Депутат Рады: сын Джозефа Байдена получал деньги от Burisma через компанию-посредника
Политикаtass11 ноября 2019

Депутат Рады: сын Джозефа Байдена получал деньги от Burisma через компанию-посредника

Речь идет о почти $4,9 млн убытков бюджету Украины, утверждает Андрей Деркач

КИЕВ, 11 ноября. /ТАСС/. Сын бывшего вице-президента США Джозефа Байдена Хантер получал средства от украинской нефтегазовой компании Burisma через компанию-посредника Rosemont Seneca Boa. Об этом заявил в видеоблоге в Facebook внефракционный депутат Верховной рады Андрей Деркач.

"Представляю новые факты международной коррупции, в которой задействованы высшие должностные лица Украины и США. Речь идет о почти $4,9 млн убытков бюджету нашей страны", - заявил политик со ссылкой на материалы журналистского расследования. Деркач напомнил, что Хантер Байден, а также его бизнес-партнер Девон Арчер (владелец компании Rosemont Seneca Boa) входили в совет директоров Burisma. "Именно через эту компанию-прокладку Хантер Байден получал деньги от Burisma. Согласно банковской выписке, с мая 2014 по октябрь 2015 компания Burisma перечислила компании Rosemont $4 млн 817 тыс., а Rosemont перечислила уже на счета Байдена вознаграждение в размере $871 тыс.", - заявил депутат, ссылаясь на банковские выписки Morgan Stanley. Деркач отметил, что ранее подразделение финансовой разведки Латвии передало Генпрокуратуре и Госфинмониторингу Украины материалы о том, что Хантер Байден может быть причастен к коррупционным схемам. Политик сообщил, что, по его данным, общее количество средств, перечисленных Burisma в пользу двух компаний-посредников, а также Хантера Байдена составляет не менее $16,5 млн.

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    11 ноября 2019
    И "Украина никогда не станет правовым государством". ... НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
У старого пропахандона Шмули_Елен, ну тот шо у девичьих треселях до колен, те же проблемы! Тильки у него - на задок!
ШИРЛИ МЫРЛИ
СЛАБА НА ПЕРЕДОК?
Весёлый Роджер
А мне вот одно не понятно, а на каком языке написан сей текст на камне? Хибаж цэ ны мова австроляховая, ну сто пудова цэ ны она! Там «Лето» и ни «Лито», там «мерил море по льду», а не «миряв море по льоду», там «князь», а ни гэтмань и тд. Но хитродупым генетичным щирым предателям всё это по х.ю, для них тильки одно играет роль, кто платит гроши, тот их и сношает! Как пишет пропахандон свинорылый Шмуля: «А шо – у дупу тоже хорошо!» Сало уронили – хероям убийцам и их оправдателям Шмулям мало!
Весёлый Роджер
Ты Шмуля совсем сбрендил от русофобства, мразь ты партЕйная из КП_СС!? Почитай договор о Дружбе, что щирые предатели подписали? Так, передача гостайн третей стороне - это разве дружеский акт? Тогда бы вы твари не подписывали ничего! Нет же, xoxлам хотелось и на пиндосный х.й сесть и на русском велике, покататься задёшево чи в нахаляву! Шо ны такЪ?
Весёлый Роджер
Это правильно, никому войны не хочется, кроме одного тут не долеченного тай выжившего из ума старикашки пропахандона, нацепившего девичьи труселя и орущего бандерам УРА! «Елена - 12 ноября 2018 - высокий моральный дух воинов всу, а главное защита своей родной земли позволит освободить Донбасс ударами двух танковых соединений с выходом на границу Украинв и дальнейшим освобождением этнических украинцев в орде,которых не слышат...»
Весёлый Роджер
Ну и правильно я писал, найти тебя предателя и повесить! Всё верно пишешь! Ты ж себе на два пожизненых уже заработал, какой смысл тебя в тюрьму? Горбатого продажного жидобандеровца тильки гиля исправит! «Елена, 04.08.2019 17:46 Красивое зрелище, а в это время в ОРДЕ ..... Свободу украинским военным морякам, а также Балуху и Сенцову.»
Гость
Петруня, а зачем! Чтобы тут писать "И если..."? Н-дааа. МОзг! Больной, правда.