Cравнение Зеленским России и нацистской Германии негативно скажется на украино-российских отношениях - Путин
Политикаstrana18 июня 2020

Cравнение Зеленским России и нацистской Германии негативно скажется на украино-российских отношениях - Путин

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что слова президента Украины Владимира Зеленского, который заявил об обоюдной вине СССР и Германию за начало Второй мировой войны и Холокост, негативно скажутся на отношениях между странами. Также Путин считает, что это заявление скажется негативно на самом Зеленском.

Об этом Путин сказал в интервью автору программы "Москва. Кремль. Путин", фрагмент которого был показан в программе "Вести" телеканала "Россия 1".

"Негативно. Я думаю, что и для него, для самого Владимира Александровича (Зеленского - Ред.) ничего в этом хорошего нет, имея в виду, что сама Украина сильно пострадала в ходе Второй мировой войны", - сказал Путин.

Ранее Зеленский заявил об ответственности СССР наравне с фашистской Германией за развязывание Второй мировой войны. Эти заявления он сделал во время своего визита в Польшу в январе.

Ранее "Страна" рассказывала, что Путин написал статью о Второй мировой войне.

Также мы писали, что у Зеленского заявили о бессмысленности новой "Нормандской встречи", если не выполнены решения минувшей.

9 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    18 июня 2020
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      18 июня 2020
      Гость
      Дж. Сорос: ..."слабость России заключатся в том, что она до сих пор считает украинцев "своими"... а они не такие, украинцы предали славянство и отказались в себе самих от природной русскости. ... И никто не может "понять их (окраинцев) действий, которые они явно совершают (сами) себе в ущерб. Перестав быть русскими (в своей жизни), они перестали быть (разумно-свободомыслящими) людьми".
      Ответить
      • Гость
        19 июня 2020
        Гость
        И знаем, что "западные "универсальные" нормы противоречат природе человека и фундаментальной сути религий, являясь для них враждебными".
        Ответить
        • Гость
          19 июня 2020
          Гость
          Знаем. "Подлость может быть осознанной, лицемерной и в значительной степени преднамеренной... подлость может быть трусливой"...
          Ответить
    • Гость
      18 июня 2020
      Гость
      Из заморского из леса, Где и вовсе сущий ад, Где такие злые бесы – Чуть друг друга не едят. Воем воют, что твои упокойники…" (Владимир Высоцкий).
      Ответить
  • Гость
    18 июня 2020
    А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические". … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".
    Ответить
  • Гость
    19 июня 2020
    И важны "жизненно необходимые меры по обеспечению безопасности жизни и здоровья мирных граждан Донбасса". ... А "президент Украины Владимир Зеленский пытается внести неприемлемые (а значит и непригодные) для жителей Донбасса корректировки, не выполняя решений, принятых в рамках Нормандского формата". … "Украинское (антинародное) государство рискует потерять поддержку международных партнеров, если ее политические лидеры перестанут соблюдать принцип верховенства права, будут использовать правосудие в политических целях..."... а нынешняя "тюрьма – это дорогое удовольствие" … и как-бы почти последнее средство на исправление для Порошенко... "
    Ответить
  • 7
    19 июня 2020
    Шмуля Зе ! это придворный клоун .
    Ответить
  • Кот Матроскин
    19 июня 2020
    Чё сразу Зеленский? Чё ему написали, то он и сказал.
    Ответить