Депутат назвала Украину одной из самых зависимых стран мира
Политикаria28 ноября 2020

Депутат назвала Украину одной из самых зависимых стран мира

Украина на сегодняшний день является одной из самых зависимых стран мира и постепенно превращается в американский протекторат, считает член комитета Госдумы по международным делам Елена Панина.

Ранее посольство США в Киеве в ответ на протестную акцию партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" под стенами своего здания заявило, что не занимается "внешним управлением" Украины.

"Все хорошо помнят, что именно вмешательство США привело к тому, что из политически стабильной и экономически развитой страны Украина превратилась в "черную дыру Европы". Итогом американского вмешательства стали два "майдана", госпереворот 2014 года и гражданская война, в ходе которой жители Донбасса стали жертвами военных преступлений", - сказала Панина РИА Новости.

Она отметила, что сегодняшняя Украина является одной из самых зависимых стран мира, а объем ее реального суверенитета "стремится к минимуму".

"Тот факт, что американские дипломаты в Киеве позволяют себе негативные оценки деятельности оппозиционных лидеров и судей конституционного суда, говорит сам за себя... Как и многие другие страны – жертвы "цветных революций", Украина утрачивает свой суверенитет, превращаясь в американский протекторат", - считает Панина.

По мнению парламентария, если Белый дом займет Джо Байден, ситуация усугубится еще больше.

"Есть риск, что история контактов Байдена и (экс-президента Украины Петра - ред.) Порошенко, сильно напоминавших общение начальника и подчиненного, найдет свое продолжение и в ситуации с (президентом Украины Владимиром - ред.) Зеленским", - отметила Панина.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Кот Матроскин
    29 ноября 2020
    Зато мы гарно спиваем.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Господи как ты ошибаешься- Роджер слишком любит Россию чтобы ее менять на какую- то задрипанную Европу.Да насчет денег - он так не говорит,что он их несчитает - и тем более откуда ты знаешь что он на простых людей смотрит как на быдло.ТЫ что общалась с ним видела его знаешь какой он ? Да я защищаю его потому что чувствую что он просто хороший человек _ Но тебе этого не понять . ты слишком зациклена на своих комментариях, желая очернить Роджера в моих глазах и глазах окружающих.
гость
цензура начинается с неприятия критики.
Игорь
давайте потребуем отменить эту языковую хрень
Весёлый Роджер
Хорошо и даже очень, но к российским и живущим в России, но к тем: кто строит мосты, дороги, возводит новые заводы и тд и тп. А вот таких свинорылый тупых завистников-провокаторов типа тебя, разжигающих в народе люмпенскую зависть до чужих грошей - всегда ненавидел! Ещё с тех времён когда читал как большевики разжигали ненависть в богатеям, я сразу понял, что-то тут не то, а потом всё просто, это проект МИ-6 по созданию революционной ситуации и никакого народного бунта - всё было проплаченно продажным, лентяям поддонкам, грёбанным борцам за народ - НИКОГДА и НИГДЕ не работавшим. Ну типа тебя Шмуля, партЕйного пропахандона, шо раннее за дело КПСС, ныне ты за запрет русского языка и орёшь Сала Галичине СС!
Весёлый Роджер
А меня еще Шмуля и счёт Ильича волнует в швейцарском банке UBS. Не знал ты про такой? Не говорили тебе на партучёбе про это? Даже И.Сталин не смог его найти. Только в 2008 году вскрыли по требованию пиндосов все счета, вот тут он и всплыл. Так вот знай, по всяким подсчётам там от 1/4 до 1/3 от 200 тонн золота (или его денежного эквивалента + проценты за 100 лет), прихватизированного кучкой "борцов за народное счастье" в 1917году. Так шо пошёл ты милый пропахандон, со своими баснями про керивников-большевичков, шо падали в обморок от недоедания, прямиком у .изду! Ах да, а Ильич то твой, редкостным жмотом и садюгой был, как-то он по весне охотился на лодке и нашел островок с десятком другим зайцев, так он их прикладом набил целую лодку... - из воспоминаний Н.К.Крупской. НЕ человечный был человечище!
е
опять поток сознания? можешь что?... лечись болезная...
Елена
А ты можешь?ну хоть раз.