Демчишин и конгрессмены США обсудили реформы в энергетической сфере
Политикаunian.net30 марта 2015

Демчишин и конгрессмены США обсудили реформы в энергетической сфере

Об этом сообщает департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабинета министров. Также стороны обговорили ход реформ в энергетической сфере, в частности в рамках сотрудничества Украины с МВФ.

Министр проинформировал, что компанией НАК "Нафтогаз Украины" проводится работа с рядом европейских стран по диверсификации поставок природного газа в Украину, и на сегодняшний день общий объем ежегодных реверсных поставок газа из стран Европы (Польши, Словакии, Венгрии) составляет 8 млрд кубометров.

Владимир Демчишин подчеркнул важность для Украины сотрудничества с компанией Westinghouse с целью дальнейшей диверсификации источников ядерного топлива на украинские АЭС.

Во встрече с иностранной стороны приняли участие Фред Аптон - конгрессмен, председатель комитета по вопросам энергетики и торговли, Питер Уэллс - конгрессмен, член комитета по вопросам энергетики и торговли, член комитета по вопросам контроля и правительственных реформ. Подробности читайте на УНИАН:http://economics.unian.net/energetics/1061686-demchishin-i-kongressmenyi-ssha-obsudili-reforyi-v-energeticheskoy-sfere.html

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Ребята - смело затерайте петрухин бред.Вам будет БОЛЬШОЙ ПЛЮС к карме. А тяжкий грех - это гадить назло всем добрым людям.
Гость
Не гадь старая петрушка.
гость
Ещё раз для не знающих законодательство - у слова "национальность" два смысла: европейский и постсоветский. Европ.- "гражданство" буквально, постСССР - "этнос" отца или матери и соотв.этнос ребёнка, впервые получающий в СССР паспорт. И потому можно называться "русским" по отцу, но для европейских придурков, понимающих всё буквально - такого специального "русского гражданства державы Руси" уже давно нигде нет. А есть гражданство конкретной страны проживания конкретной нации. В общем, Ищенко ещё раз расписался, что историю образования "буржуазных наций" в Европе и стадии формирования "социалистических национальностей" в СССР он не знает. Путается сам в терминах и путает остальных.
мы с Тамарой ходим парой
каки стервецы - ответили не сразу.
было наше стало ваше
бомжи с мусорок все устремятся в ЕС
ну что за бред сумасшедшего
Да что, ты, черт возьми такое несешь?
служба и опасна и трудна
мне вот любопытно кому достанется сталелитейный завод