ПолитикаAug 2

Что продемонстрировал кейс с Чаусом?

Кейс с Чаусом продемонстрировал, что Украина остается неправовым государством

nk_hauz/-mg4afhua5w1t-kihwf3.png

1. Зеленский, как и все его предшественники , буквально с первого дня стал использовать силовые структуры ( СБУ, СВР, ГУР МО, ГПУ) для борьбы со своими политическими противниками.

2. Силовые структуры , как и прежде , с лёгкостью соглашаются помогать Президенту бороться с его политическими противниками незаконными способами. Они по- прежнему служат Хозяину, а не Закону.

3. Когда силовые структуры самым наглым образом игнорируют Закон, что происходит постоянно, общество не в состоянии восстановить законность и покарать силовые структуры за их уголовное поведение. Реальных механизмов приведения силовых структур в чувство нет. Фактически все наши силовые структуры, как и президент , вне закона, а значит имеют признаки преступного сообщества.

Общие выводы:

1. Украина по прежнему остаётся государством, не имеющим ничего общего с правовым.

2. Президент в нашей политической структуре обладает огромной исполнительной властью , но при этом является вне закона, над законом и потому является главным политическим институтом, который препятствует превращению Украины в правовое государство. Поэтому этот институт должен быть радикально изменён.

3. Все усилия Запада по реформированию Украины в правовое государство за 7 лет не дали ровным счётом никакого эффекта, о чем автор неоднократно и предупреждал. Украина по- прежнему остаётся неправовым государством , где правит не закон , а брутальная сила. И причина этого- низкая политическая культура украинцев.

Андрей Головачев

💬 Последние комментарии
Доброзычлывый украинець
Униатов скоро вывезем мощами в Ватикан к ПАПКЕ. Готовятся пусть великий рукоблуды и гомолюбы. Радует что эти ублюдки со всеми отбросами Украины, отрыжка нации - нацыками и необританские
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
писатель сказал
оказавшись на брайтон ты уже русский. вопрос симетизма намного шире . намного!
Доброзычлывый Украинець.
Да он с Лешей Гончаренко будет в петушиной сидеть вместе. И коболева с Турчиновым и авковым туда вставим. А соседями Куля в лоб, петя, гройсман, богатырева и сын БАЙДЕНА и ПЕЛОСИ.
ЛГБТ - выбор гейропы.
Она уже страна третьего мира. Предалагаю свозить тужа всех негров и трансгендеров. Пусть будет радужный континент. И всех афганцев туда.
а чего решили
шо вова никуда не носит?
Авторские статьи