его мнению, это украинскому лидеру надо сейчас опасаться, чтобы его кто-то не назвал просто Зеленским, а не президентом.

«По-моему, все к тому идет. С 70 с лишним процентов он обвалился — вот недавно там кто 22, кто 28, кто 30 дает процентов. Надо умудриться, чтоб за полтора-два года обвалить к себе доверие народа. Поэтому грубо скажу: «Чья б корова мычала, а Зеленского б молчала», — заявил Лукашенко.

При этом весной 2019 года за него проголосовало более 70% граждан.

Ранее социологическая группа «Рейтинг» опубликовала итоги опроса, который показал, что рейтинг Зеленского упал до 29%.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Росс
基督徒 Ангел-Губитель послан в мир,носите маску,сидите дома.Может и пронесёт.
Весёлый Роджер
Шмуля!!! Тут точек мало понаставил- ленишься падла - не поверят, шо то баба ера, подумают шо то ты, но у новых труселях, розовых, с начёсом из махера! Ну а шо тебе их не надеть, ведь у трансвестита нету ..ра!
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля? Ответ где? Как всегда - у дупе? Ну как тебе твоя "честность"? Мразь ты мразь продажная! Шмуля "....тебе пидарасу и гандону цена копейка в базарный день и если не учитывать даже мелкие денежные единицы, ...,ты уёбок и дегерат вшивый и задроченный этого не поймёшь,... дешёвка." Неужели ты пердун не понимаешь, я умнее тебя и твоих клонов тут раскусил сразу, дэбил ты кирзачёвый, кальсон обосранный!
е
я не льщу, а просто констатирую всем видимый факт.. ОНА в практически КАЖДОМ своем комментарии приплетает Роджера.. так что пусть не удивляется в ответной реакции..
ера
е...при всем моем уважении к тебе...не льсти веселому...а то получается...как в басне Крылова...один хвалит другого...пАтАмуша другой хвалит первого..
мм
печально...
мм
да, уж...
Авторские статьи