Данілов зустрівся з тимчасово повіреною у справах США в Україні
Политикаwww.ukrinform.ua27 мая 2020

Данілов зустрівся з тимчасово повіреною у справах США в Україні

Секретар Ради національної безпеки і оборони Олексій Данілов обговорив з тимчасово повіреною у справах США в Україні Крістіною Квін стан двостороннього співробітництва у секторі безпеки і оборони, зокрема щодо розширення співробітництва у галузі кібербезпеки.

Про це повідомляє пресслужба РНБО.

Як зазначається, Данілов підкреслив пріоритетність для України побудови потужної системи кібербезпеки та кіберзахисту. «У цьому напрямі ми маємо рухатись максимально швидко. Наступні війни - це війни кібернетичні, біологічні й протистояння у космосі, що вимагає від держави принципово нових підходів і концепцій у сфері національної безпеки», - підкреслив секретар РНБО.

Він подякував американській стороні за готовність допомогти у проведенні аналізу Стратегії кібербезпеки, зазначивши, що підходи РНБО до розробки стратегії подібні до позиції США у сфері кіберзахисту.

Своєю чергою, Квін привітала посилення координуючої ролі Національного координаційного центру кібербезпеки, і запевнила в готовності США надати всебічну експертну та практичну допомогу Україні у цій сфері.

Вона також запевнила у незмінності підтримки України Сполученими Штатами Америки на шляху реформ та висловила готовність до розширення двосторонньої співпраці.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну Луночка, как я был прав про приход Шмули и обсерание вся и всех! Вспоминаю детскую считалочку: Мотоцикал - цикал, цикал всю дорогу он обсикал, а приехал самосвал(Шмуля) - всю дорогу обо...л!
Елена
Какой Крайний север,в Украине знакомые это у скажем не Запад Украины получали по 430-450 руб.грязными официально.а ты что хотел миллион?ха.
Весёлый Роджер
Привет "е"! Он не будет отвечать, а будет юлить и писать шо у москалей корова прихромнула. Европейцы прекрасно знают всё о травле русских и русского языке, но молчат и не вякуют - а в частных беседах, жалуются, что они мол за русских, но им паны пиндосы приказали не лезть в этот вопрос. Мол есть приказ - Россию надо гнобить. Вот так все просто, остальное это пропахандоновские высеры от Шмули и таких как он!
Весёлый Роджер
Шмуля тварь продажная, сколько раз тебе можно писать – что я в отличии от тебя НЕ фейкую! Если я написал тебе про 400рублей, значит это так, был и свой опыт и опыт родственника, вышедшего на хорошую лётную пенсию в 180 руб и он пошёл ещё работать на 200 руб. Я спросил, а что не пошёл на 250 руб – была там должность, он сказал – нет смысла, все что выше 400 руб всё срежут. Только не надо тут мне писать про Крайний Север и тп, это другая песня – там и по 700 руб получали трактористы. И в сотый раз пишу, я не участвовал в прихватизации, не надо на меня чужих собак вешать. Но ты же тварь гордишься Петями, Сенями, Бенями, Ринатами и др. - ну так мразь пропахандонная – будь последовательным – значит они все подонки и сволочи! Но ты же умышленно их обходишь! Не так ли? И главное – вывозили ВСЁ, что ты писал, уже при твоей коханной, поскакавшей до Эуропы, пробандеровской владе, при ж/б флаге тай щенывмирла на устах. А Россию не трожь, там все налаживается, ещё всё впереди – могут и часть прихватизации отменить по Новой Конституции! Запомни тварь продажно -партЕйная: Россия – не Украина! И про «честный» Запад не 3.14зди не надо! За всё время посадили вашего премьера и то не надолго. А что Запад сейчас никого из ваших воров не сажает, они что не знают откуда у них гроши? Знают и рады этому, что гроши в их банках, а они ещё и имеют фактор давления на ваших олигархов. А на обворованных легковерный и тупых щирюков им насрать с Эйфелевой башни! И НИ КТО за вас працювати в Эуропе не будет и сажать за воровство НИКОГО не будут, ну кроме как по политическим мотивам. Опять ты подтвердил звания старого выжившего из ума маразматика.
Елена
Ты бы почитал сначала,потом и выводы делать надо,это называется в твоём случае торопливость ума,не скорость мышления,а именно торопливость,а что это значит?А это значит что ты глуп и туп Маха подмахивающий,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
е
Так, стоп, это ты из каждого утюга вещаешь что Украина куда-то идёт.. Вот и расскажи как с этим делом в Европе обстоит, чего стрелки переводить???
е
А о Украине ты не пишешь,т.к. сравнения далеко не в её пользу или не велено и не плачено? Опять будешь вещать, что тебе не платят? Тогда где твои посты с обинениями о украинских ворюгах???