Депутат Розенблат признал, что занимается легализацией янтаря, не не может понять, в чем его обвиняют
Политикаstrana.ua20 июня 2017

Депутат Розенблат признал, что занимается легализацией янтаря, не не может понять, в чем его обвиняют

Депутат от БПП Борислав Розенблат, о причастности к взятке которого заявили в НАБУ и САП, настаивает на своей невиновности. Комментарий депутат дал телеканалу "112 Украина". "Никаких материалов следствия я еще не видел. У меня много вопросов, которых я не могу понять", - заявил Розенблат. "Я причастен к законопроекту, я подавал законопроект гораздо раньше, чем сегодня мне это инкриминируют. Я дал слово, что я через неделю подготовлю новый законопроект, и подам его доработанный, в новой редакции. Я сделал свое законное право. Никакой взятки, вообще у меня в голове не укладывается, в чем меня обвиняют. Я считаю, это расправа. За то, что я действительно занимаюсь легализацией янтаря, игорного бизнеса, я поднимаю вопрос причастности правоохранителей к тем или иным сделкам", - говорит депутат. Он также заявил, что его дело - "обычный заказ тех людей, которые продолжают заниматься незаконной добычей янтаря". Нардеп также отметил, что намерен оставаться в Украине, но упомянул о запланированной "небольшой командировке". Как сообщала "Страна", 19 июня сотрудники НАБУ задержали по подозрению в получении взятки охранника народного депутата Борислава Розенблата. Речь идет о сумме в 200 тыс. долл. По данным САП, взятка предназначалась народным депутатам Бориславу Розенблату и Максиму Полякову, они это отрицают и назвали случившиеся "провокацией". Также САП сообщало, что операцию по взятке нардепу Розенблату НАБУ провело вместе с ФБР. Депутата будут лишать неприкосновенности. Розенблат заявил, что давно получает угрозы физической расправы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Ревизоров до хрена , а толку нету!
е
Гордишься теми кто страну довел до того что сейчас творится?...
Елена
Сало не уронили.!
Хохол
Гейтс владеет всего 60 тысячами гектаров земли! О чем разговор? Да не о чём! Папа Петя подарил своему сыну Лёше 113 тысяч гектар пахотной земли в Украине и об этом никто не писал и не пишет!
-0000000
украинские националисты это наёмники и всерьез их судьба украины, украинцев их не интересует
бандерос
Говорят, - дважды нельзя войти в одну и ту же воду, либо, - снаряд... (дальше помните). Но, это никак не относится к "государству" с повышенным чувством достоинства. Сало уронили!
00000
Очередной дыбил о клятве Гипократа.Сначала почитайте её а потом соотвествует ли она нам в наше время.По клятве гипократа медыцина платная полностью доктору а не фирме или государству.И как медики могут клястся Богом Аполлоном которому нигде сейчас не поклоняются ни в одной с религий. А насчет языка физически некому будет говорить, разве что рабам на украинском при такой политике-язык рабов.