Даже хамелеон реже меняет цвета, чем Яценюк
Политикаdonbass-info.com17 мая 2015

Даже хамелеон реже меняет цвета, чем Яценюк

Народный депутат (фракция "Оппозиционный блок"), председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека и вице-премьер теневого правительства по контролю за правоохранительными органами и борьбе с коррупцией Вадим Рабинович прокомментировал для СМИ в кулуарах парламента события в украинском парламенте. - Как вы - представитель от "Оппозиционного блока" в будущей ТСК ВР по коррупции в Кабинете министров прокомментируете сегодняшнее выступление премьера Яценюка, в котором он отрицал факты этой самой коррупции в правительстве? - Я не хотел бы долго говорить об этом, раз будет создана комиссия, значит, она и будет разбираться. Вот я недавно смотрел фильм очень любопытный. Кто захочет, тоже сможет его посмотреть в интернете. В этом фильме с такими же горящими глазами, с такой же уверенностью в голосе на прекрасном украинском языке наш нынешний премьер-министр Арсений Яценюк рассказывает о том, какой выдающийся человек Азаров, и о том, что Яценюк с детства учился на примере такого выдающегося человека. "Хамелеон" - даже это имя не подходит под нынешнего главу правительства, потому что хамелеон реже меняет цвета и краски. Но отвечать-то все равно придется. К сожалению, премьер не ответил ни на один из вопросов по конкретным примерам коррупции, рассказал только о том, что и до него много украли. А сидеть придется всем, я давно это говорю, - и те, кто крал раньше, и те, кто с никак не меньшим энтузиазмом крадет сейчас! - Как вы прокомментируете вчерашний инцидент в Раде с участием депутата от "Оппозиционного блока" Дунаева и представителей "Радикальной партии" - вы там примиряли стороны. - В Раде сегодня среди 430 людей настоящих патриотов, которые что-то делают, а не просто болтают языками, не больше 50 человек. Что же до депутата Дунаева: его бы на Героя Украины надо выдвинуть! За что? За то, что он сделал для Украины, хотя об этом мало кто знает. Вместе с представителем "Народного фронта" депутатом Левусом (вы можете поинтересоваться, если захотите) в периоды самого большого обострения в зоне АТО он вывел из окружения более 200 наших десантников! А еще - действия Левуса и Дунаева предотвратили серьезные последствия катастрофы с азотом, по сравнению с которой Чернобыль бы показался нам цветочками. Об этом никто не знает, к сожалению. А неплохо бы. Вместо того чтобы некоторые наши коллеги много болтали языком о помощи Украине, неплохо бы им равняться на таких, как Дунаев и Левус.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Потрясающая тупость вперемешку с манией величия у Запада. Думают, что безнаказанно будут гадить на головы врагов и неугодных, а в результате получают ответ и изумляются, - за что?
кипчак
Одно другому не мешает: обыкновенное предательство, взращенное незалежным образованием, отсутствие морали и духовного развития, дремучая некомпетентность из-за отсутствия профильного и другого нормального образования, практического опыта. За время, когда у руля Украины помаранчево-гидные не было ни одной личности, даже и рылом ни один не вышел, не говоря о должностном соответствии. Последние, кого можно было назвать личностями были Кушнарев, Кирпа, Юрий Кравченко, поэтому их полет и оборвали, расчищая поле для тупого быдла. Может есть и сейчас неоцененные должным образом кандидтуры, но не хочется называть имена, чтобы и их не постигла печальная участь. Для их устранения и принят ЗУ "О разведке".
гость
то, что якобы открыл Мацуяма в 1990ых гг о непрямой связи агро и производственного сектора - тт.Ленину-Сталину было понятно ещё до революции 1905 года. А советские экономисты своим созданием мощного социалистического агротехничесчкого сектора и коллективизацией на ленинских принципах опровергли всякие эффекты. Что в закрытой, что в открытой экономике, - что в маленькой, что в большой, что во время войны, что после неё. Потому что прямая взаимосвязь между открытостью и величиной экономики и её агротехнического развития лежит именно в способе с/х товарного производства. И если перевести его (с/х товар) из состояния "товара" в позицию "услуги по выращиванию с/х продукции" - то не только цены будут падать (а следовательно спекулянты будут нести убытки), но все экономические эффекты от закрытости/величины/времени оборота/насышения рынка/инвестиций/зернофондов/... тд куда-то волшебным образом изчезают. В общем ещё раз - эффект Мацуямы конечно "прорыв" в понимании капиталистом своей жлобности и спекулятивности, но для социалистического экономиста - это пустой трёп ни о чём. Отрыжка капиталистического способа спекулятивного хозяйствования на земле и подчинения агротехнических средств/способов/методов/приёмов/... международным зерновым биржам и банковско-валютным спекулянтам, забравшие под свой кредит практически все земельную с/хозку..Что не исключает того факта, что всякая полупериферийная экономика должна знать законы капиталистического "хозяйства". Но не забывать, что в СССР это уже давно и успешно прохавали, создав одну из самых мощных в мире агротехнических секторов экономики на равных соперничающие по товарному производству и выращиванию с/х продукции с мировыми "гегемонами " и их колониальным ограблением всех их капиталистических колоний.
гость
диалог с такое как ты!!! Это как же себя нужно не уважать!
УКР
Класное определение: Лесовой портал. Древесина просто начнет исчезать.
кипчак
У подобных "патриотов" не так много извилин, чтобы самостоятельно придумывать мовные и масочные акции, Так что впереди полоса указаний мирным гражданам на эти темы по разным городам Украины от буйных активистов. Получена разнарядка сверху.
кипчак
Комментаторы не читающие, что написано - это замечательно! Главное регулярно и как можно чаще вставлять свои 5 копеек. А вот о чем идет речь: "Как уточнялось, американская сторона планирует использовать изделия в рамках тренировочного процесса, в том числе с целью развития «навыков обращения с оружием противника».