«Что на Украине курят?» — Зеленский хочет встретиться с Путиным в Ватикане
Политика29 апреля 2021

«Что на Украине курят?» — Зеленский хочет встретиться с Путиным в Ватикане

В сети обсудили идею президента Украины провести переговоры с Россией по вопросу Донбасса на территории Ватикана.

Заявление президента Украины Владимира Зеленского о том, что Ватикан мог бы стать «оптимальным местом» для переговоров с Россией по Донбассу, вызвало бурную реакцию в интернет-сообществе. Люди выразили своё отношение 28 апреля в социальной сети «ВКонтакте».

«Тупому объяснили уже, с кем ему надо по Донбассу переговоры вести. А он всё не унимается!» — отметила Екатерина Г.

Многие пользователи оказались по-настоящему раздражены новым безумным заявление президента Украины, который делает всё, чтобы увести вопрос обсуждения конфликта на Донбассе от самих жителей Донбасса.

«Им уже много раз говорили, что переговоры по Донбассу надо вести с представителями ДНР и ЛНР. Либо до них не доходит, либо при встрече они хотят сказать нашим: «Заберите, пожалуйста, себе», — вынес предположение Женя В.

Некоторые комментаторы считают крайне недальновидным заявление Зеленского, потому что лидерам двух многоконфессиональных, но исторически православных стран не стоит обсуждать свои вопросы на отчасти чужой католической земле.

«Идиот! Лидеры двух, по сути, православных стран, и встречаться в Ватикане? Что у них там на Украине курят?» — задаётся вопросом Валерий Ф.

Часть людей вообще не увидели логической связи в рассуждениях Зеленского, который почему-то посчитал Ватикан подходящим местом, чтобы решать вопросы относительно Донбасса.

«Причём здесь вообще Ватикан? А почему бы, в таком случае, тогда не выбрать Антарктиду?» — задаётся вопросом Юрий Т.

Отдельные пользователи считают, что российский лидер Владимир Путин однозначно откажется от предложения своего украинского коллеги. Люди уверены, что президент России будет придерживаться своего же предложения Зеленскому, согласно которому тот должен приехать на переговоры в Москву.

«Ему же Путин русским языком сказал: «Малец, ты чьих будешь, чтобы к тебе куда-то ехать? Хочешь говорить, котомку в зубы и пулей в Москву, пока зовут, да на входе не забудь лапти снять, чтобы в Кремле ковры своим чернозёмом не замарал!» — написал Сергей Г.

Нашлись и те, кто предположил, что Зеленский делал ставку на то, что Путин в любом случае откажется от этого заявления. Он, считают люди, хочет продолжения конфликта на линии соприкосновения в Донбассе, и решать проблемы он не собирается.

«Ну, собственно, такие заявления, что типа давай встретимся на линии огня, и с украинской стороны, а теперь и в Ватикане, говорят лишь о том, что Зеленский и не планирует встречаться с Путиным. Но надо просто показать активность в этом вопросе», — пишет Валерий Ф.

Напомним, 28 апреля президент Украины Владимир Зеленский заявил в интервью итальянской газете la Repubblica, что Ватикан мог бы стать «оптимальным местом» для переговоров с Россией по Донбассу.

