День, который окончательно расколет Украину

17.04.2019 17:29
Вечером 16 апреля, в эфире телеканала ZIK, спикер Верховной Рады Андрей Парубий сообщил, что голосование за закон об обеспечении функционирования украинского языка как государственного состоится в Раде 25 апреля.

Уже ни для кого не секрет, что вся деятельность пришедшей после государственного переворота власти была направлена исключительно на разрушение государства Украина. Об этом свидетельствуют и рейтинги нынешней власти, которой не доверяют больше 90% населения. Не смотря на это, в очередной раз, нарушая конституцию Украины и идя против воли народа, ненавистные народу депутаты собираются принять закон, призванный окончательно расколоть и уничтожить некогда благополучное государство.

Что будет после принятия данного закона, определить не сложно. Этот процесс уже идет и скоро может стать необратимыми. В этой связи, я полностью согласен с Алексеем Кучеренко


И это, как минимум.

Не секретом является и тот факт, что власть строго, последовательно и безропотно выполняет установки западных хозяев, в интересы которых сильная и процветающая Украина в союзе с Россией абсолютно не входит и не нужна.

Это особенно ярко проявляется во враждебной политике Польши по отношению к Украине. В одной из статей одного из крупнейших и влиятельнейших польских изданий «Rzeczpospolita» прямо заявлено, что «любая форма правления в Киеве, даже верховенство беззакония, лучше возвращения этой страны в российскую сферу влияния, поэтому Польше нужно сделать ставку на магнатов, которые станут для России барьером». Даже если к власти придут нацисты, это тоже их устроит. Согласитесь, что такое может желать только враг.
Но это внешний враг, а врага хуже внутреннего не бывает. Народ Украины должен четко себе уяснить, что нынешняя власть, политика которой была основана на ненависти, разжигании межнациональной и религиозной розни, гражданской войны и, как результат, разрушение государства, является самым лютым врагом. Пора уже осознать, что ждать от них милости будет равносильно смертному приговору.

Угроза прихода нацистов к власти реальна. Это уже утверждают и западные издания.

«В случае очередного серьезного сбоя слабых государственных институтов страны эти прекрасно организованные, вышколенные, склонные к насилию и идеологически подкованные группировки («Правый сектор», «С14», «Национальный корпус» и другие. авт.) могут сыграть в государстве роль, откровенно не соответствующую их незначительному политическому весу в обществе», — пишет канадский историк, журналист, московский корреспондент Christian Science Monitor Фред ВЭЙР. Правда Вэйр не пишет о том, зачем Запад и та же Канада финансировали и вооружали нацистские бандформирования, да и продолжают это делать. Таков их иезуитский подход. Издание «Rzeczpospolita» дает на это полный и исчерпывающий ответ.

С данным режимом, подконтрольным Западу, пора кончать, иначе кровь и разруха, как результат боле чем 20-летней войны украинских элит, будет по всей Украине.
bezuhoff

Комментарии

se гость, 19.04.2019 13:03

Порошенко-убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ негодяю Порошенко... А "нынешняя власть, политика которой была основана на ненависти, разжигании межнациональной и религиозной розни, гражданской войны и, как результат, разрушение государства, является самым лютым врагом". ... "вся деятельность пришедшей после государственного переворота власти (антинародной) была направлена исключительно на разрушение государства Украина".

ua Гость, 19.04.2019 12:59

А давайте, лучше перестанем пи....эть друг ,и посмотрим что будет .атотуде конкретно подз.....ло ваше нытье

ua Гость, 19.04.2019 11:38

Аноним-хрюкай на мове у себя в свинарнике-ты же как не тупой и освідчений твердо уверен что в Канаде-канадский,в Швейцарии-щвейцарский языки иначе там ". ніколи не буде спокою і миру"..

ua Игбун Хохлов, 19.04.2019 11:37

В России больше 30 языков со статусом государственного в отдельных республиках, и еще с полтора десятка имеют статус официальных.

