Политикаgrosi.znaj.ua17 окт.

Денис Шмыгаль рассказал о главных законах осени

nk_hauz/p_u6DOd7R.jpeg

Премьер-министр подвел итоги первой половины осени

Премьер-министр Украины Денис Шмигаль рассказал на своей странице в Facebook, какими достижениями богата для страны осень 2021 года.

Во-первых, в октябре в Киеве состоялся 23-й саммит «Украина-ЕС». Это историческое событие, поскольку в результате было заключено соглашение об Общем авиационном пространстве. Ожидается, что «Открытое небо» должно снизить стоимость перелетов и откроет новые направления для украинцев. Шмыгаль назвал соглашение «авиационным безвізом».

Также подписано соглашение о присоединении Украины к программам "Горизонт Европа" и "Евроатом". Это должно предоставить дополнительные финансовые возможности нашим ученым и научным учреждениям в различных сферах исследований.

Ожидается, что с 1 января следующего года повысится минимальная пенсия родным погибших в АТО/ООС, которая составит не менее 7800 грн каждому из нетрудоспособных родителях, жене (мужу) защитников. Таких лиц в Украине более двух тысяч.

Украинским ветеранам облегчили жизнь, добавив основные сервисы в приложении «Действие», которые заработают со следующего года. Бывшие военные участники АТО/ООС смогут просматривать данные о статусе, льготах и социальных услугах через смартфон.

Фермерам, использующим технологии орошения земель, окажут поддержку правительству. В частности, товаропроизводители, которые используют мелиорированные земли-им компенсируют 25% расходов. Орошения земель в южных регионах Украины дает возможность увеличить их урожайность минимум вдвое, а это способствует росту ВВП и созданию новых рабочих мест.

💬 Последние комментарии
Елена
Они всегда возвращаются,как сейчас во Вьетнаме.
3020
Егор Чернев выродок и манкурт, как большинство слуг урода.
Весёлый Роджер
"США считают, что Россия готова атаковать Украину половиной всех сухопутных войск. Об этом конгрессу заявила заместитель госсекретаря Виктория Нуланд" "...Но на Запад, на Запад, идёт батальон, Чтобы солнце взошло на Востоке..." "Артиллеристы Путин дал приказ, Артиллеристы зовёт Отчизна нас, За слёзы донецких матерей, Из сотен наших батарей, По щирой сволочи - Огонь, Огонь!..."
Весёлый Роджер
«Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.» Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации! Стрибачим уси, Эуропа вже близко!
Весёлый Роджер
ВЖЕ идэ Велыка Пындосна Пидтримка!!! Шмуля брехун наёмный, раскатывай губы та открывай кишеню, та смазывай ...у - идуть твои морячки чернодупые! «Соединенные Штаты не намерены направлять своих военных на Украину, чтобы «воевать с Россией». Об этом 7 декабря в интервью телеканалу CNN заявил председатель комитета американской палаты представителей по вооруженным силам Адам Смит.» ОЙ ... тююю... НЫ Шмуля! Закатывай все обратно, та одевай кальсоны! Кына ны будэ - липездричество у панов кынчилось! Сливай воду, гаси свет, делай дальнобоям на своей АЗС, прощальный миньет!
е
в ОЧЕРЕДНОЙ раз задаю ПРЯМОЙ вопрос: ЧЕМ КОНКРЕТНО поможет твоя гребная америка?? Ответ будет, а трепло брехливое?
Вася
Да здесь налицо представитель богоизбранного народа))