ПолитикаИсточник26 янв.

Cтратегия - "Уничтожение страны в кратчайшие сроки"

nk_hauz/-lzv_xpjzuiofhiff81k.jpg

Пазл потихоньку начинает складываться. Предприятия банкротят специально в рамках грядущей приватизации, чтобы распродать подешевле.

Укрзализныця передается в концессию. А дальше, если помните, Милованов говорил о массовом сокращении железнодорожников (до 10 тыс. человек). Следующее, что будет сделано - окончательно распродана земля вместе со всеми полезными ископаемыми, что еще остались нераспроданными. И можно не сомневаться - закон протолкнут и примут.

А как быть с референдумом по продаже ее иностранцам? Так и его "результат" известен наперед, если уж сам Президент в Давосе приглашает иностранцев ее покупать. Мнение народа учитываться не будет в принципе при этом.

Сейчас еще ОВГЗ напечатают, чтобы не только мы и наши дети по ним рассчитывались, но и внукам хватило.

Затем принимается новый трудовой кодекс, в сравнении с которым рабовладельческий строй покажется легкой прогулкой. Чтобы наши граждане только и думали о том, как выжить, заработать пару копеек и не подохнуть сразу.

Ну, и на закуску введут тотальную цензуру, дабы никто не смел вякнуть ничего против того, как же "замечательно жить в нашей стране, ура-ура".

А вы говорите - стратегии нет у правительства. Есть и они идут строго по ней. Называется стратегия - "Уничтожение страны в кратчайшие сроки". ‎Что мы и наблюдаем прямо сейчас.‎

dark_k

💬 Последние комментарии
е
что это за генератор случайных слов у тебя включился?))) к теме статьи и тому что тебе ранее писали ЭТО каким образом относится?
гули гули гули
по традиции начнут перетекать кадры. запах денег что-ли?
ДА ПРИБЕЙТЕ УЖЕ ЕГО !!!
ДА ПРИБЕЙТЕ УЖЕ ЕГО! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО И КУКАРЕКАЮТ ПРО ЭТУ ГЫДОТУ!
Антиелена
Грозная и смелая ты в сети только! Говно майданушное, пи@дуй на украмправду, там твое место.
Елена
В твою засуну и скипетром затолкну, будешь до..уя пистеть.
Антиелена
Никто - это ты??? Ты, мля, сними свою корону и засунь ее себе в американскую жопу!
Елена
Узников совести там нет,у двигателей прогресса совести нет, яркий пример тому, Весёлый Роджер,он масенький двигателёк, микроскопический,а совести нет совсем,он узник алчности , чревоугодия и пьянства, ещё и похвалиться,что он такой боХатый,ну по сравнению с нищебродами,шо скажешь?если Бог решил наказать человека он лишает его разума,вот и результат,наш любимый Весёлый Роджер.