Политикаpolitics.comments.uaAug 14

Что Зеленскому нужно сделать во время визита в США — экс-посол

nk_hauz/0xYnW7nng.jpeg

Президент должен объяснить главе Штатов, зачем Украину нужна Америке, считает Валерий Чалый Считанные недели остались до визита Владимира Зеленского в Вашингтон. В последние дни августа украинский лидер совершит заокеанскую деловую поездку, дабы расставить многие точки на "i" в отношениях Украины и США. По словам бывшего украинского посла в США Валерия Чалого, Зеленскому следует четко понимать, что должна принести государству эта встреча, сообщает "24 канал". Самым главным в поездке Зеленского Чалый видит необходимость объяснить Белому Дому важность Украины для Соединенных Штатов. При этом ранее обсуждаемые "повышенные тона" вряд ли могут помочь в такой коммуникации. Валерий Чалый уверен, что Владимир Зеленский должен объяснить, чего за последнее время добилась Украина, какие мы имеем долгосрочные планы на будущее и каким образом мы можем повлиять на развитие европейского региона в целом. Также экс-посол отмечает, что важным аспектом встречи должно оставаться планирование сотрудничества со Штатами в целом и Джозефом Байденом, а также американским Конгрессом в отдельности. "Джозеф Байден — невероятно опытный политик. Он является глубоким специалистом во внешней политике и мудрым человеком", — отметил Валерий Чалый. Для того, чтобы лучше понять, как следует общаться с Байденом, дипломат советует Владимиру Зеленскому переговорить с как можно большим количеством людей, которые являются приближенными к американскому лидеру. Таким образом удастся понять, как лучше можно построить диалог. Напомним, что Валерий Чалый имеет достаточно большой опыт в деловой сфере, он был участником около 70 деловых визитов высокопоставленных американских и украинских чиновников, работая в посольстве. Ранее "Комментарии" сообщали, как пройдет четырехдневный визит Владимира Зеленского в Америку. Более подробно о программе визита украинского лидера в Штаты читайте в нашем материале. Также на портале вы можете узнать о том, почему, по мнению главного украинского дипломата Кулебы, не стоит акцентировать внимание на вероятном присоединении США к активным переговорам по вопросам Донбасса.

💬 Последние комментарии
Ы
У тёти, бедняжки, черепно-мозговая травма. Не обращайте внимания. Осень. Обострение. 30 серебреников...
Ы
Эк, несёт жопорожца. Уж советовал таблетки, не помогает, болезному. Ну, дрищи дальше, бедолага.
Подвирья Скотыняк
бедный Оруэл даже не знал что писал свой "Скотный двор" про Украину будущего
Starый Йухан
Украинство головного мозга - тяжёлая форма психического расстройства.
Весёлый Роджер
ОЙ да нЫчого вони ны зробили! Так тут Шмуля пропа_Хандон брешет! Там уси трубы из картону, писли першого дождичка размокнуть. Шо не верите? А чаму? Ну а как иначе, ведь все же на Украине верят, если у четверг, писли дождичка, на Лысой горе, засвистят раки гимн - щенывмырла, то зразу щирые скакуны запанують! Ось воно як!
Весёлый Роджер
ЭЙ мудак бандеровский! А вот это ты тогда на фуя написал? "Там статья третья с верху вниз,как деньги улетают из России за границу."??? То есть, если Порошенко пиСдит гроши у Панаму - цэ файно, а вот москалям НЫ, им дулю! Вот ты тварь продажная, сосун пиндосов!
Весёлый Роджер
«Елена – 27 июля 2020- Роджер всё врёшь,на майдан люди вышли за лучшую жизнь,за европейский уровень жизни,а не просто так. …» «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.»«Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег…» Даже ШЕСТЬ доллярив, казали паны шо напечатают, с портретом Зели!!! Як цэ файно, Зеленский на зелений бумажке! «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …» А Сеня Кролик – вор высшей жидоxoxлячей категории!