ua Игбун Хохлов, 19.04.2019 11:32

ua Аноним Ебанько, в России каждый национальный регион имеет свой язык. В Крыму, например, 3 государственных языка: русский, крымско-татарский и украинский. Это при том, что там 99% + говорят на русском. А на счет того, что объединяет и разъединяет, то в Швейцарии 5 официальных языков на 8,5 млн. населения. Если всех швейцарцев заставить шпрехать на швейцарском (ретороманском) языке, то эта страна развалится как Украина.

ua Аноним, 19.04.2019 10:54

Державною мовою в Україні повинна бути лише одна - Українська. Чому в Росії де так багато проживає різних народів державна мова лише одна?. І цей закон має на меті об'єднати країну, а не розколоти, як тут написано. Сам Жериновський казав, що якщо в країні дві офіційні мови то в цій країні ніколи не буде спокою і миру. Мова наоборот має об'єднати нас Українців!!!!! Читаючи ваші коментарі я дивуюся скільки в нашій країні тупих, неосвідчених, мало думаючих людей. Якщо вам так хочеться до матушки рассиє так валіть туди, чемодан вокзал росія!!!!!

ua Сергий, 19.04.2019 08:23

Ну, на Зике Парубию и место, так как на остальных каналах он и наф.. не нужен

ua Гость, 18.04.2019 21:36

Странный народ.Порошенко то Порошенко се.А откуда он взялся?? Кто его выбирал?? Кто скакал под его речи??Кто пошел на Донбасс воевать??Кто оттуда новой почтой домой *подарки* отсылал,а потом волонтеры грузовиками даже детские вещи вывозили??Да много чего-и все он один??Нет ребята-вы все уроды.

ua Возмездие, 18.04.2019 21:27

Никто ничего не знает! Лицемерие и подлость зашкаливает ,но это такая игра с одной стороны,а с другой стороны -- полная задница! Но ,Вовочка, не шали! Не смотри на запад,который никогда не будет на нашей стороне!

ua викс, 18.04.2019 20:49

порошенко вор и негодяй .зеленский еврей,любящий бандеру,значит ,такой же негодяй.Вопрос.кого мы ваыбираем?

ua Сергей, 18.04.2019 19:37

Приход к власти Зеленского и эго финансирование, с одной стороны и финансирование неофашистов с другой, прямая дорога к войне, войне гражданской.

fr Гость, 18.04.2019 15:58

каков народ такие и бояре

ua Гость, 18.04.2019 09:31

09:29 Правители все из народа,и все такие же как народ.

ua кипчак, 18.04.2019 09:29

Легко сказать, трудно сделать. Этот режим, построенные на воровстве, ненавидит народ, но его представителей легко держать на поводке Западу - ведь там счета в банках и недвижимость. Будут и дальше дергаться по команде, чтобы сохранить наворованное. За это не то что родную речь продашь, но и родную мать. А что значит, когда "кухарки" правят государством из ВЗрады, мы видим последние 5 лет.

us гость, 18.04.2019 09:13

Да, "стоит подробно рассмотреть, какие меры санкционного и дипломатического воздействия есть в распоряжении России против США для наказания Америки...".

us гость, 18.04.2019 09:05

К чему идём. И будут "нравственные болезни, обреченные на истребление в жарком огне последнего Суда". ... "Порошенко становится шутом самого низкого пошиба"... он "президент не может остановиться, не может помолчать хотя бы день, его несет какая-то жуткая волна саморазрушения".

us гость, 18.04.2019 09:00

А "русский язык, который также для значительной части граждан Украины является родным" важно беречь.

us гость, 18.04.2019 07:05

К чему идём. И будут "нравственные болезни, обреченные на истребление в жарком огне последнего Суда".

