Политикаvlasti.netSep 5

Cпецпредставитель ОБСЕ доволен результатами перемирия на Донбассе

За последние две недели специальная мониторинговая миссия не зафиксировала ни одного случая гибели гражданского лица. Бессрочное перемирие, установленное в зоне боевых действий на юго-востоке Украины, приносит результаты, несмотря на нарушения. Об этом заявил спецпредставитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик по итогам переговоров в Минске, передает «Интерфакс». По его словам, за последние две недели, «несмотря на некоторое обострение ситуации», специальная мониторинговая миссия не зафиксировала ни одного случая гибели гражданского лица. Кроме того, Сайдик отметил прогресс в процессе разведения войск в районе Станицы Луганской и восстановления моста, который является единственным КПП на границе с самопровозглашенной ЛНР. На заседании также обсуждалось дальнейшее разведение войск в районе населенных пунктов Золотое и Петровское, обмен пленными и проведение местных выборов. Представитель ОБСЕ подчеркнул, что в целом последние заседания контактной группы «внушают оптимизм».

💬 Последние комментарии
гость
животновод берега попутал. Зеля -Беня метит в Бонапарты
Каменяр
кремлівських пропагандистів і політиканів - за розпалювання ворожнечі і злоби серед так званих "РУСКОЯЗЫЧНЫХ"
е
Гуппешка тупая, порядок свершения говоришь, ну давай...кто ответил за захват обладминистраций на западянщине? Кто ответил за захват складов с оружием там же? Кто ответил за расстрел на майдане из отеля Украина??? Ну что гупешка беспамятная, мне продолжать? Воин диванный блин....
Каменяр
Тоді депортуйте Януковича, щоб він відповів за відмову підписати угоду про інтеграцію з ЄС.
О ЧЁМ ТЫ БЛЕЕШЬ, "кАМЕНЯР"?
За 30 лет своего существования украина не захотела обозначить свои границы! Не маркированы и не признаны более тысячи километров территории! О каких же "международных границах" ты блеешь, каменяр с маленькой буквы?
А почему бы и нет?
Если клоун мог управлять украиной, почему не сможет ветеринар? Управлять скотом - самое то что надо!
Гордиться нет кем украине!!!
Пчеловод... шапкокрад... кондитер...клоун...(!)...ветеринар? Гэть всих?