День, который окончательно расколет Украину
Политика17 апреля 2019

День, который окончательно расколет Украину

Вечером 16 апреля, в эфире телеканала ZIK, спикер Верховной Рады Андрей Парубий сообщил, что голосование за закон об обеспечении функционирования украинского языка как государственного состоится в Раде 25 апреля. Уже ни для кого не секрет, что вся деятельность пришедшей после государственного переворота власти была направлена исключительно на разрушение государства Украина. Об этом свидетельствуют и рейтинги нынешней власти, которой не доверяют больше 90% населения. Не смотря на это, в очередной раз, нарушая конституцию Украины и идя против воли народа, ненавистные народу депутаты собираются принять закон, призванный окончательно расколоть и уничтожить некогда благополучное государство. Что будет после принятия данного закона, определить не сложно. Этот процесс уже идет и скоро может стать необратимыми. В этой связи, я полностью согласен с Алексеем Кучеренко

И это, как минимум. Не секретом является и тот факт, что власть строго, последовательно и безропотно выполняет установки западных хозяев, в интересы которых сильная и процветающая Украина в союзе с Россией абсолютно не входит и не нужна. Это особенно ярко проявляется во враждебной политике Польши по отношению к Украине. В одной из статей одного из крупнейших и влиятельнейших польских изданий «Rzeczpospolita» прямо заявлено, что «любая форма правления в Киеве, даже верховенство беззакония, лучше возвращения этой страны в российскую сферу влияния, поэтому Польше нужно сделать ставку на магнатов, которые станут для России барьером». Даже если к власти придут нацисты, это тоже их устроит. Согласитесь, что такое может желать только враг.

Но это внешний враг, а врага хуже внутреннего не бывает. Народ Украины должен четко себе уяснить, что нынешняя власть, политика которой была основана на ненависти, разжигании межнациональной и религиозной розни, гражданской войны и, как результат, разрушение государства, является самым лютым врагом. Пора уже осознать, что ждать от них милости будет равносильно смертному приговору. Угроза прихода нацистов к власти реальна. Это уже утверждают и западные издания. «В случае очередного серьезного сбоя слабых государственных институтов страны эти прекрасно организованные, вышколенные, склонные к насилию и идеологически подкованные группировки («Правый сектор», «С14», «Национальный корпус» и другие. авт.) могут сыграть в государстве роль, откровенно не соответствующую их незначительному политическому весу в обществе», — пишет канадский историк, журналист, московский корреспондент Christian Science Monitor Фред ВЭЙР. Правда Вэйр не пишет о том, зачем Запад и та же Канада финансировали и вооружали нацистские бандформирования, да и продолжают это делать. Таков их иезуитский подход. Издание «Rzeczpospolita» дает на это полный и исчерпывающий ответ. С данным режимом, подконтрольным Западу, пора кончать, иначе кровь и разруха, как результат боле чем 20-летней войны украинских элит, будет по всей Украине.

