Чья бы корова мычала. Кличко назвал Зеленского «случайным пассажиром»
Политикаeadaily18 февраля 2019

Чья бы корова мычала. Кличко назвал Зеленского «случайным пассажиром»

Чей пассажир Кличко?

Отметим, что эти выпады в адрес Зеленского со стороны Кличко не выглядят справедливыми, ведь он сам пришел в политику в результате майданного переворота, не имея никакого опыта. К тому же деятельность Кличко на посту столичного градоначальника оказалась полностью провальной. Как сообщало EADaily, в ходе опроса выяснилось, что так считают 95% киевлян. Так что критика со стороны Кличко Владимиру Зеленскому скорее даже на руку. Он уверенно лидирует в президентской гонке именно потому, что украинский избиратель устал от действующих политиков. Ранее артист пообещал, что если люди в нем разочаруются, то он уйдет из политики.Мэр Киева Виталий Кличко назвал кандидата в президенты от партии «Слуга народа» и шоумена Владимира Зеленского пассажиром самолета, который случайно очутился в кабине пилота. Как пишет издание LIGA.net, такую характеристику мэр-боксер дал кандидату-артисту во время Украинского ланча на Мюнхенской конференции по безопасности. Таким образом Кличко решил прокомментировать наличие в списке кандидатов в президенты людей без политического опыта. Он отметил, что ему непонятно, когда кандидат в президенты пишет свою политическую программу «методом всенародного участия». «Довольно креативно сказать давайте писать программу вместе с народом. Но это мне напоминает пассажира, который попал в кабину пилота и просит пассажиров совета, как взлетать. Я не хотел бы очутиться в таком самолете», — сказал мэр Киева.

