Дeep hutor. Из жизни "политических животных". Дайджест.
Политика25 сентября 2020

Дeep hutor. Из жизни "политических животных". Дайджест.

Ничего личного...

Не то, чтобы я плохо относился к Зеленскому и его партии.

Я, в принципе, нейтрально отношусь к любым эксцентрическим проявлениям. Даже к плохим текстам и плохим актерам, как психотерапевтическому средству, хорошо отношусь...

Но я уже третий раз в жизни наблюдаю, как пожирает "подающие надежды" общенациональные политические проекты украинский deep hutor - именно так следует именовать украинскую версию пресловутого deep state.

Восточно-славянская Сицилия еще ожидает своего Марио Пьюзо.

Хотя, возможно, ему даже не стоит и начинать...

Итальянских донов еще как-то можно эстетически оправдать.

Но есть предчувствие, что наши "политические животные" в перспективе созданы исключительно для сафари.

«решил «слуга» осчастливить улицу...»

Превратность предвыборных судеб (электоральная быль)

Вот какая история произошла с кандидатом от партии "Слуга народа" на одном из округов.

Решил "слуга" осчастливить улицу, на которой живут его избиратели. Сходить, так сказать, в Большую стройку по-малому.

Думает, ликвидирую сейчас все ямы на дороге. Жители улицы этому факту обрадуются и проголосуют за такого хорошего и заботливого кандидата.

Завез "слуга" на улицу КАМаз отсева. Выгрузил. Водителя отпустил. И пошел искать лопаты и рабочих, которые помогли бы ему забросать отсевом уличные ямы.

Отсутствовал гений дорожно-хозяйственного пиара максимум час.

А когда вернулся... Что за чудо? Здоровенная куча отсева исчезла, все ямы по улице аккуратно засыпаны и качественно утрамбованы. Красота, одним словом, да и только!

Оказалось, что по какой-то роковой случайности, именно на этой улице проживает ни много ни мало - аж 8(!) конкурентов "слуги" от разных партий.

Пока незадачливый герой "Зе-команды" отсутствовал, все они дружно вышли на улицу. Прихватили с собой инструмент и членов семьи.

В течение получаса эти люди привели дорожное покрытие в приличное состояние. Ну, и, естественно, рассказали окрестным жителям, что именно они являются спонсорами аттракциона невиданной щедрости.

Не успел "слуга" даже лопатой махнуть, 8 аккаунтов в соцсетях уже пестрели фотоотчетами о том, как кандидаты, не жалея сил и средств, в поте лица побеждают бездорожье и бесхозяйственность.

"Какое низкое коварство!", - плюнул в сердцах еще больше позеленевший от досады "зеленый" кандидат, - Вот и делай после этого добро людям! Вот и неси свет цивилизации в электоральную тьму!"

А из-за высоких заборов зорко следили за ним конкуренты. Потирая руки и настраивая фотокамеры, они с нетерпением ждали, когда "слуга" возьмется за ликвидацию местной стихийной свалки.

Владислав Михеев

Почем нынче овес?

И пошел брат на брата ... В Светловодске Кировоградской области один из кандидатов решил выдвинуть против своего конкурента кандидата-двойника. Нашел человека с нужной фамилией и инициалами, договорился о гонораре. Во время передачи суммы вмешались правоохранительные органы. Оказалось, что двойником должен был стать родной брат конкурента. Теперь делом занимается Прокуратура ...

Как говорил Сергей Притула в своем известном монологе, «откуда молодому было знать, что проститутка из сауны - двоюродная сестра молодой?».

Кстати, услуга по выдвижению двойника в Кировоградской стоит 10000 гривен. Цены - более чем доступные для широких слоев населения)))

Как любопытно-то!

Как любопытно-то! Украина всё ждёт, кто изобретёт вакцину от ковида. И похоже, не подозревает, что она уже активно участвует в её разработке! Правда, исключительно на уровне подопытного кролика.

Судя по карте, опубликованной сегодня в FT, Johnson & Johnson ведёт на Украине (как и в некоторых странах Африки и Латинской Америки) третью фазу испытаний своей вакцины. И я что-то не нашёл такой информации на украинских ресурсах. Или Украину даже не поставили в известность? Не удивлюсь, если это так

Корнилов

Бридинг или формирование новой нации

Атлантический совет США критикует миграционную политику Украины и высказывает «обеспокоенность нарушениями прав человека и принципов демократии». Фактически он анонсирует новый вектор «реформ» в Государственной миграционной службе, предлагая Украине стать большим лагерем для беженцев из Африки и Азии, считает автор.

Одним из главных факторов данного "проекта" называется постоянная нехватка рабочей силы (только по официальным данным в Украине около 2 млн. безработных, большинство с высшим образованием), особенно квалифицированной, особенно из Сомали, блядь.

Все дело в Лифтах, сосиальных

Согласен! Между украденными четырьмя бутылками пива и взяткой в 200 тыс. долларов огромный скоростной социальный лифт)) Собственно, с точки зрения скорости и направления движения лифтов, особой разницы не вижу и между Паюбием со справкой, Слугой Анал-табу или посетителями Овального кабинета в Посольстве США ;)

Однако, сермяга :) Так было со слугами народа не всегда. Было и иначе...

На фото слева (приблизительно 1982-3 гг) - ткачиха Херсонского хлопчатобумажного комбината, народный депутат 10 созыва ВС УССР Шевченко Вера Ивановна.

На фото справа - собственно Херсонский хлопчатобумажный комбинат 2019 г.

Результат очевиден.

Абсолютно то же самое случилось со многими и приближается к Южмашу, Антонову, ОПЗ, Фрунзе, Турбоатому, Мотор-Сичи, ГТС, Энергоатому ...

Які господарі - такі й слуги!

Александр Рябоконь

bezuhoff

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    25 сентября 2020
    А отзывы...
    Ответить
    • Гость
      25 сентября 2020
      Гость
      И такое бывает.
      Ответить
  • Гость
    25 сентября 2020
    «На Украине полным ходом идёт реабилитация гитлеровских пособников и самой нацистской идеологии. При Порошенко, а теперь и при Зеленском, этим открыто занимается украинская (антинародная( власть при поддержке разномастных национал-радикалов». ... «Курс Зеленского и его окружения, который является продолжением курса Порошенко-негодяя-изверга (убийцы детей и мирных людей Донбасса), направлен не просто на расправу над конституционными правами украинских граждан, но и на деинтелектуализацию населения Украины, которая ведет к деградации общества».
    Ответить
Авторские статьи