Что такое хулиганство? И пришли ли к Офису Президента «хулиганы»?
Политика24 марта 2021

Что такое хулиганство? И пришли ли к Офису Президента «хулиганы»?

Хулиганство в классическом понимании этого слова — это грубое нарушение общественного порядка, отличающееся особым цинизмом и выражающее явное неувжение к обществу. Это такое нарушение общественного порядка, которое характеризуется беспричинностью, пьяным озорством, какой-то там молодецкой удалью. Это использование незначительного повода для совершения действий, грубо нарушающих общественный порядок и выражающих явное неуважение к обществу.

Это то, что не имеет политической окраски. Это то, что не имеет видимой причины. Это то, что не имеет какой-либо другой цели, кроме этого самого проявления явного неуважения к обществу. Хулиганство — это «хлопці побешкетували».

Здесь же — совсем другая история. Это не пьяный мужик гоняет соседей. Это — организованная группа, имеющая конкретные требования к Президенту, включая политические, в том числе и требования, касающиеся изменения судебного решения, это требования, направленные на освобождение из-под стражи человека, осужденного за совершение тяжкого престкпления. Эта группа пришла к Офису Президента требовать этого, имея совсем другую цель. И это — не проявление озорства и пьяной удали.

Власть нам говорит о том, что не пресекала это для того, чтоб исключить какие-то более тяжкие последствия. Это выглядит как совет от власти женщине, как спастись от изнасилования: не защищаться, не сопротивляться, не применять оружие для собственной защиты, не оказывать никакого сопротивления, а просто расслабиться и получить удовольствие.

Если власть позволяет себе давать такие советы, то мы должны понимать, что при этой власти, когда будут грабить, то преступника ловить никто не будет, на всякий случай. Вдруг у него нож в рукаве или пистолет. Как бы чего не вышло: «пусть идёт себе с Богом». Так выходит?

Ренат Кузьмин

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ты Шмулёк, мразь безродная и подзаборная, защитник убийц детей, ты лучше себе на дупе нарисуй красные линии, щоб дальнобои бачили на скики тебе засаживать! Понял мудак?
кипчак
Какой кошмар! По версии украинской власти и "патриотов" - сплошные враги народа. Факельные шествия и прочие бандеровские прелести с дерьмом, драками и оскорблениями обеспечены. Лучше бы все-таки сначала последних изолировать в учреждения, где им подлечат психику, объяснят элементарные правила этики и культуры, обучат кое-каким трудовым навыкам , подготовят к посильной малоинтеллектуальной работе.
Весёлый Роджер
Нет «е», он не ответит - у Шмули сейчас: Лужков в Лондоне, «Русский лес» и «крабы», всё по методичке – треба отработать тему. Иначе не получит 10 грн/ день. Он классический жмот - кашерный нищеброд – за такие гроши либо удавится, либо будет писать ахинею.
Весёлый Роджер
Ну правильно, всё по твоему и Лужок и Ильич - оба в кепках ходили и в Лондоне жили. ТакЪ? А вот раз и ты тварь сразу язык у дупу засунул. А из какого города Лужок с супругой вылетели в Германию на операцию? Ну ...? и шо там на цензоре сказано ... мразь брехливая ... всё слился!? А из Москвы! Ось воно як! А в Лондоне Лужок из 10 лет и полгода не прожил, ну как и твой Ильич!
кипчак
Как не прислушаться к словам умного человека Чичваркина, ведь он один из русских оппозиционеров, которых так любит Европа и США. Прекрасное видение прекрасного будущего. Не место ватникам традиционной ориентации, с христианскими моральными ценностями в Европе и далее, всех калек уничтожить, остальным выдать по стволу - пускай друг друга перестреляют, баб отправить на панель. Вот это и есть райская жизнь, если верить передовым людям планеты.
Елена
Иди в жопу со своими методичками,нет их и не лепи горбатого,я сама по себе, сколько можно это говорить.
Елена
А за лес в России, Путин только в том году дал указание разобраться,а крабовый бизнес,почти полностью криминализирован Ксюша Собчак влезла,это только что известно,а сколько там вообще серых схем,банкам триллионы в восьмом году дали на поддержку,они их перевели в долларах ы и из страны,а Лужков,такой патриот уехал потом жить со своей Еленой Батуриной в Лондон,в Лондон Карл ,а не в Москве остался и вся у вас так ,ну значительная часть элиты,твоих хозяев желают жить с детьми на Западе,факт.,а ты тут девочку целочку из себя корчишь,подонок.