ПолитикаJul 29

DenikN: «украинский анекдот» уже не смешит Европу — она сыта по горло проблемами Киева

Происходящее на Украине в последние годы напоминает не всегда смешной, но всегда абсурдный анекдот: Киев требует от своих «западных партнёров» денег, а в случае отказа грозит им стать большой проблемой. Однако, как пишет DenikN, в Европе уже сыты этим по горло и понимают, что Украина стала неадекватной, поэтому с ней нужно поменьше связываться.

nk_hauz/-mfkydxrfcxsgghx8beo.jpg

Всё, что происходит на Украине в последние годы, напоминает анекдот, не всегда смешной, но всегда абсурдный. Как пишет DenikN, логической кульминацией того, что на самом деле происходит, стало избрание комика Владимира Зеленского президентом страны. И если до выборов он играл роль «человека из народа», который устал от политики украинских националистов, то после выборов он так вжился в роль украинского националиста, что иногда «играет» даже своего предшественника Петра Порошенко. 

Как продолжает словацкое издание, газ в украинской политике всегда был «священной проблемой». Вскоре после разрыва отношений с Россией транзит стал любимой темой переговоров, и, если что-то украинцам не нравилось, они тут же грозили перекрыть трубопровод, ведущий в Европу. В результате постоянные проблемы в этой отрасли привели к естественному результату: Россия начала строительство альтернативных газопроводов. 

«Кто же остался недоволен единственным адекватным выходом из нынешней ситуации, в которой мы хотим покупать, а Россия готова продавать? Американцы, которые тоже хотят продавать, но по другим, значительно более высоким ценам, и украинцы, которые не хотят ничего делать и даже не инвестируют в сервис газотранспортной системы на своей территории. Положение абсурдное. Но абсурд — второе имя Украины», — пишет автор материала.

По его мнению, абсурдным является и желание Киева применить нормандский формат для переговоров о газе, поскольку война в Донбассе никак не связана с торговлей. В результате Украина пытается повлиять на тех, кого она называет западными партнёрами, однако если называть вещи своими именами, украинцы прежде всего давят на жалость: мы вам доверились, а теперь вы должны нас поддерживать, поэтому угрожайте России и требуйте от неё уступок для нас.

«Подытожим. У украинцев всё, как всегда, просто с нравственностью: «Давайте нам денег просто потому, что мы есть и они нам нужны. А если не дадите, мы будем и дальше проблемой для вас и вообще для всех». Но уже сейчас в Европе сыты этим по горло, что хорошо. Чем дальше, тем лучше мы понимаем: украинские «партнёры» стали неадекватными, а значит, вывод прост. Надо бы с ними поменьше связываться. Так что судьба Украины видится весьма ясно: после того как она побродит по Европе, она вернётся к России», — заключает автор DenikN.

Источник

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ось раз, та менэ вже захапували! Швыдкая ты Лу_ночка! Опасна с тобой ночка! :-))
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля, таки твоих панов пиндосов НИКТО и НИ ГДЕ не победил, ни во Вьетнаме, Лаосе, Комбодже, Сев.Кореи, Ираке, Ливии, Сирии, на Кубе, та ыщо в сто точках откуда вони побигли! Байден тату номер Раз, А Бандера пыдарас -но, вин тату номер два! Ось такие для свидомца трудные дила!
Луна -2
Спасибо, мой Веселый Роджер .и спокойной ночи тебе, мягкой перины и хороших снов.
Весёлый Роджер
«Массовая миграция украинцев в Италии началась в 90-х. Украинская община в Италии занимает ЧЕТВЁРТОЕ!!! место среди наций, не входящих в ЕС по числу постоянно проживающих граждан.» «… русские в Италии составляют 0,71% от общего числа иностранцев…» Кричишь в Италии плечевым шлюхам на шляхе… ЭЙ, звидкиля дивчины - Та ми с Ивану-Франківську! Но коммент!
Весёлый Роджер
Ны Шмуля, ты опять пердун МУДАК! Среди талибанцев предателей xoxлов немає! И кстати, все они пивали каву и в Париже и в Ландоне, тк там учились. Но тильки в Союзе, щирая срань що маяла свий Глобус, мечтала за счёт предательства запанувать! Ось воно як! Чуешь свинорылый ты МУДАК! Так? Да ТАК!
Весёлый Роджер
Никаких может быть, быть не может! Только точно и в цель! Надо этим озаботится - поверь, ты её найдёшь! Вот вангую, ты потом с ней, с этой эл.грелкой не расстанешься, ну как диду Шмуля с комсомолом. По потреблению тока, там два режима 60 и 30 вт. Значит если ты её не будешь!!! выключать -то за сутки 1.44 или 0.7 квт. Если на ночь - то 0.48 или 0.24 квт. А ещё есть таймер включения с али- экспресса за прим. 200грн. С ним, все эти цифры можно делить на ПЯТЬ - СЕМЬ!!!
Елена
Тебе то не знать.
Авторские статьи
Авторские статьи12ч. назад
Американцы крепко взялись за Зеленского. Дмитрий Джангиров 1
Авторские статьи13ч. назад
Мы наблюдаем полный развал системы государственного управления 2
Авторские статьи13ч. назад
Киевский суд признал Украину американской колонией 3
Авторские статьи14ч. назад
Зеленскому выходят боком скандалы с офшорами, вагнеровцами и внутри партии
Авторские статьи14ч. назад
Без Великой Отечественной и Донбасса. Новый «темник» должен научить украинцев «правильному» языку
Авторские статьи14ч. назад
Протоиерей Андрей Ткачёв: Сатанизм среди миллионеров. Закрытый клуб иллюминатов 2
Авторские статьи15ч. назад
США опять торгуются с Россией за Украину 2
Авторские статьи16ч. назад
Обещал бычка, а дал тычка. Чем увенчался визит главы Пентагона в Киев 43
Авторские статьи16ч. назад
Ноябрь 1945 года. Не состоявшийся ядерный удар Сталина по США 1