Численность населения в Украине за шесть месяцев сократилась на 140 тысяч
Политика11218 августа 2020

Численность населения в Украине за шесть месяцев сократилась на 140 тысяч

Кроме того, существенным остается превышение количества умерших над количеством живорожденных: на 100 умерших - 48 живорожденных

Численность населения Украины на 1 июня составила 41 млн 762 тыс. 100 человек. В период с января по май оно сократилось более чем на 100 тыс. человек. Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики Украины.

Согласно данным, численность населения в Украине в течение января-июня 2020 года сократилась на 140,3 тыс. лиц. И по оценке на 1 июля 2020 года составила 41 млн 762 тыс. 100 человек.  

Кроме того, существенным остается превышение количества умерших над количеством живорожденных: на 100 умерших - 48 живорожденных.

Напомним, что в январе в Кабинете министров заявляли, что население Украины на подконтрольных территориях составляет 37 млн 289 тыс. человек.

Ранее сообщалось, что численность населения Украина в течение января-мая 2020 года сократилась на 116,7 тыс. человек. 

5 комментариев

Написать комментарий
  • Кот Матроскин
    18 августа 2020
    Что это, если не голодомор?
    Ответить
  • SARS-CoV-2
    18 августа 2020
    Не астанавливайтесь.
    Ответить
  • геноцид кричали они
    18 августа 2020
    геноцид? "коренных украинцев" в госаппарате против недолюдей с окраин?
    Ответить
  • vv
    19 августа 2020
    ((
    Ответить
  • Серж
    19 августа 2020
    А это статистика, с Прибалтийскими тиграми???
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Жопе- слова не давали
Гость
Не гадь петро.....
Гость
Не гадь петро.....
Го
Не сри петро
гость
А тебя тебе мало? "Отзовун"
Весёлый Роджер
Вот же .лядь для кого этот высерщик Запор так усерается за социализм, под видом борьбы с пропиндосной хунтой? Для кого? Опоздал ты с этим – лет на СТО опоздал! Ну не видать у Свите, даже предпосылок никаких для пЛолетаЛЬской ЛевоЛюции, ну нигде НИМА! А тов.Джугашвили, чьи цитаты ты так любишь приводить, лучше бы на себя посмотреть со стороны, на миллионы раскулаченных (читай обокраденных) и десятки миллионов других (также обокраденных – зарплата трудоднями), загнанных в соц ГУЛАГ под названием колхоз, чем буржуёв было упрекать в этом - «Не бывает и не может быть при капитализме действительных "свобод" для эксплуатируемых,». А как при социализме? - Это Когда колхознички паспорта получили? А, мразь заднемоторная – подскажи? НЕ в конце 50-х только? А про пенсии на селе в 30-40руб ты помнишь, тварина партЕйная, жертва магазинов-распределителей при ЦК партии. Я это написал исключительно против запора – дабы легковерные жители нызалежной, не попались, в который раз, ещё на одни грабли наЭбаловки – Всеобщего равенства. Чтобы знали, что и при нём, были и будут людишки, що БОЛЕЕ равнее других. См. житие партапарата в Союзе.
неПетя
Петруха, а что же не под родным флагом? Трусишь, однако?