Давид Жвания. Открытое обращение к Президенту Зеленскому
Политика22 августа 2020

Давид Жвания. Открытое обращение к Президенту Зеленскому

"Порошенко и Турчинов организовали серию избиений и похищений активистов Майдана", - Давид Жвания опубликовал новое видеообращение. На этот раз к Зеленскому.

В своем видео Жвания признался в финансировании порохоботов. Назвал Порошенко "специалистом по созданию кризисных ситуаций и провокаций", который "ловко режиссировал" разные ситуации во время майдана. И сейчас, как он сам заявляет, Порошенко снова взялся за своё:

"Пока Венедиктова молчала, мои предостережения начали сбываться – Пётр Порошенко начал раскачивать ситуацию в стране."

Очень важным признанием мы считаем якобы идею Порошенко и Турчинова организовать избиение Татьяны Черновол 25 декабря 2013 года (!). Еще тогда было понятно, что в ситуации затухающих акций протеста (как сейчас в Беларуси) протестам нужен был катализатор. Жвания как раз заявляет, что Черновол избили для того, чтобы сгустить краски и придать новый импульс протестующим в Киеве.

Жвания также сделал акцент на том, что ближайшее окружение Зеленского уже начали открыто обвинять в работе на Кремль. Вероятно, речь идет о той самой "госизмене" Ермака, о которой мы рассказывали в нашем влоге . И это сейчас будут использовать "поросята" и соросята для создания очередного ореола "зрады" вокруг президента.

Klymenko Time

1 комментарий

Написать комментарий
  • смеяться нехорошо
    22 августа 2020
    давид не может найти кому это надо. в монолитной среде изменников и придурков.
    Ответить