Политика11222 сент.

Давайте вернем разум Киеву: "Оппозиционная платформа – За жизнь" выдвинула Александра Попова в мэры Киева

nk_hauz/-mhpjkcurdcygohczg-a.png

"Оппозиционная платформа – За жизнь" приняла решение выдвинуть Александра Попова на должность мэра Киева. Об этом заявил народный депутат, сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович во время партийной конференции в Киеве, сообщает телеканал NewsOne.

"Дорогие друзья, дорогие киевляне! Я хочу, чтобы мы посмотрели на такую ситуацию. Мы с вами киевляне садимся в самолет, летим во Львов. Сели и спрашиваем друг у друга: "Кто поведет самолет? Вот этот – он хорошо боксирует. Вот этот – он хорошо танцует". Далеко мы улетим? Вы знаете, что не очень. Именно поэтому, что мы иногда выбираем не профессионалов и получается, что мощнейший город нашей страны находится в долгах. Именно поэтому устают мосты, вместо каштанов сажают даже не хочу называть как это. Люди добрые, давайте вернемся к нормальному времени, когда сапоги шил сапожник, пироги пек пирожник. Поэтому, я хочу вам сказать – мы выдвигаем на должность мэра, я считаю лучшего кандидата, который сегодня есть в списке претендентов, - это Александр Попов", - сказал Рабинович.

Он отметил, что "на боксерском ринге он, возможно, уступил бы Кличко, может он не смог бы так сыграть на рояле, как многие из нашей власти, но это дважды министр Украины ЖКХ, понимающий в хозяйстве больше, чем все, кто пришел к власти вместе взятые. Это трижды награжденный человек орденом "За заслуги" первой, второй и третьей степени. Это человек, при котором город реально развивался".

"Дорогие киевляне, давайте вернем разум Киеву и изберем кандидата, которого предлагает наша партия!" – подытожил народный депутат.

💬 Последние комментарии
кипчак
О газо-угле-нефтедефиците можно будет судить о введении красных ковидных зон. Об этом уже говорят даже продавцы в любом продовольственном и прочих ларьках. Нечем отапливать учебные и прочие "ненужные" заведения - тут же рост заблеваемости и все можно списать на ковид , заодно и газ экономить.
--------
Когда мы говорим британцы или они сами ,мы -они утверджаем о их имперском статусе.Британии нет -есть Англия.Мир помнит злобную британию. Говоря про установление проросийского украинского правительства РФ Англия утверджает ,что настоящее правительство установленое ими и подерживается ими,и управляется.Вор кричит держи вора. Англия вышла с ес для возрождения своей империи..
Спички детям
Шизофреничка, мне безразличны твои интересы. Уверен, что они такие же жалкие, ограниченные и бессмысленные как и твой куцый дефективный свидомый мозг.
Я
Это у них национальная особенность - кретинизм - мерило адекватности
Стэцько
Нужно у Рената Леонидовича спросить,а не у под-Пиндосников.
е
уважаемый, а Вы не видели еще упаковок от продуктов с очень характерной надписью "не для продажи в ЕС"? а я видел... так что да, для папуасов техника другая...
Читатель
Только для Украины? Для всего мира другие характеристики? Ну и заголовок....