Виталий Кличко. Фото: realist. online

29 комментариев

Написать комментарий
  • игорь
    18 февраля 2019
    если Зеленский пассажир то Кличко обезьяна в салоне
    Ответить
  • Читатель
    18 февраля 2019
    Педалик - возомнил о себе кое-что:))) это кое что в кресле мера так и осталось косноязыким говном и мухами навозными вместо команды управленцев...
    Ответить
  • Гость
    18 февраля 2019
    Оратор .. мля с отбитыми мозгами :)
    Ответить
  • Гость
    18 февраля 2019
    На усраине все убожества базарного происхождения : с виннцкого , с рынка Юность ... гопники у власти
    Ответить
  • гость
    18 февраля 2019
    Елене (проч. мерзкопакостнице). Быв злопыхательницей, совершаете злодейство, самогубительство... Елена-пакостница. Увлекаясь поганством, то собою не оскверняй интернет-портал-сайт НК... неразумный человек, да Елена-пакостница - они только мерзкие пакости имеют в своих словах. ...Самодурство Елены-пакостницы.. .комментирующие вот она моя зловонно-блевотная омерзительная пахнущая дурь пред всеми вами. ...А ведь "народ готов смести ненавистный диктаторский жидовский олигархический режим," взявший неонацистское властвование над Украиной...
    Ответить
  • кипчак
    18 февраля 2019
    Кличко по себе знает, к чему приводят безграмотные "пилоты". Однако пилить бюджетные средства такие умеют лучше других. Из-за этого и драки перед выборами и ведра помоев друг на друга.
    Ответить
  • гость
    18 февраля 2019
    А, Кличко (Этинзон) - "мостостроевец". Надо его именем Шулявский мост назвать. "Мост устал" - это запоминается. Шварцнеггер отдыхает!
    Ответить
  • Без слов
    18 февраля 2019
    Всем кастрюлеголовым Педалик сказал готовиться : « к земле» слов нет...
    Ответить
  • Гость
    18 февраля 2019
    Виталя - самый яркий представитель "случайного пассажира"!)))
    Ответить
  • Трампенко2
    18 февраля 2019
    М-да... Педалик тоже хотел быть презиком и у него был офигенный «политический опыт»... Да, и политическую программу наверное сам может написать, ага-ага, Эзоп наш с фэйсом и мозгом питекантропа...
    Ответить
  • Гость
    18 февраля 2019
    Ну так Педаля как хотел, тем и стал!:))
    Ответить
  • Гость
    18 февраля 2019
    ох и хлосные пацаята ну космонаты
    Ответить
  • алекс
    19 февраля 2019
    больнои человек этот боксер бывшии...мозги все отбиты напрочь.
    Ответить
  • Stas
    19 февраля 2019
    Это же надо, быть уважаемым боксером и превратить себя в полное ничтожество в ОПГ жидов-воров, дебил бля....
    Ответить
  • Залетный
    19 февраля 2019
    Рыло вошло во вкус, грабить свой народ по схемам оказалось даже легко, не нужно и по харе получать, он теперь там свой и стоит на страже , чтоб никто чужой не забрался и не отодвигал их от корыта
    Ответить
  • ОЛЕГ
    19 февраля 2019
    АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО ТОЖЕ ПОПРОБОВАЛ , МОЛОДЕЦ СРАЗУ УШЕЛ.....ЗАТО ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ И НАДЕЮСЬ ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР В БУДУЩЕМ....КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ НА СВОЕМ МЕСТЕ
    Ответить
  • 11
    19 февраля 2019
    Я МАНАЛ И МАНАУ ВСЕХ БАНДЕРОВЦЕВ!
    Ответить
  • Ваше имя:Василь
    19 февраля 2019
    У людини нема мозгів (їх відбили) і совісті, краще б працював у промоутерському бізнесі, був би в повазі, а робити з людини яка ні йому ні країні незаподіяла нічого поганого це просто скотство. Що Зеленський у культурі, що Кличко у спорті робили одинаково заробляли гроші і це їх право, але потім двійні стандарти мені в мери можно і потрібно, а якщо Зеленський то біда. Біда це вся теперішня влада, які вважають свої дії правильні, а всі інші думки і дії це рука Москви-ГАНЬБА.
    Ответить
  • вован
    19 февраля 2019
    Штой то не хорошие "ассоциации" у меня фотка верхняя вызыват ! Даже озвучивать не хочется !
    Ответить
  • вован
    19 февраля 2019
    Ваше имя......А Васылей зря обижашь.... Знаю некоторых обладателей сего имени - вполне достойные личности .
    Ответить
  • Вячеслав
    19 февраля 2019
    На самом деле Кличко посмешище. А Зеленский талантливый молодой человек, очень уважаемый и не только на Украине.
    Ответить
  • вован
    19 февраля 2019
    2 вопроса : За что ? и Где ?
    Ответить
  • Гость
    19 февраля 2019
    Кличко - спортсмэн, актывыст, просто красавэц. А исчо политик, философ, оратор, музыкант, фотомодель журнала для голубых мальчиков с богатым опытом.)))
    Ответить
  • Дядя Вася
    19 февраля 2019
    А обезьяна с гранатой или в перчатках?
    Ответить
  • вован
    19 февраля 2019
    Гость 20.24. Вот не хотел говорить про "ассоциации".... Так кто на фотке "актив" , а кто - "пассив" ?
    Ответить
  • Chipset
    19 февраля 2019
    Вот ты и будешь случайным пассажиром когда Зеленский станет презиком и высадят тебя на первой же станции а ещё проверят ничего ты там не хапнул во время поездки а то могут и пересадить в другое место сидения.
    Ответить
  • вав
    20 февраля 2019
    а когда же зелепукин стал уважаемым и чесным петух он продажный
    Ответить
  • Гость
    20 февраля 2019
    Самая большая опасность не деньги России а её причуды.
    Ответить
  • 4731
    20 февраля 2019
    Куда не повернись одни май Дауни вафельные,ублюдки один одного лутше...
    Ответить
💬 Последние комментарии
123
Таких сук надо сначала вешать, а потом расстреливать из пушек.
Елена
Жухрая играл, Фёдора Жухрая в фильме "Как закалялась сталь."
гость
Заладили: надо впустить комиссию. 1. Кто вас туда впустит? 2. А почему Кикнадзе и прочие уверены, что им всё так и покажут? И с чего взяли, что лаборатория хорошо сработала против нового коронавируса? А может, она хорошо сделала вирус?
Елена
Да Луночка и она там из якогось сэла, поэтому-то так себя и ведёт,Степанков,который Жухоая играл тоже на старость лет ,до смерти в национализм ударился,муж он её был,это кто не знает,а я любила Как закалялась сталь,книга то не очень,а кино да,сила.Америка с нами ,Америка нам поможет.
Елена
А дураков везде много,каждый в этом мире пытается приспособиться,а кто сказал что дураки ленивые, дураков работа любит,ха,да и использовать их многие пытаются,хотя всё таки дураком управлять полностью нельзя,видела в жизни косящих под дураков,поверьте те ещё поцы,умные хитросделыши,я бы так их охарактеризовала,а вот Роджер и вправду дурачок,прикидывающийся умным,ха,раз я то кино смотрела,то и в теигоды жила,ха,а я может Чарли Чаплина любила смотреть,то что из этого?ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Луна-2
Ада Роговцева - перевертыш -у нее оказывается фамилия не Роговцева - чисто русская -а не поверишь-Роговець -именно так с мягким знаком в конце .Когда-то секретарь партийной ячейки в театре Русской драмы.Теперь ярая защитница оуновцев и добровольцев Вот такие перевертыши и продали весь СССР, ПО которому ты так скучаешь.
Гость
И только так. А сама "страна и мир в стране не должны быть заложниками горстки сумасшедших и их сумасшедших "идеалов майдана".