bezuhoff

33 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    17 апреля 2019
    "...вся деятельность пришедшей после государственного переворота власти была направлена исключительно на разрушение государства Украина".
    Ответить
  • Вуйко
    17 апреля 2019
    Самый гнилой, самый паскудный канал - это ZIK. Это гнездо Кипиани, Фарион, Вятровича, Дроздова, Брехуненко. Грязный, продажный притон.
    Ответить
  • Гость
    17 апреля 2019
    проэкт" Украина " как показывают факты трещит по швам
    Ответить
  • Котище
    17 апреля 2019
    ZIK - телеканал, на котором украинцам предлагают очередной БЗИК, т.е. то, что стукнуло в голову "птенцам" канала - этим всяким фарионам, вятровичам, дроздовым и иже с ними. От ихних бзиков в дурдом прямая дорога!
    Ответить
  • Вуйко
    17 апреля 2019
    Котище, 100% Там и ряженые в вышиванках, и ходячие мертвецы, пережившие хохломор. .
    Ответить
  • Гость
    17 апреля 2019
    Трухлявая коряга не может расколоться. Она может только рассыпаться.
    Ответить
  • 17 апреля 2019
    Нынешняя власть "внутреннего врага" породила. Вероятно,он ее и убьет. Точка невозврата пройдена. Время "длинных ножей" упущено. Гитлер в подобной ситуации действовал своевременно,четко и решительно.
    Ответить
  • Дед Пескарь
    17 апреля 2019
    ИЗ ЦИКЛА "ПРАВДА" 28.10.2018 КТО НАС ВСЕХ ЗОВЕТ В СВОЙ ПУТЬ, НЕПОДВЛАСТНЫЙ ПОНИМАНЬЮ, ГДЕ ИЫ ВСЕ СВОЕ ЗАБУДЬ РАДИ ПРИЗРАЧНЫХ ЖЕЛАНИЙ, ИЛЬ БЕЗУМНЫХ - КАК КОМУ, НО ВЕДУЩИХ В МРАК И ПРОПАСТЬ? КАК ЛЕТЕТЬ - Я НЕ ПОЙМУ, ЕСЛИ ЗАЕДАЕТ ЛОПАСТЬ И НЕ КРУТЯТСЯ ВИНТЫ, НЕТ ГОРЮЧЕГО, А ТАМ, ГДЕ НЕ БУДЕМ Я И ТЫ, ВСЕ КРИЧАТ НАМ "ОТ ВИНТА!"?
    Ответить
  • Гость
    17 апреля 2019
    Сложная ситуация...
    Ответить
  • гость
    18 апреля 2019
    Порошенко-убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ негодяю Порошенко...
    Ответить
  • гость
    18 апреля 2019
    И такое бывает. А "Пётр Порошенко, став олицетворением режима крайнего национализма и нацизма, публично"... будет для Порошенко, да, только расплата за все безобразия, тяжкие, военные преступления, а это значит, вскоре "распахнёт ему свои неласковые объятия, — украинская тюрьма". ...а ведь "на Порошенко большая кровь. И как каждый преступник, он боится расплаты".
    Ответить
  • гость
    18 апреля 2019
    А ведь "вся деятельность пришедшей после государственного переворота власти (антинародной) была направлена исключительно на разрушение государства Украина".
    Ответить
  • гость
    18 апреля 2019
    А "нынешняя власть, политика которой была основана на ненависти, разжигании межнациональной и религиозной розни, гражданской войны и, как результат, разрушение государства, является самым лютым врагом".
    Ответить
  • гость
    18 апреля 2019
    А "нынешняя власть, политика которой была основана на ненависти, разжигании межнациональной и религиозной розни, гражданской войны и, как результат, разрушение государства, является самым лютым врагом". ... "вся деятельность пришедшей после государственного переворота власти (антинародной) была направлена исключительно на разрушение государства Украина".
    Ответить
  • гость
    18 апреля 2019
    Порошенко-убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ негодяю Порошенко... А "нынешняя власть, политика которой была основана на ненависти, разжигании межнациональной и религиозной розни, гражданской войны и, как результат, разрушение государства, является самым лютым врагом". ... "вся деятельность пришедшей после государственного переворота власти (антинародной) была направлена исключительно на разрушение государства Украина".
    Ответить
  • гость
    18 апреля 2019
    К чему идём. И будут "нравственные болезни, обреченные на истребление в жарком огне последнего Суда".
    Ответить
  • гость
    18 апреля 2019
    А "русский язык, который также для значительной части граждан Украины является родным" важно беречь.
    Ответить
  • гость
    18 апреля 2019
    К чему идём. И будут "нравственные болезни, обреченные на истребление в жарком огне последнего Суда". ... "Порошенко становится шутом самого низкого пошиба"... он "президент не может остановиться, не может помолчать хотя бы день, его несет какая-то жуткая волна саморазрушения".
    Ответить
  • гость
    18 апреля 2019
    Да, "стоит подробно рассмотреть, какие меры санкционного и дипломатического воздействия есть в распоряжении России против США для наказания Америки...".
    Ответить
  • кипчак
    18 апреля 2019
    Легко сказать, трудно сделать. Этот режим, построенные на воровстве, ненавидит народ, но его представителей легко держать на поводке Западу - ведь там счета в банках и недвижимость. Будут и дальше дергаться по команде, чтобы сохранить наворованное. За это не то что родную речь продашь, но и родную мать. А что значит, когда "кухарки" правят государством из ВЗрады, мы видим последние 5 лет.
    Ответить
  • Гость
    18 апреля 2019
