Депутат Чорновол ворвалась в помещение компании и побила секретаршу
Политикаkorrespondent16 июня 2015

Депутат Чорновол ворвалась в помещение компании и побила секретаршу

Пострадавшая обратилась в милицию и написала заявление. Чорновол заявила, что побили ее. Народный депутат от фракции Народный фронт Татьяна Чорновол в Мироновке Киевской области ворвалась в офис ООО Надра-Геоцентр, побила секретаршу и пыталась вынести документы общества. Об этом УНН сообщили правоохранители. По их словам, инцидент произошел 15 июня на улице Ленина, 48. Секретарь компании обратилась в милицию с заявлением о ее избиении депутатом украинского парламента Татьяной Чорновол. Также, в сеть выложили видео визита нардепа в компанию. На видео нардеп взяла документы и начала их фотографировать, на замечания женщин не реагировала, а когда ее начали снимать возмутилась и начала бить женщин.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 125 УК Украины (умышленное нанесение легкого телесного повреждения). Санкция статьи предусматривает штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы до двухсот часов, или исправительные работы до одного года. Отметим, что ООО Надра-Геоцентр принадлежит нардепу от Оппозиционного блока Александру Онищенко. В то же время в пресс-службе Чорновол заявили, что именно на нее было совершено нападение. По словам Чорновол, инцидент произошел в офисе депутата Александра Онищенко (в прошлом Кадырова), бывшего члена Партии регионов, в то время как Чорновол пыталась сфотографировать документы. Офис Чорновол посетила, потому что на данный адрес зарегистрирован целый перечень фирм, которые имеют договоры совместной деятельности с ОАО Укргаздобыча. Сфотографировав документы, Чорновил хотела показать, что фактическим владельцем является народный депутат Александр Онищенко (Кадыров). По адресу офиса в Мироновке есть целый перечень фирм, которые не только имеют договоры совместной деятельности с ОАО Укргаздобыча, но еще и избегают уплаты налогов в полном объеме в государственный бюджет, в том числе арендной платы, утверждает пресс-служба нардепа. Кроме того, у Чорновол заявляют, что во время незаконного фотографирования документа Гереханов Геннадий Гитинавович - доверенное лицо Онищенко (Кадырова) напал на Чорновол и якобы отобрал у депутата сумку и планшет. Как сообщалось, Татьяна Чорновол стала советником главы МВД. Однако Зорян Шкиряк (также советник Авакова - ред.) не уточнил, каким именно направлением она будет заниматься, сказав лишь, что это "достаточно серьезное направление работы".

10 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    16 июня 2015
    Это кого то удивляет?
    Ответить
  • Рокшельберг
    16 июня 2015
    Да уж. Это старая украинская беда. Как только представитель Быдла прорывается в состав Ылиты, то сразу же начинает считать себя выше Закона...
    Ответить
  • Пох
    16 июня 2015
    Я в ах..е, что с людьми твориться, сам в укрии живу, если ад есть на земле то он тут. Эти скоты вспоминают о покусаном ребенке в пендоссии, но не слова о погибших детках в Горловке или Донецке. Будьте же вы прокляты свидорасты.
    Ответить
  • 1
    16 июня 2015
    В каждом офисе Укрруины держать на всякий случай копии справки из психбольницы о диагнозе Чернорот и к нему приложение фото,где это чмо сидит с набитыми губами-зачетное фото!!! Главное,чтобы под рукой поблизости не было булыжника,а то эта дебилка любит пускать его в ход .В топку Черноротую!!!
    Ответить
  • Ох
    16 июня 2015
    А лучше сразу дустом
    Ответить
  • Гость
    16 июня 2015
    Мисс УРУИНА...
    Ответить
  • Kremenchug
    16 июня 2015
    У нас такая ВР. что Кунст-камера Петра I просто отдыхает: не только внешне уродливые, но еще и извращенцы всех мастей и калибров. Просто наглядное пособие к учебнику о психических расстройствах. Вот бы где Ч.Ламброзо повеселился при создании психотипов преступников!!!
    Ответить
  • гость
    16 июня 2015
    уже не удивляет
    Ответить
  • Гость
    16 июня 2015
    А укропы --ее обожают....ты скажи кто твой кумир и я скажу кто ты...
    Ответить
  • Ил-2
    16 июня 2015
    Нема пана гiрше хлопа.
    Ответить