ПолитикаriaOct 25

Депутат Госдумы: на юг Украины продолжают стекаться исламские радикалы

На юг Украины продолжают стекаться представители международных радикальных экстремистских группировок, сообщил депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек.

Ранее парламент Крыма призвал международное сообщество совместными усилиями остановить превращение Украины в террористическое государство. Парламентарии Крыма считают, что терроризм стал фирменным знаком украинской власти, подтверждение тому депутаты видят в террористических атаках, направленных против Донбасса и Крыма.

"По причине попустительства киевского режима на границе с Крымом в Херсонской области сконцентрировалось большое количество приверженцев религиозного радикального ислама, которые стекаются, имея благоприятную основу, со всего мира. Там есть и арабы, и турки, и представители среднеазиатских республик. Всех их объединяет религиозный экстремизм", — сказал Бальбек на встрече с немецкой делегацией.

По его словам, данные группировки представляют угрозу не только для Крыма, но и для европейских стран. Делегация Германии, состоящая из депутатов, политиков и бизнесменов, находится с визитом в Крыму в рамках проекта народной дипломатии. В делегацию вошло 20 человек.

💬 Последние комментарии
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
писатель сказал
оказавшись на брайтон ты уже русский. вопрос симетизма намного шире . намного!
Доброзычлывый Украинець.
Да он с Лешей Гончаренко будет в петушиной сидеть вместе. И коболева с Турчиновым и авковым туда вставим. А соседями Куля в лоб, петя, гройсман, богатырева и сын БАЙДЕНА и ПЕЛОСИ.
ЛГБТ - выбор гейропы.
Она уже страна третьего мира. Предалагаю свозить тужа всех негров и трансгендеров. Пусть будет радужный континент. И всех афганцев туда.
а чего решили
шо вова никуда не носит?
Елена
Роджеру такого не надо,он здесь бережет российских олигархов,жопу им вылизывает,а свою рвёт на немецкий крест, говоря какие он благодетели, строят дороги и мосты(втридорога),они развивают страну,ух как развили,нефте и газопроводы тянуть из России, Сталин от заграницы между прочим не сильно зависил,а Роджер все о турпоездках говрит,мечта идиота, козёл он ,гнусный.
Авторские статьи