Политика112.ua23 авг.

Депутатская группа утвердила план торжественного заседания Верховной Рады

Депутатская группа уже утвердила сценарий торжественного заседания новой Верховной Рады. Об этом во время брифинга. Стоит отметить, что после торжественного заседания состоится первое рабочее заседание ВР IX созыва. "Сегодня мы утвердили сценарный план именно торжественного заседания, которое будет утреннее, а после торжественного у нас будет проходить первое заседание, и там будет совершенно другой план. И там, я думаю, вы получите несколько другие интересности, которые, мы надеемся, обязательно будут, но они будут направлены на то, чтобы как можно шире защитить права и интересы украинского народа", - сказал Руслан Стефанчук. Дмитрий Разумков заявил, что действующее правительство будет слагать свои полномочия перед новоизбранной Верховной Радой. Кроме того, он отметил, что в этот день на рабочем заседании могут рассмотреть вопросы об увольнении генерального прокурора и главы Министерства иностранных дел Украины.

"Я думаю, там много вопросов. Я думаю, что эта часть вопросов точно будет 29 августа. Вы проснетесь с новым Кабмином, он будет работать на государство. А если мы говорим, когда это произойдет, я думаю, в ближайшее время, после того, как заработает ВРУ", - сказал Дмитрий Разумков. На заседании подготовительной депутатской группы также обсудили, что после торжественного заседания планируется провести подписание присяги народными депутатами и вручение им карточек для голосования, удостоверений и знаков нардепов. Это все состоится при участии представителей Центральной избирательной комиссии. Представители подгрупп просят, чтобы рабочее заседание новой Верховной Рады произошло не ранее 13:00, чтобы фракции успели провести свои заседания. Напомним, первое заседание Верховной Рады состоится в четверг, 29 августа. На первое торжественное заседание планируют пригласить более 60 гостей.

💬 Последние комментарии
Елена
Я бы у Роджера отсосала за бесплатно в хорошем качестве как спонсор, но только у него на мой беззубый рот не встанет
Луна -2
И добавлю .Русские пришли с северо -запада -основали Новгород , а потом уже и Киев....Киевская Русь ...-потом продвинулись на Восток - основали Москву.... А НЕ С ВОСТОКА..НА ЗАПАДА ...КАК ТЫ ЗДЕСЬ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ .
Луна -2
Русские не чурки -учи историю , дорогуша Русские как раз выходцы из славян.В те давние времена не было такой народности -украинцы- а были славяне - вот из них вышли русские ...
е
так это ж ТЫ уравняла реальный бой с обстрелом ПУСТОГО острова.. ТЫ! так что учи САМА, дура тупая..
е
одно другое не исключает
Игбун Хохлов
Конечно, ты не справочное бюро. Ты быдло. Тупое хохлатое шароварное быдло. Чурка, переебанная чурками. украинец, одним словом.
ЕленаЕ
У Путина советники есть по всем вопросам,и можно добавить что он не свисток, согласна мало говорит,чтобы враги не знали и не противодействовали планам и замыслам,но не брехун ВВП,а Роджер брехло и мерзавец.,по его словам при царе счастье у людей было неземное, притом у всех, шо можно о Роджере сказать,сука он.