Тимур Кондратьев

8 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    29 апреля 2021
    "И во время Второй мировой войны под руководством нацистской партии Германии был осуществлëн геноцид еврейского народа и других порабощённых народов. После войны виновные были привлечены к ответственности и понесли заслуженное наказание. Была также осуждена идеология, которой руководствовались вершители геноцида. Нацизм был справедливо заклеймëн как преступная и мерзкая идеология".
    Ответить
  • Гость
    29 апреля 2021
    И такое бывает. Владимир Зеленский валяет дурака...
    Ответить
    • Гость
      29 апреля 2021
      Гость
      И знаем завещание предыдущих поколений для живущих людей Малороссии, что "ни при каких случаях, ни по каким важным или мелочным соображениям не называйте себя (не с того, не с чего) украинцами (окраинцами)". … А теперь "Украина стала государством тотального насилия"... и "Украина никогда не станет правовым государством". ... НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... ныне утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
      Ответить
    • наблюдатель
      29 апреля 2021
      Гость
      И такое бывает. А президент Украины вновь вводит публику в заблуждение... Владимир Зеленский валяет дурака...
      Ответить
  • Гость
    29 апреля 2021
    Не он дурака валяет, а его валяются. А кто он-догадайтесь.
    Ответить
  • кипчак
    29 апреля 2021
    Еще одно свидетельство, что Зе совсем не знает истории или ему дали задание заманивать Путина в самые неподходящие для его менталитета точки. И для начала, кто такой Зе на фоне Путина, чтобы ему что-то предлагать? За два года миру стало понятно, что Зе самая незначительная, даже на фоне остальных, марионетка, а уж на фоне самостоятельного мирового игрока это вообще пыль под ногами.
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      29 апреля 2021
      кипчак
      Кипчак - ну ты вумный человек - это называется включить дурака! Ещё бы он мог, с таким же успехом, предложить встречу в сортире на Дерибасовской, хотя там сейчас всегда дожди, а в сортире тепло и не штормит. Ну да, воняет, ну так цэ желанное место для каждого щирого xoxла.
      Ответить
  • Ух
    29 апреля 2021
    Предлагаю МКС. Зеленский пусть организует встречу. Мендель и Ермака отправить первыми и Авакова в охрану.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Ленка - щеневмерлык ! Сосешь ??? Где комментарии по этой статье ? Американцы гробов не прислали ? А чего ? В Карпатах доски ещё найдутся ?
ЛУНА-2
Ленок , ну сколько можно заезженную пластинку крутить -же сто раз доказывала что такое социальное государство и в чем отличается Украина от него - ВО -ПЕРВЫХ ЛИБЕРТАРИАНСТВО - эТО ПОЛИТИКА НЕ ОТНОСИТСЯ К СОЦИАЛЬНОЙ.путь взят именно на либертарианскую политику - где пенсий совсем не будет или будет но минимальная -Пенсии будут только у военных и судебной части населения - остальные будут жить собственные сбережения К этому нас готовят.Понимаешь все идет к тому что не будут платить денег Они хотят сделать накопительную систему - но ЕСТЬ РИСК - ПО - ПЕРВЫХ ИНФЛЯЦИЯ..во -вторых кто знает в какой банк положитть эти деньги -Банки могут лопнуть . И все сбережения пропадут .. В тертьих надо дожить до пенсии а получается так что ты всю жизнь будешь работать Сейчас подняли возраст до 63 лет Но где гарантия что возраст не поднимут о 70 лет ? ЕЁ НЕТ ...Вот и будет молодежь или уезжать, или горбатиться всю жизнь .до самой смерти.Кроме того они уменьшили отпуск - до 18 -19 дней вместо 24 дней.ВРоссии _где ежиков едят вернулись к той системе - что была .жЕНЩИНЫ ДО 55 лет , мужчины до 60 лет .Там сейчас выплачиваю.т и накопления...
е
Это не ответ, а обычный твой бред ниочем.. В ЧЕМ социальность??? Уже в ТРЕТИЙ раз подряд задаю этот вопрос, думаешь все как ты тупые и никто не видит как увиливаешь от ответа??))
Острова несвободы
Английского не знают, гамбургеры не едят, даже про американские мультики не смотрят. Атомные бомбардировки отмечают, культ императора, якудзу растят. Японские власти явно обиделись на несправедливость мирового устройства и что-то для себя задумали.
Луна-2
Идем красиво мы в Европу. На дно спускаемся все ниже. И подставляем им свою же жопу. Купаясь в собственной, вонючей жиже.
Елена
Прорвёмся,не вперой, всё будет хорошо.
е
Она ж по себе всех меряет... Сидит дома без дела, вот и считает что и остальные такие же...