ЧП по хуторянски
Политика24 марта 2020

ЧП по хуторянски

Присвоив себе президентские полномочия, что до глубины души ( во всяком случае, так говорят) взволновало Зеленского, пан Аваков, как отец или мать (нужное подчеркнуть), обратился к нации великого достоинства заявив, что «без средств к существованию не должен остаться в это кризисное время ни один человек!» 

Слова замечательные, блин, я чуть не пустил слезу. Перечисляя первоочередные меры, Аваков категорически призвал к срочному введению чрезвычайного положения в стране.

Нет, я вовсе не против введения ЧП, особенно если этого требует обстановка и, что очень важно, если в стране есть силы и средства, а попросту те кому можно доверить его осуществление. На Украине сейчас особо перебирать нечем, как говорится, маємо те, що маємо. Как говорил классик "Суха теория без практики, мой друг" и именно вот это "маємо", почувствовав всю прелесть момента полной власти и безнаказанности, на местах стало вводить режим ЧП на свое усмотрение и понимание. Данный случай произошел в Николаеве.

Хозяин авто попытался бежать, но получил несколько пуль в спину и позже был отправлен в реанимацию. Накажут ли хероев-стрелков? Уверен, что нет. Страна же в опасности, да и Путин не дремлет.

Что начнется после официального введения режима чрезвычайного положения, когда улицы украинских городов начнут патрулировать менты Авакова совместно с нацЫбатами, бандитами и мародерами, можно представить уже сейчас. Ну, как говорится, кесарю кесарево, а холопу кнут.

Кроме того, Аваков проникновенно отметил:

«Пандемия накатывает на Украину, у нас еще есть несколько дней, но очень скоро все силы государства будут сосредоточены на медицинских проблемах, борьбе за жизни людей, порядок и систему жизнеобеспечения каждого украинца в этот непростой период». (так выделено в оригинале)

Вы знаете, он не соврал, действительно сосредоточили или сосридаточили.

В заключение, отец украинской демократии подбодрил своих читателей.

«А, впрочем, жизнь, как не крути – череда непростых ситуаций))) Берегите себя! Прорвемся! Остаемся оптимистами!»

И, наверное, прослезился. В отношении "Берегите себя!" он точно не шутил. А плакать будет вся страна.

3 комментария

Написать комментарий
  • вот уроды
    24 марта 2020
    У мыла нет срока годности умники! А я еще помню историю когда полыцыянты расстреляли 17 летнего пассажира BMW, но тогда такие прадолюбы как в этой статейке ликовали и радовались что пацана застрелили, а тут видите ли жалко какого то николаевского быка стало?
    Ответить
  • конь педальный
    24 марта 2020
    зе просто ЛОХ
    Ответить
  • Гость
    25 марта 2020
    И видим, что "кризис давно ослабляет иммунную систему общества — оно превратилось в хронически больной организм, пораженный вирусами бедности, криминала, насилия и коррупции. И просто не способно дать адекватный ответ на серьезный вызов, с которым столкнулась в эти дни Украина".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Броунджер
Каков народ,такие и бояре.
гость
Так и только так!Укробыдло во главе с бандеровскими гейроями понимают только "мордой в гамно".Лучший пример тому-Иловайск,Дебальцево и т.д.
Richard
Согласен. Надо бить укрофашистов по наглой жирной морде. К сожалению эти европидорасы иначе никогда не успокоятся, только страх прилёта ответки может что то щёлкнуть в их пустой голове - а может ну его на фиг.
Одесса
В Берлине!
------------
с автором я согласен он грубо выражается но ситуация катострофична А не дворовые бычи проводили и проводят медреформу в украине по указке американцев. Что такое США медицина мы увидели она антинародная преступная .это организаторы ее по уквзке багачей америки сокращали на медицину расходы нажратся гады не можут - вот это скоты . Раскладывать людей погибать доходить на лужайках автозаправках.При этом заболевших лишить помощи и дать возможность другим зарозится от этих брошеных погибать людей.аХ да опять виноват путин - это мантра,лозунг для загрузки мозгов тупых людей продержать их в этом тумане пока они не умрут или осознают в последний момент , что их лоханули но уже будет поздно -вирус уже их поразит сотряпаный за США деньги. Меня волнует на сколько сократится население украины а не путин ни свора мировых багачей ни ты хладнокровный видя сколько в сша погибает людей и почему. Сколько тебе нада смертей не радуйся ты не бесмертный не исключено ,что она уже в тебе в вирусном формате уже есть.
кипчак
Кадры решают все. Особенно если их вырастили конкуренты и враги, а Украина стоя на задних лапках берет все, что не предложат, любого кота в мешке. Забыта практика многолетнего выращивания кадров, когда кандидат начиная с низов дорастал до ответственных должностей и успевал проявить все грани своих способностей. Украина стала полностью манипулируемым инструментом (в лице навязанных ей кадров), не способным более ни на что, кроме всевозможных мерзких экспериментов в образовании, здравоохранении и т.п.
кипчак
Билл Гейтс возомнил себя Богом, но видимо не вполне в этом уверен, поэтому спешит - спешит, чтобы увидеть результаты своих изысканий по управлению и подчинению человечества со своего пульта.