ПолитикаИсточник13 окт.

Депутат Европарламента: Украина является нашим врагом

Депутат Европейского парламента Януш Корвин-Микке, который возглавляет партию КОРВиН, участвующую в парламентских выборах, заявил в эфире телеканала TVN24, что Украина является врагом Польши.

«Сейчас я боюсь Германии и Украины. У этих стран есть территориальные претензии к Польше», — заявил политик. Корвин-Микке подчеркнул, что Россия не представляет никакой угрозы национальным интересам Польши, нет никаких политические противоречий между Москвой и Варшавой. «Нам всегда внушали, что независимость Украины изменит геополитику. Она изменилась, а Россию продолжают считать врагом… Это Украина наш враг, не Россия. У них теперь голосуют за бандеровцев» — добавил он. Кампания партии Януша Корвина-Микке основана на ряде лозунгов в области международной политики. КОРВиН требует приостановления потока иммигрантов из Ближнего Востока, выхода Польши из Евросоюза и прекращения поддержки, которую киевским властям оказывает Варшава. Согласно социологическим опросам, партия пользуется поддержкой 3-5% избирателей, имея шанс на преодоление 5% барьера и получение мест в парламенте.

Варшава, Томаш Янковски

💬 Последние комментарии
Антиелена
А ты потрудись хоть не много головой, а не жопой.
Луна -2
Ты прости Господи, ты не гордая ,ты обыкновенная проститутка , а эти бл-ди никогда не бывают гордыми.Ты даже не украинка - перевертыш ,Которая никогда не жила на Украине ....не знает чем дышит простой народ ,о чем он говорит .. чем он живет ....
Антиелена
Во всем с конца? Слышь, Ленка-зрелка-давалка, ну а Рембранта от Рэмбо ты хоть отличаешь? Хотя кому я это говорю? Хорошо хоть желтый от синего отличаешь... Ты знаешь что, одень желто-синие трусы задом на перед. А то ведь некоторые патриоты сетуют, что Украдине не фортит из-за неправильного положения цветов на флаге. Сразу пофартит!!!
Елена
Не передать , а продать в долг рагулям всякое американское старьё
Луна -2
А точнее - что такое во в всем,,,,
Луна -2
УВЫ,ГОЛУБЫХ НА СКЛАДЕ НЕТ .оТ СЛОВА СОВСЕМ, Их утащили, такие как ты.Остались только кружевные , в которых тебе холодно ....Бери пока не поздно- в Европу пригодятся
Елена
Кальсоны правда с прошлого майдана нестиранные все в пятнах и воняют но все равно в них теплее на окружной стоять