Данилов: Медведчук и его супруга - террористическая группировка, которая финансирует боевиков ОРДЛО
Политикаinterfax19 февраля 2021

Данилов: Медведчук и его супруга - террористическая группировка, которая финансирует боевиков ОРДЛО

Решение СНБО о введении санкций против нардепа Виктора Медведчука и его супруги Оксаны Марченко были основаны на предоставленных СБУ документах и видео, свидетельствующих о противоправной террористической деятельности указанных лиц, заявил секретарь СНБО Алексей Данилов.

"Я не открою большой тайны, и это открытая информация: что за 14 километром от нашей границы, на территории Российской Федерации находится один из нефтеперерабатывающих заводов, которым владеет Медведчук вместе со своей супругой и Козак, также вместе со своей супругой. И поставки нефтематериалов осуществляются на территорию террористов, которые убивают наших бойцов. Поэтому нет ничего удивительного. У нас достаточно доказательств того, что это террористическая группировка, которая сознательно финансирует и помогает боевикам. На основании чего было проведено сегодня заседание, был отчёт СБУ, были предоставлены все соответствующие документы", - рассказал Данилов в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера" на телеканале "Украина" вечером в пятницу, 19 января.

Он добавил, что решение о введении санкций в отношении Медведчука и Марченко было принято членами СНБО "почти одноголосно".

При этом, Данилов поблагодарил внешнюю разведку, разведку Минобороны, пограничную разведку "безупречно сработали на поставленную президентом задачу".

Секретарь СНБО также высказался о ситуации с трубопроводом, которым, по его словам, владеют Медведчук и Марченко.

"На территории Украины с 1991 года существует продуктопровод протяжением 1433 километра, который проходит территорией Украины но удивительным способом, до сих пор не находится во владении государства. Более того, через процедуру определённых манипуляций, после 2015 года, он таким же удивительным образом оказывается в собственности частной компании, которая имеет иностранное происхождение, но управляет этим продуктопроводом два гражданина Украины", - рассказал Данилов.

При этом он добавил, что "в ближайшее время все население Украины узнает, почему забрали у украинского народа 1433 километра этого комплекса на территории Украины. Когда проводили процессуальные действия, очень много интересных вещей стали явными".

11 комментариев

Написать комментарий
  • Лор
    20 февраля 2021
    Почитайте биографию Данилова. Хамелеон.
    Ответить
    • Я
      20 февраля 2021
      Лор
      Не хамелеон, у них в крови проституирование тысячелетиями
      Ответить
  • е
    20 февраля 2021
    А этот Данилов не в курсе, что любые обвинения должны быть доказаны? Что доказательства должны передаваться в суд и только суд должен выносить какие либо решения в отношении человека на основании этих доказательств... Так это все работает в нормальных странах...
    Ответить
    • Безымянный
      20 февраля 2021
      е
      В Украине это не работает.
      Ответить
  • Украинец
    20 февраля 2021
    Интересно, а оно успеет убежать? Все равно эту землю они не получат. Учите историю, недо....
    Ответить
  • Украинец
    20 февраля 2021
    Говоришь Данилов, понимаешь беспредел
    Ответить
  • кипчак
    20 февраля 2021
    Ламброзо сделал бы однозначный вывод, кто из троих: Данилов, Марченко Медведчук террорист и убийца. Даже не зная, что надергал в свое решение СНБО , ни на секунду не сомневаюсь, что Медведчук, будучи классным юристом, разобьет в суде ссылаясь на законы. Каждый вороватый дуболом (а их по всему, 100% в СНБО) по себе меряет, вот и нарываются на очередную неприятность международного масштаба.
    Ответить
  • ХОДЯТ СЛУХИ
    20 февраля 2021
    Говорят что скоро всех позапрещают в бога-душу! Скоро всех к чертям собачьим запретят! (В.С Высоцкий)!
    Ответить
    • ХОДЯТ СЛУХИ
      20 февраля 2021
      ХОДЯТ СЛУХИ
      Ходят слухи, будто Харьков скоро будет ,,Байден Байден,,. Ну а Куев ,,Псаки Сити,, назовут!!! (Это моё).
      Ответить
  • Луна-2
    20 февраля 2021
    Нашли террористов ) Они что с бомбами гуляли и по мирным людям стреляли? или быть может они финансировали террористов ? или у них фабрика в Липецке -АХ, ДА МОЖЕТ ОнИ Н НЕ ПРИШЛИСЬ ПО ВКУСУ ПОСЛУ США-нашему хозяину.. и тот пригрозил пальчиком
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Спасибо,я думала это жена Чингачгука,хе
Елена
Луночка, всё таки шуток я вижу вы как и Е не понимаете совсем,я же много раз писала,что в моих комментариях минимум 80% это стёб, минимум,а вы так ничего и не поняли,Ера ,тоже десятый раз пишу, прекрасно это понимает,вы нет,жаль,а Роджер мерзавец.
Весёлый Роджер
Луночка привет!!! Ты опять на высоте!!! Ох и Маладца ты, ну в смысле молодица! Так него долбо.ба, так и ещё харей в него же гивно сунуть! А то добренький, блин, ворованное дарить! Странно шо гусей перестал предлагать, обнищал зовсим нищеброд наш завистливый, чую не дождется вин покращення вид своих панов, так и сдохнет пид забором, без новых эуропейских трусов!
Весёлый Роджер
ДА УЖ "е"!!! Столько пустых слов ни о чём и ни слова о ВЕЛИЧАЙШЕМ открытии Шмули - "ну так...зачем производить?...если не потребляется...Елен вам всем ...мысЛю..."подбросила".." Вот цэ 100% справжний щирый прапор! Дальше каптёрки нычого не бачит!
одесса
аваков самая большая тварь которую родил мудан! это натуральный бандит в погонах. до тех пор пока не снимут эту тварь армянскую толку не будет!
е
Что и следовало доказать.. Своё "понял" засунь себе поглубже.. Тебе Ера лекцию на тему что такое хорошо и что такое плохо не прочитала ещё? Зря.. Может не так тупить стала бы.. И палиться...
Гость
Какой газ !? Кизяки и волы ! Назад к истокам ! Вот щас сосалка Ленка с придорожной канавы нам расскажет как на неньке все классно !