    09:29 Правители все из народа,и все такие же как народ.
    Ответить
  • Гость
    18 апреля 2019
    каков народ такие и бояре
    Ответить
  • Сергей
    18 апреля 2019
    Приход к власти Зеленского и эго финансирование, с одной стороны и финансирование неофашистов с другой, прямая дорога к войне, войне гражданской.
    Ответить
  • викс
    18 апреля 2019
    порошенко вор и негодяй .зеленский еврей,любящий бандеру,значит ,такой же негодяй.Вопрос.кого мы ваыбираем?
    Ответить
  • Возмездие
    18 апреля 2019
    Никто ничего не знает! Лицемерие и подлость зашкаливает ,но это такая игра с одной стороны,а с другой стороны -- полная задница! Но ,Вовочка, не шали! Не смотри на запад,который никогда не будет на нашей стороне!
    Ответить
  • Гость
    18 апреля 2019
    Странный народ.Порошенко то Порошенко се.А откуда он взялся?? Кто его выбирал?? Кто скакал под его речи??Кто пошел на Донбасс воевать??Кто оттуда новой почтой домой *подарки* отсылал,а потом волонтеры грузовиками даже детские вещи вывозили??Да много чего-и все он один??Нет ребята-вы все уроды.
    Ответить
  • Сергий
    19 апреля 2019
    Ну, на Зике Парубию и место, так как на остальных каналах он и наф.. не нужен
    Ответить
  • Аноним
    19 апреля 2019
    Державною мовою в Україні повинна бути лише одна - Українська. Чому в Росії де так багато проживає різних народів державна мова лише одна?. І цей закон має на меті об'єднати країну, а не розколоти, як тут написано. Сам Жериновський казав, що якщо в країні дві офіційні мови то в цій країні ніколи не буде спокою і миру. Мова наоборот має об'єднати нас Українців!!!!! Читаючи ваші коментарі я дивуюся скільки в нашій країні тупих, неосвідчених, мало думаючих людей. Якщо вам так хочеться до матушки рассиє так валіть туди, чемодан вокзал росія!!!!!
    Ответить
  • Игбун Хохлов
    19 апреля 2019
    ua Аноним Ебанько, в России каждый национальный регион имеет свой язык. В Крыму, например, 3 государственных языка: русский, крымско-татарский и украинский. Это при том, что там 99% + говорят на русском. А на счет того, что объединяет и разъединяет, то в Швейцарии 5 официальных языков на 8,5 млн. населения. Если всех швейцарцев заставить шпрехать на швейцарском (ретороманском) языке, то эта страна развалится как Украина.
    Ответить
  • Игбун Хохлов
    19 апреля 2019
    В России больше 30 языков со статусом государственного в отдельных республиках, и еще с полтора десятка имеют статус официальных.
    Ответить
  • Гость
    19 апреля 2019
    Аноним-хрюкай на мове у себя в свинарнике-ты же как не тупой и освідчений твердо уверен что в Канаде-канадский,в Швейцарии-щвейцарский языки иначе там ". ніколи не буде спокою і миру"..
    Ответить
  • Гость
    19 апреля 2019
    А давайте, лучше перестанем пи....эть друг ,и посмотрим что будет .атотуде конкретно подз.....ло ваше нытье
    Ответить
  • гость
    19 апреля 2019
    Порошенко-убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ негодяю Порошенко... А "нынешняя власть, политика которой была основана на ненависти, разжигании межнациональной и религиозной розни, гражданской войны и, как результат, разрушение государства, является самым лютым врагом". ... "вся деятельность пришедшей после государственного переворота власти (антинародной) была направлена исключительно на разрушение государства Украина".
    Ответить
💬 Последние комментарии
НЭИЖПАПУ ДЕРЖИ ЖОПУ
НЭИЖПАПУ! ДЕРЖИ ЖОПУ!
ера
....как надоел...этот комментирующий шимпанзе...
кипчак
Пока Зе безрезультатно пугает Петину свору, свора успешно загоняет самого Зе. Еще на него все грехи и повесят, как говорится, чем чудовищнее ложь, тем быстрее и охотнее народ в нее верит.
кипчак
Не зря говорят, что все тайное рано или поздно становится явным. А пока власти и их зарубежные наставники мнутся вокруг темы о российских наемниках, имитируют бурную деятельность по выполнению минских договоренностей, а сами сушат мозги - как быть, чтобы оттянут момент, когда правду уже не скроешь и не замолчишь , когда она загремит громким приговором путчистам, ворам, преступникам, в том числе и военным, на весь мир и от ответственности не скроешься. Чем дольше и активнее будут развиваться события в США, тем это время ближе.
Гость
А ведь "ожидание смерти очищает душу и побуждает человека совершать дела милосердия".
Гость
А ведь "ожидание смерти очищает душу и побуждает человека совершать дела милосердия".
Гость
И такое может быть. А "Израиль может поступать со святынями, расположенными на Храмовой горе так же, как и Турция со Святой Софией, то есть действовать, исходя из своих собственных интересов и не обращать внимание на мнение других религиозных организаций и государств". ... "существенный урон будет нанесен планам Фанара как-либо оформить свое первенство власти, а не только чести среди Поместных Православных Церквей. Какое (такое) первенство, если даже статус музея для Святой Софии Фанар отстоять не смог?"