Депутат Госдумы: на юг Украины продолжают стекаться исламские радикалы
Политикаria25 октября 2016

Депутат Госдумы: на юг Украины продолжают стекаться исламские радикалы

На юг Украины продолжают стекаться представители международных радикальных экстремистских группировок, сообщил депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек.

Ранее парламент Крыма призвал международное сообщество совместными усилиями остановить превращение Украины в террористическое государство. Парламентарии Крыма считают, что терроризм стал фирменным знаком украинской власти, подтверждение тому депутаты видят в террористических атаках, направленных против Донбасса и Крыма.

"По причине попустительства киевского режима на границе с Крымом в Херсонской области сконцентрировалось большое количество приверженцев религиозного радикального ислама, которые стекаются, имея благоприятную основу, со всего мира. Там есть и арабы, и турки, и представители среднеазиатских республик. Всех их объединяет религиозный экстремизм", — сказал Бальбек на встрече с немецкой делегацией.

По его словам, данные группировки представляют угрозу не только для Крыма, но и для европейских стран. Делегация Германии, состоящая из депутатов, политиков и бизнесменов, находится с визитом в Крыму в рамках проекта народной дипломатии. В делегацию вошло 20 человек.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Татьяна
Поражает то, что они Россию, воспринимают, только как коммунистическую и не иначе. Уважаемые, в России нет власти коммунистов. Ни кто к вам не придет и никто вас завоевывать не будет - ни Россия, ни ДНР, ни ЛНР. Коммуняги - кончились, все вышли. Клетка захлопнулась!!! Придется гнить в своих фекалиях до конца дней своих...
Илья
Деточка! Слив защитан. Найдена обтекаемая формулировка -глупые дураки. Не , подстилка нацистская , МРАЗИ они . А тот кто их отмазывает ничем не лучше. А може и хуже. Вопросы есть? Пixва украине! Хероям пiхва!
Че
Памятник обязательно, но с дохлым котом в руках
Мутабор
Гомосексуалист он,так что красавчик не для женщин...
Елена
Не радуюсь и НЕ могу радоваться,НЕ пропустила,.
Елена
Дитятку говорю честно,9 из десяти которые радуются короновирусу в России просто глупые дураки,я лично не радуюсь и могу радоваться,а те кто радуются такие же не глупые как Роджер,не буду его здесь МРАЗЬЮ называть только из уважения к здешним посетителям в целом и Луночке в частности.ха.Слва Украине!
кипчак
Никакие уроки не учат украинцев жить своим умом, а не ложиться под очередного соседа. Обезумели до того, что за океанам ищут поддержку и получили очередную войну на своей территории, как всегда и раньше бывало. Как знать, может в будущем к инопланетянам пойдут на поклон, чтобы защитили от того или иного соседа, а учитывая, что все друзья становятся со временем врагами, то и США рискует попасть во враги. Кроме того, опять создается ситуация для здравомыслящих и толковых покидать навсегда неньку и оседать в более предсказуемых и цивилизованных краях, а останутся дебилы- шариковы с громадского, которые ничего не умеют. как только лечь под нового господина и стонать под настоящим или придуманным оккупантом. Громадське со своими ценными кадрами кроме ля-ля, ни на что не способны.