Daily Beast: в Белом доме выступили с противоречивыми заявлениями по санкциям против России
Политикаinotv24 июля 2017

Daily Beast: в Белом доме выступили с противоречивыми заявлениями по санкциям против России

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что администрация Трампа поддерживает законопроект о введение новых санкций в отношении России, пишет The Daily Beast. Однако, как отмечает издание, новый директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи выступил с иным заявлением, сказав, что американский лидер пока ещё не принял решения о том, будет ли он подписывать этот документ.

Reuters

Новый директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи выступил с двумя заявлениями, противоречащими словам других представителей команды Дональда Трампа, в частности пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс и юрисконсульта президента США Джея Секулова, пишет The Daily Beast.

Так, Сара Сандерс по поводу законопроекта о новых санкциях в отношении России, голосование по которому в палате представителей состоится в ближайший вторник, заявила следующее: «Мы поддерживаем законопроект в том виде, в котором он существует сейчас. Мы продолжим работать вместе с палатой представителей и сенатом, чтобы эти более жёсткие санкции в отношении России действовали до тех пор, пока ситуация на Украине не будет полностью урегулирована».

Между тем Скарамуччи в эфире канала CNN заявил, что Трамп «ещё не принял решения, подписывать ли ему этот законопроект».

Кроме того, в эфире канала Fox News новый директор по коммуникациям Белого дома признал, что во время его бесед с президентом США, среди прочего, затрагивалась тема о даровании помилования фигурантам расследования «российского вмешательства» в прошлогодние президентские выборы в Соединённых Штатах. При этом Скарамуччи подчеркнул, что глава государства не собирается никого миловать, поскольку в этом нет никакой необходимости. Однако, подчеркивается в статье, ранее юрисконсульт Трампа Джей Секулов утверждал, что тема помилований в разговорах с Трампом вообще не поднимается.

Как отмечает Daily Beast, недавно назначенный на пост директора по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи приступит к выполнению своих обязанностей в середине августа.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Господи как ты ошибаешься- Роджер слишком любит Россию чтобы ее менять на какую- то задрипанную Европу.Да насчет денег - он так не говорит,что он их несчитает - и тем более откуда ты знаешь что он на простых людей смотрит как на быдло.ТЫ что общалась с ним видела его знаешь какой он ? Да я защищаю его потому что чувствую что он просто хороший человек _ Но тебе этого не понять . ты слишком зациклена на своих комментариях, желая очернить Роджера в моих глазах и глазах окружающих.
гость
цензура начинается с неприятия критики.
Игорь
давайте потребуем отменить эту языковую хрень
Весёлый Роджер
Хорошо и даже очень, но к российским и живущим в России, но к тем: кто строит мосты, дороги, возводит новые заводы и тд и тп. А вот таких свинорылый тупых завистников-провокаторов типа тебя, разжигающих в народе люмпенскую зависть до чужих грошей - всегда ненавидел! Ещё с тех времён когда читал как большевики разжигали ненависть в богатеям, я сразу понял, что-то тут не то, а потом всё просто, это проект МИ-6 по созданию революционной ситуации и никакого народного бунта - всё было проплаченно продажным, лентяям поддонкам, грёбанным борцам за народ - НИКОГДА и НИГДЕ не работавшим. Ну типа тебя Шмуля, партЕйного пропахандона, шо раннее за дело КПСС, ныне ты за запрет русского языка и орёшь Сала Галичине СС!
Весёлый Роджер
А меня еще Шмуля и счёт Ильича волнует в швейцарском банке UBS. Не знал ты про такой? Не говорили тебе на партучёбе про это? Даже И.Сталин не смог его найти. Только в 2008 году вскрыли по требованию пиндосов все счета, вот тут он и всплыл. Так вот знай, по всяким подсчётам там от 1/4 до 1/3 от 200 тонн золота (или его денежного эквивалента + проценты за 100 лет), прихватизированного кучкой "борцов за народное счастье" в 1917году. Так шо пошёл ты милый пропахандон, со своими баснями про керивников-большевичков, шо падали в обморок от недоедания, прямиком у .изду! Ах да, а Ильич то твой, редкостным жмотом и садюгой был, как-то он по весне охотился на лодке и нашел островок с десятком другим зайцев, так он их прикладом набил целую лодку... - из воспоминаний Н.К.Крупской. НЕ человечный был человечище!
е
опять поток сознания? можешь что?... лечись болезная...
Елена
А ты можешь?ну хоть раз.