Данилов рассказал, когда состоится заседание СНБО по приграничным областям
Политикаgordonua.com16 мая 2021

Данилов рассказал, когда состоится заседание СНБО по приграничным областям

Заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины по ситуации в приграничных областях состоится в ближайшее время. Об этом секретарь СНБО Алексей Данилов рассказал 14 мая в ходе программы "Свобода слова Савика Шустера", которая транслировалась на канале "Украина" и в YouTube-канале Shuster online. "То, что касается вопроса тех областей, где мы были вместе с президентом [Владимиром Зеленским]: – Херсонская, Одесская, Николаевская область – сейчас рабочая группа Совета по нацбезопасности и обороны непосредственно находится на территории этих областей. Они готовят это заседание. Заседание состоится в ближайшее время. Я думаю, что через две недели, если президент утвердит ту повестку дня, это заседание состоится", – сказал он.

Данилов говорил, что заседания Совета нацбезопасности собирают планово раз в две недели или в месяц по пятницам.

Зеленский заявлял 19 марта, что семь недель подряд гордится результатами "мощного органа – СНБО". 2 апреля он назвал дни, когда собирается совет, "черными пятницами".

1 комментарий

Написать комментарий
  • 3020
    16 мая 2021
    Ну, ЗЕдебил и конь-голова Данилов уже на пожизненное наСНБОвались. Власть ваша кончиться, намажут лбы вам зелёнкой.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Угроза слабости
Да! Плохи дела... После пресс-конференции коммунисты, исламисты и хакеры могут почувствовать стратегическую слабость американской демократии и захватить США!
Великий кормчий
Вовка, ты не страшные гримасы корчь, а собственной головой думать начинай! Ты ж президент! И у тебя есть талант. Ты сможешь, если захочешь. Какая мотивация? Just for fun!
УКР
Не того Кулебу уволил, гандон!
Уффф
А ха ха ха ха. Смешно даже. А у этих стран армии Трансгендеров и пидорасов?
Война не списала
Украинская власть лишилась самого важного на американских горках - она утратила авторитет. А авторитет является основой политической деятельности.
Война не списала
Украинские реформаторы должны сказать прямо, что кроме американских денег у них больше ничего нет. И то, что в реформах они не разбираются. Просто денег себе заработать хотелось... Если этого не сказать, то не будет прозрачности. А прозрачности требуют кредиторы.
К
Нет линии разграничения а есть линия бездарности и тупой упёртости укродипломатии и политики. Украина ж под знаком тельца.