Депутат Рады: Запад решил сменить власть на Украине
Политикаeadaily23 апреля 2018

Депутат Рады: Запад решил сменить власть на Украине

Вадим Рабинович. Фото: poltava.to

Депутат Верховной Рады Украины Вадим Рабинович уверен, что западные страны стремятся к смене власти на Украине. Такое мнение он высказал в эфире телеканала «112 Украина». «Ситуация очень простая и достаточно тупиковая для правящей системы. Я думаю, что все абсолютно поняли сигналы, которые идут с Запада. Все дела, их сигнальчики, которые есть, показывают, что Запад требует одного — смены власти», — считает он.

По словам Рабиновича, ранее «главные соратники „Народного фронта“ съездили в Вашингтон и были там великолепно приняты». Он отметил, что людей президента Украины Петра Порошенко там не было. По мнению депутата Рады, украинскому лидеру нужно идти на выборы, однако он «не может этого сделать, потому что Запад не позволяет». «Он прекрасно понимает, что за год до выборов, когда уже нельзя будет распустить парламент, свои союзники у него станут самыми главными врагами», — уверен Рабинович. Напомним, что президентские выборы на Украине должны пройти в марте 2019 года, а парламентские — в ноябре. При этом многие украинские эксперты вполне допускают, что досрочные выборы могут состоятся уже осенью этого года.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    23 апреля 2018
    Рабинович отупел , когда стал заседать в раде,как в том анекдоте:Страховой агент уговорил Рабиновича застраховаться от пожара, а затем предупредил: — Но вы понимаете, что компания не возместит вам убытков, если вы сами подожжете свой дом. Рабинович кричит жене в другую комнату: — Циля, ты слышала, я сразу почувствовал, что в этом деле что-то нечисто!
    Ответить
  • запорожец
    23 апреля 2018
    Это точно, израильским евреям не получается оседлать и наварить "працювитых та платежоспроможных" укров, не то что через евройцев, а даже через россиянских ябрейцев. Не хотят работать за бесплатно и за идею щиросвидомонезалежной, гады. Множатся в народе ряды антисемитов, цветут и пахнут евреи, ожидая прихода лично к ним по их душу. "Тук-тук, здесь проживает господин Рабинович? - да, а кто там? - это я, мошиах, есть пару вопросов, не уделите немного своего личного времени?".
    Ответить