Политикаura-inform.comSep 14

Данилюк рассказал о главных темах встречи между Зеленским и Трампом

Главной темой встречи между президентами Украины и США Владимиром Зеленским и Дональдом Трампом будет урегулирование боевой агрессии на Донбассе. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк. По его словам, работа и партнерство между обоими государствами и так ведется, однако для большего улучшения взаимосвязей нужно, чтобы президенты встретились лично. Это позволит обсудить многие вопросы, которые касаются безопасности украинского государства. Данилюк отметил, что ожидает от встречи толчок к международному сотрудничеству. Также он проинформировал, что в Украине заинтересованы в проведении качественных переговоров между лидерами государств, а потому не спешат во многих вопросах. Кроме этого, Данилюк добавляет, что обеими сторонами были определены красные линии встречи. Поэтому если со стороны США прозвучат условия, которые противоречат территориальной целостности и суверенитету Украины, Зеленский откажется от них. "Это главная красная линия. Возможно, она не так ярко выражена, но в переговорах ее очень просто соблюдать. У нас есть понимание: если не защищать наши интересы, идти на какие-то уступки, то на следующем шаге мы увидим, что мы проигрываем в этом", - добавил секретарь СНБО. В США надеются, что американский и украинский президенты Дональд Трамп и Владимир Зеленский найдут общий язык на предстоящей встрече.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".