ПолитикаstranaJun 4

Наказать Францию и Германию. главное чтобы пупок не развязался

nk_hauz/-mbmpct_cahooy26lfhm.jpg

Германия и Франция отказались предоставить Украине и Грузии План действий по членству в НАТО в 2008 году. После этого последовали нападение на Грузию и российская аннексия Крыма. Об этом напомнил секретарь СНБО Алексей Данилов во время брифинга по итогам заседания.

Он объяснил такой шаг Германии и Франции их заинтересованностью в сотрудничестве с РФ, поскольку они являются политическими и экономическими партнерами России.

"И нам это очень неприятно. Потому что именно эти две страны в 2008 году отказали в ПДЧ Украине и Грузии. И в 2008 году на Грузию напали. После того есть ситуация с оккупированным Крымом. Должны ли за это нести ответственность Германия и Франция. Я считаю, что должны", - заявил Данилов.

Также он добавил, что недостаточно одной лишь обеспокоенности в случае, если одна страна нарушает границы другой.

Отметим, что Франция и Германия вместе с Украиной и Россией входят в Нормандский формат, который занимается вопросами Донбасса.

Ранее "Страна" писала о том, что Германия и Франция заявили об обеспокоенности наращиванием российских войск на границах Украины.

Также мы сообщали, что Франция и Германия заявили, что по Донбассу важно выполнить парижские договоренности.

💬 Последние комментарии
е
Тищенко не твой брат?? он тут тоже недавно подобную чушь нес... про сало по 50, и говядину по 40-60 грн и даже за 20 он ее типа покупал на Бесарабке))))
е
ха, зеркало дать?)))) т.е. по ТВОИМ словам ты одинокая и НИКОМУ не нужная?)))
е
пока что ВСЕ видят что ТЕБЯ интересуют тут ТОЛЬКО события 20-100 летней давности, а но то КАК живет страна сейчас тебе мягко говоря НАПЛЕВАТЬ...впрочем как и на людей, населяющих ее..
Елена
Жадный и подлый и завистливый ты, ты козлоослик и не одинока,чтобы было понятно,и не 70 лет и всё что написал неправда.
Елена
Можно быть среди людей как в пустыне, одиноким и никому не нужым,чего он уделяет интернету столько времени?
Елена
А мы живём не только прошлым,а и настоящим,шо нравится система где человек человеку роджер?шо то я не удивлюсь в отношении тебя.
Елена
Сахар можно и за а та23.30 грн/кгкупить,олию за 50 грн/до итр,хлеб 12.70 за 800гр., Америка с нами!а с Роджером скрынька, Роджер дывысь вкрадуть её,шож ты будешь делать?хе.
Авторские статьи