Политикаlenta.uaSep 1

ЧТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ МЕРКЕЛЬ ДЛЯ УКРАИНЫ, РАССКАЗАЛА ПОСОЛ ГЕРМАНИИ

nk_hauz/OxhBp-4ng.jpeg

Меркель скоро уходит с поста канцлера.

В 2021 году Ангела Меркель уходит с поста канцлера. Для урегулированию конфликта на востоке Украины она собирается организовать саммит лидеров Украины, России, Франции и Германии.   Об этом посол Республики Германия в Украине Анка Фельдгузен рассказал Радио НВ. "Канцлер четко сказала во время пресс-конференции (по итогам встречи с Владимиром Зеленским 22 августа), что она до последнего дня пытается организовать (нормандскую) встречу на высшем уровне, ведь мы видим, что когда четверо сидят, давление на Путина больше, и тогда, возможно, есть результат. Меркель хочет организовать встречу до конца ее каденции", - заявила посол.  Анка Фельдгузен уверена, что освобождение заложников Кремля целиком зависит от президента РФ Владимира Путина. Германия, по словам посла, пытается его убедить в необходимости такого шага при каждой встрече. Фельдгузен уверена, что давление "нормандской четверки" на Путина может помочь урегулировать конфликт на Востоке Украины.  Напомним, 22 августа Ангела Меркель встретилась в Киеве с президентом Украины Владимиром Зеленским. Меркель назвала РФ стороной конфликта на востоке Украины и заявила, что хочет провести встречу в "нормандском формате" на уровне президентов.

💬 Последние комментарии
ера
твоя цитата..." ИЛИ РАДУЮТСЯ тому, что другие не принимают нашей радости -так что ли?" ...Боже упаси....как такое ...могло в голову "приЙти"...а потом говоришь,что не наговариваем....ВОТ ПРИМЕР...на "ровном месте"...
ера
Моя цитата..."...не могу понять идиЕтов, которые бьют себя в грудь, доказывая всем ...как радуются они Успехам ВЯСЕЛОГО, обвиняя при этом в противоположном других..."...а так...понятно...?
Игбун Хохлов
Она сама носорог из семейства носорогов. Судя по ее еблыччу, у них в Вовой инцест.
Кинозритель
А где же, собственно, шедевр режиссёра с мировым именем - Сенцова, с многообещающим названием "Носорог"? Чего стесняться - современная украинская киноклассика, хуле?
Доброзычлывый украинець
Униатов скоро вывезем мощами в Ватикан к ПАПКЕ. Готовятся пусть великий рукоблуды и гомолюбы. Радует что эти ублюдки со всеми отбросами Украины, отрыжка нации - нацыками и необританские
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
Авторские статьи