"Давно уже так не лупили, даже окна пооткрывали". Дончане сообщают о массированном обстреле города в пятницу 13-е
Политикаstrana13 марта 2020

"Давно уже так не лупили, даже окна пооткрывали". Дончане сообщают о массированном обстреле города в пятницу 13-е

В Донецке слышна громкая канонада, какой не было давно. Об этом "Стране" рассказали местные жители.

"Давно уже так не лупили, даже окна пооткрывали", - рассказал нам житель Киевского района Донецка. Окна при артобстреле открывают, чтобы стекла не разбились от взрывной волны. 

Те же сообщения от жителей города - главным образом того же района - в социальных сетях. 

"Киевский очень громко. Кто слышит?". "ЖД. Слышно прилеты". "Ковер кто-то выбивает", - делятся дончане в группе "Перекличка" ВКонтакте. 

Киевский район по своим окраинам - это линия фронта, куда входит и Донецкий аэропорт. 

В "ДНР" при этом сообщают об обстреле поселка Жабичево в районе Донецкого аэропорта, а также "Вольво-центра" там же. Это территория города, которая примыкает к контролируемым ВСУ Пескам. 

Именно под Песками в последние дни идут ожесточенные столкновения с человеческими жертвами. "Страна" рассказывала о них в материале ПТУР, КамАЗы, трое убитых. Что произошло под Песками, где погибли украинские военные.

Недавно штаб ООС отчитался, что обстрелял под Песками территорию, контролируемую "ДНР" с целью ликвидировать группу стрелков, которая уничтожила накануне украинский КАМаз. 

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    13 марта 2020
    Как-то всё горестно...
    Ответить
  • Гость
    14 марта 2020
    Помним, что "Донбасс может вернуться в состав Украины, только если этого захотят проживающие в регионе люди". … и знаем, что "уничтожение русского этноса на Украине, безусловно, является реализуемой украинскими националистами политикой этноцида". … А "России нужно очень серьезно готовиться к затяжной и долгой борьбе за Украину (Малороссию)".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Он сам предатель Луночка,я за Роджера конкретно говорю.
Елена
Я же говорила,он даже не отрицает,за сына Кукурузника он даже не признаётся,кто он был на самом деле.ха.кто бы сомневался.
Весёлый Роджер
А вот и хрен тебе, я бы в "шоколаде" при нём был - ты же не знаешь чем я занимался, какой тематикой! Ты сколько в Союзе зарплату имел?
и лечить лечить
всех задержанных протестировать
Весёлый Роджер
ЭЙ мудак хандон Шмуля, а этот как во враги попал -сын Хрущева? Он никогда политикой не занимался - он технарь. Разрабатывал проекты крылатых и баллистических ракет, участвовал в создании систем приземления космических кораблей, ракеты-носителя «Протон». И опять же, про меня, дай мои фразы или ссылки где я их Эльциных с Горбачём возвеличивал, как ты возвеличиваешь тут поддонков от хунты: Пеню, Зелю, Беню и Сеню! Или это опять про них не ты писал? Ну промолчишь же сцукун партЕйный ...
Луна-2
А он уже закрыт ..Даже если ты хочешь уехать, у тебя не получится..-)))
SARS-CoV-2
Не клоуны они,а мовные пидарасы.