Депутат предостерег Турцию от вступления в антикрымский союз
Политикаria8 дней назад

Депутат предостерег Турцию от вступления в антикрымский союз

Турция допустит серьезную стратегическую ошибку если примет предложение Украины войти в так называемую "Крымскую платформу", которая по сути является антикрымским союзом, заявил глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель.

Ранее украинский президент Владимир Зеленский во время своего визита в Турцию поблагодарил турецкого коллегу Реджепа Тайипа Эрдогана за готовность принять участие в проекте "Крымская платформа", направленном на возвращение Крыма в состав Украины.

"Если Турция на самом деле примкнет к так называемому киевскому проекту "Крымская платформа", который по сути своей является антикрымским союзом, враждебно настроенным против крымчан, то допустит серьезную стратегическую ошибку", - заявил Гемпель РИА Новости.

По его словам, Турция рискует не только потерять надежного партнера в лице России, но и перестать быть привлекательным местом для российских туристов.

"Уверен, что Крым в скором времени станет более привлекателен для туристов, чем самые разрекламированные турецкие курорты", - подчеркнул Гемпель.

Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором подавляющее большинство избирателей республики Крым и Севастополя высказались за вхождение в состав России. Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам российского президента Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно"

7 комментариев

Написать комментарий
  • Эрдогану плевать на рашку
    8 дней назад
    Пусть этот геймпель идет на хуй, Эрдоган на хую вертел всю вашу рашку.
    Ответить
    • Гость
      8 дней назад
      Эрдогану плевать на рашку
      Убогий пропагандон ! Твой помидорник Эрдоган регулярно у Путина в Сочи отсасывает !
      Ответить
      • зря хрюкаете
        8 дней назад
        Гость
        Ты путаешь срюськая блевотина! То ты на бытылке сидело и своим ртом сосало!
        Ответить
        • е
          8 дней назад
          зря хрюкаете
          тебе так хорошо известно как сидеть на бутылке? опытом делишься? оставь лучше воспоминания при себе
          Ответить
        • Луна-2
          7 дней назад
          зря хрюкаете
          дорогуша ты наш не трогай Россию.А ТО ПОДАВИШЬСЯ...
          Ответить
          • зомби пропаганда
            7 дней назад
            Луна-2
            Старая любительница срашки, ты уже удавилась, просто еще не понимаешь этого.
            Ответить
            • Луна-2
              7 дней назад
              зомби пропаганда
              Да ну, милай. Не надо грозить, а там сам утонешь в выгребной яме....малыш.
              Ответить
💬 Последние комментарии
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..