Политикаlenta.uaSep 1

ЧТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ МЕРКЕЛЬ ДЛЯ УКРАИНЫ, РАССКАЗАЛА ПОСОЛ ГЕРМАНИИ

nk_hauz/OxhBp-4ng.jpeg

Меркель скоро уходит с поста канцлера.

В 2021 году Ангела Меркель уходит с поста канцлера. Для урегулированию конфликта на востоке Украины она собирается организовать саммит лидеров Украины, России, Франции и Германии.   Об этом посол Республики Германия в Украине Анка Фельдгузен рассказал Радио НВ. "Канцлер четко сказала во время пресс-конференции (по итогам встречи с Владимиром Зеленским 22 августа), что она до последнего дня пытается организовать (нормандскую) встречу на высшем уровне, ведь мы видим, что когда четверо сидят, давление на Путина больше, и тогда, возможно, есть результат. Меркель хочет организовать встречу до конца ее каденции", - заявила посол.  Анка Фельдгузен уверена, что освобождение заложников Кремля целиком зависит от президента РФ Владимира Путина. Германия, по словам посла, пытается его убедить в необходимости такого шага при каждой встрече. Фельдгузен уверена, что давление "нормандской четверки" на Путина может помочь урегулировать конфликт на Востоке Украины.  Напомним, 22 августа Ангела Меркель встретилась в Киеве с президентом Украины Владимиром Зеленским. Меркель назвала РФ стороной конфликта на востоке Украины и заявила, что хочет провести встречу в "нормандском формате" на уровне президентов.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!