ПолитикаJun 4

Что делать Зеленскомув связи с мирными протестами в США?

Ну вот, Владимир Александрович, дожились Вы:

nk_hauz/-m8ye_pdw3kgbhugpoef.png

Наконец-то и в США активисты с патриотами, в смысле, мирные и прогрессивные граждане, вышли на мирные протесты против произвола властей. Мирные протестующие мирно жгут полицейские автомобили и здания судов. Они по-доброму, любя, так сказать, штурмуют администрацию президента и, разбив витрины, мирно грабят магазины.

А что же диктатор? А он поехал посмотреть на запуск ракеты в космос, ему не до погромов, в смысле, не до протестов. А полиция? А полицейский злой «Беркут» силой давит мирных протестующих, среди которых много студентов, «онижедетей» и даже журналистов, лупит их дубинами, стреляет в них из ружей и пачками арестовывает, не зачитывая им их прав, не представляясь и не предъявляя своих удостоверений. А представители «злочинного режиму»? А они в 25 городах США ввели комендантский час и для подавления мирных протестных акций вывели на улицы национальную гвардию и спецслужбы. А что же мировое демократическое, так сказать, сообщество? Европарламент, к примеру? Или послы G7? А демократические СМИ? А всякие там доморощенные лещенконайемские залищукошабуниношерембеи? А ничего: языки втянули и помалкивают.

Для поддержки демократии и свободы в братских нам Соединённых Штатах предлагаю Вам, дорогой президент Зеленский, публично осудить применение американскими властями силы к мирным протестующим и пригрозить Трампу введением против него и всей правящей американской верхушки санкций. Отозвать нашего посла из Вашингтона. Привести в полную боевую готовность нашу армию, после чего отправить на американский Майдан какую-нибудь тетушку из МИДа раздать студентам печеньки. Ну и соглашение «власть-оппозиция» предложите им подписать. Об урегулировании, так сказать, мирного конфликта. И ещё. Обязательно предложите себя в качестве гаранта исполнения обязательств по этому соглашению. И отправьте в Штаты для защиты демократии от диктатуры и произвола властей группу миротворцев-побратымив: семейство Парасюков, Парубия с Пашинским, Кличко с Ярошем и обязательно с ними грузинских снайперов-реформаторов из Вашего Совета быстрых решений и реформ...

И самое главное, Владимир Александрович: не забудьте обвинить во всем Путина и ФСБ, после чего вместе с вашими друзьями из СБУ, НАБУ и ОГПУ начните поиски агентов Кремля, организовавших американский майдан, среди депутатов ОПЗЖ. Начните с проверки их деклараций, срок подачи которых истекает сегодня. И ещё. Не стесняйтесь: объявите ОПЗЖ врагами украинского народа, а Вас, Слуг народа и БПП с Голосом — тем самым украинским народом, врагом которого вы назовёте ОПЗЖ.

Всего Вам наилучшего. Вам и Вашим молодым и талантливым соратникам. И помните, история всегда повторяется. Всегда.

Ренат Кузьмин

💬 Последние комментарии
О ЧЁМ ТЫ БЛЕЕШЬ, "кАМЕНЯР"?
За 30 лет своего существования украина не захотела обозначить свои границы! Не маркированы и не признаны более тысячи километров территории! О каких же "международных границах" ты блеешь, каменяр с маленькой буквы?
А почему бы и нет?
Если клоун мог управлять украиной, почему не сможет ветеринар? Управлять скотом - самое то что надо!
Гордиться нет кем украине!!!
Пчеловод... шапкокрад... кондитер...клоун...(!)...ветеринар? Гэть всих?
Цветомузыка
Не могут власти с военными в общественный договор совершенно.
Цветомузыка
"Военные и гражданские власти договорились о переходном периоде для проведения масштабных политических и экономических реформ". Договорились, но воз так и не сдвинулся. Вывод тут такой, что с властями и их военными холуями гражданским властям договариваться не следует. Власть и военные недоговороспособны. Расстрелять!
Вспомни как это было, "каменяр"!
Начинать нужно с майдана и государственного переворота в украине, с захватов на западной украине госадминистраций и воинских частей в 2013-2014 году! С бомбёжки с самолётов и обстрелов градами мирных людей в Луганске, с сожжения мирных людей в Одессе!!! Это - к вопросу о "порядке совершения", "каменяр"!
Гостьгость
3000000 такЫх камЭнярIв чистят обосраные параши , и это только в Польше.