Демчишин и конгрессмены США обсудили реформы в энергетической сфере
Политикаunian.net30 марта 2015

Демчишин и конгрессмены США обсудили реформы в энергетической сфере

Об этом сообщает департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабинета министров. Также стороны обговорили ход реформ в энергетической сфере, в частности в рамках сотрудничества Украины с МВФ.

Министр проинформировал, что компанией НАК "Нафтогаз Украины" проводится работа с рядом европейских стран по диверсификации поставок природного газа в Украину, и на сегодняшний день общий объем ежегодных реверсных поставок газа из стран Европы (Польши, Словакии, Венгрии) составляет 8 млрд кубометров.

Владимир Демчишин подчеркнул важность для Украины сотрудничества с компанией Westinghouse с целью дальнейшей диверсификации источников ядерного топлива на украинские АЭС.

Во встрече с иностранной стороны приняли участие Фред Аптон - конгрессмен, председатель комитета по вопросам энергетики и торговли, Питер Уэллс - конгрессмен, член комитета по вопросам энергетики и торговли, член комитета по вопросам контроля и правительственных реформ. Подробности читайте на УНИАН:http://economics.unian.net/energetics/1061686-demchishin-i-kongressmenyi-ssha-obsudili-reforyi-v-energeticheskoy-sfere.html

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Петро
В Украине празднуют день примирения с нацизмом! Это должны понимать все . Нацизм сегодня главная государственная идеология в Украине.
Перспективные технологии
Бандеровцы Чудинов, Филипов и Богданов против военных Угриновича, Цисаря и Загребельного. Весьма любопытная информация.
Украинец
Ярош - бандит, так и он прекрасно понимает в какой ситуации попал, вот почему самоустранился. Однако, вот показательный пример, вместо союза с группировками - теперь шакалы грызут друг друга насмерть. Даже при СССР такого безумия не было в армии
Теоретик
Я тут прикинул в уме туда-сюда... Вероятность заданного, положительного, исхода всегда ниже, чем вероятность случайного негативного. Это все случайности-вероятности.
Фио
Чисто гипотетически если убить всех баб и посмотреть как бог будет выкручиваться .
Людмила
Все правильно!!!!!!
е
называла))) опять склероз?.. и меня называла и Луну и Игбуна с кипчаком... лечись склерозная