Депутат Рады Денисенко инициирует сбор подписей за отставку главы СБУ
Политикаrian.com.ua23 марта 2015

Депутат Рады Денисенко инициирует сбор подписей за отставку главы СБУ

Депутат Верховной Рады Украины от "Блока Петра Порошенко" Андрей Денисенко заявил о начале сбора подписей за отставку главы Служба безопасности Украины Валентина Наливайченко. REUTERS Gleb Garanich Вооруженные люди в "Укрнафте" должны быть разоружены - Наливайченко

"Я лично, как народный депутат Украины, как один из инициаторов отставки Генерального прокурора Яремы, хочу вам анонсировать сбор подписей и скорую отставку главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко с этой должности. Если он, конечно, к тому времени не принесет свои извинения и не приведет деятельность своей службы и деятельность других правоохранительных органов в сознание, в соответствии с требованиями украинского законодательства", — цитирует Денисенко агентство УНИАН.

Ранее в понедельник глава спецслужбы Валентин Наливайченко заявил, что чиновники Днепропетровской областной государственной администрации поддерживают вооруженные преступные группировки, действующие в Днепропетровской и Донецкой областях. Наливайченко сообщил, что речь идет о Геннадие Корбане, Святославе Олейнике и Андрее Денисенко. В свою очередь Корбан сказал, что заявление Наливайченко "эта циничная и наглая ложь". "Мы требуем вынести на рассмотрение парламента и разобраться. мы также требуем от Наливайченко доказательсв", — сказал Корбан на пресс-конференции в Днепропетровске.о

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А его начальник будет Нетрадиционно играть на рояле :)))))
Елена
Лысый череп в Будапеште будет сосать
Игбун Хохлов
Ебанько, разговор состоялся по инициативе американской стороны. Можешь погуглить, хотя мартышка вроде тебя на это не способна.
Елена
Долбодятлы какая Украина , сталь Саудам продаёт Индийская компания которой принадлежит завод в Кривом роге. И бабло с прибылью соответственно получат кришнаиты , хахлы получат чёрное копченое небо и рыжую пыль на улицах 95 квартала
оттож
Ой звиняйте мэнэ пан бандерлог! А дэ живёть тот "нирмальный украинец" ? Очень уж интересно - цэ до Карпат, чи за, а мабуть даже и на них? И Бандера з Шухевичом - цэ херои чи ны?
Весёлый Роджер
Только умственно отсталые эуропеидные щирюки так радовались запуску Маска, наверное бильше, чем он сам. Можно подумать, шо життя у них сразу поменяется, МВФ дасть грошей бохато, а паны пришлют наконец-то шоколадные батончики з Салом! Ну а клятым москалям будэ ну так похано, так похано, як пропахандону Шмуле писли 5 фунфырикив Червоної Шапки. Тому шо Нет выше радости у тупорыла свидомита, чем узнать шо у москалей е проблемы! Хлопцы Сало уронили – так убийцам мало!
на рожу свою посмотри
Он скорее твой, хахляра! Ни один нирмальный украинец не голосовал за клоуна, так что судя по твоему флагу он как раз таки твой хахлярский выбор!