nl гость, 18.04.2019 06:29

Порошенко-убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ негодяю Порошенко... А "нынешняя власть, политика которой была основана на ненависти, разжигании межнациональной и религиозной розни, гражданской войны и, как результат, разрушение государства, является самым лютым врагом". ... "вся деятельность пришедшей после государственного переворота власти (антинародной) была направлена исключительно на разрушение государства Украина".

nl гость, 18.04.2019 06:27

А "нынешняя власть, политика которой была основана на ненависти, разжигании межнациональной и религиозной розни, гражданской войны и, как результат, разрушение государства, является самым лютым врагом". ... "вся деятельность пришедшей после государственного переворота власти (антинародной) была направлена исключительно на разрушение государства Украина".

nl гость, 18.04.2019 06:25

А "нынешняя власть, политика которой была основана на ненависти, разжигании межнациональной и религиозной розни, гражданской войны и, как результат, разрушение государства, является самым лютым врагом".

nl гость, 18.04.2019 06:23

А ведь "вся деятельность пришедшей после государственного переворота власти (антинародной) была направлена исключительно на разрушение государства Украина".

nl гость, 18.04.2019 06:10

И такое бывает. А "Пётр Порошенко, став олицетворением режима крайнего национализма и нацизма, публично"... будет для Порошенко, да, только расплата за все безобразия, тяжкие, военные преступления, а это значит, вскоре "распахнёт ему свои неласковые объятия, — украинская тюрьма". ...а ведь "на Порошенко большая кровь. И как каждый преступник, он боится расплаты".

nl гость, 18.04.2019 06:02

Порошенко-убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ негодяю Порошенко...

ua Гость, 18.04.2019 02:59

Сложная ситуация...

ua Дед Пескарь, 17.04.2019 22:47

ИЗ ЦИКЛА "ПРАВДА" 28.10.2018 КТО НАС ВСЕХ ЗОВЕТ В СВОЙ ПУТЬ, НЕПОДВЛАСТНЫЙ ПОНИМАНЬЮ, ГДЕ ИЫ ВСЕ СВОЕ ЗАБУДЬ РАДИ ПРИЗРАЧНЫХ ЖЕЛАНИЙ, ИЛЬ БЕЗУМНЫХ - КАК КОМУ, НО ВЕДУЩИХ В МРАК И ПРОПАСТЬ? КАК ЛЕТЕТЬ - Я НЕ ПОЙМУ, ЕСЛИ ЗАЕДАЕТ ЛОПАСТЬ И НЕ КРУТЯТСЯ ВИНТЫ, НЕТ ГОРЮЧЕГО, А ТАМ, ГДЕ НЕ БУДЕМ Я И ТЫ, ВСЕ КРИЧАТ НАМ "ОТ ВИНТА!"?

ua Zр, 17.04.2019 22:37

Нынешняя власть "внутреннего врага" породила. Вероятно,он ее и убьет. Точка невозврата пройдена. Время "длинных ножей" упущено. Гитлер в подобной ситуации действовал своевременно,четко и решительно.

us Гость, 17.04.2019 21:27

Трухлявая коряга не может расколоться. Она может только рассыпаться.

ua Вуйко, 17.04.2019 20:54

Котище, 100% Там и ряженые в вышиванках, и ходячие мертвецы, пережившие хохломор. .

ua Котище, 17.04.2019 20:51

ZIK - телеканал, на котором украинцам предлагают очередной БЗИК, т.е. то, что стукнуло в голову "птенцам" канала - этим всяким фарионам, вятровичам, дроздовым и иже с ними. От ихних бзиков в дурдом прямая дорога!

fr Гость, 17.04.2019 19:15

проэкт" Украина " как показывают факты трещит по швам

ua Вуйко, 17.04.2019 18:02

Самый гнилой, самый паскудный канал - это ZIK. Это гнездо Кипиани, Фарион, Вятровича, Дроздова, Брехуненко. Грязный, продажный притон.

ua Гость, 17.04.2019 17:59

"...вся деятельность пришедшей после государственного переворота власти была направлена исключительно на разрушение государства Украина".

Добавить комментарий