Политикаsud.ua29 нояб.

Депутаты не смогут задать вопросы Зеленскому после оглашения им послания в Раде, — Корниенко

nk_hauz/LMo1K8p7g.jpeg

Александр Корниенко сообщил, что депутаты не имеют права задавать вопросы Владимиру Зеленскому после того, как тот огласит свое послание 1 декабря в Верховной Раде.

Первый заместитель спикера Александр Корниенко в ходе согласительного совета Верховной Рады 29 декабря сообщил, что народные депутаты не смогут задать Президенту Украины Владимиру Зеленскому вопросы после того, как тот выступит со своим ежегодным посланием о внешней и внутренней политике Украины.

«Есть определенные статьи регламента, этот процесс четко регламентирован. Он не предусматривает обсуждений, выступлений и вопросов.

И мы надеемся, что все коллеги будут придерживаться высокого уровня правовой и поведенческой культуры и регламента», - отметил Корниенко.

💬 Последние комментарии
Робин Гуды ждут отключения SWIFT.
Путин назвал «калечащими друг друга калеками» США и Евросоюз, которые больше ни на что не способны, и уже даже совсем не рассматривают возможность отключения России от SWIFT, опасаясь грабежей Чернокожими ковбоями "Почтовых дилижансов" с наличкой, как в 90х...
Никилай Дриздив спрашивает
крест НАТО - это немецкий крест Гитлеровской Германии или таки из советской телепередачи "В мире животных"?
е
Елена, вон тебя цельный президент(кстати один из ТВОИ кумиров) в военкомат призывает.. а ты дома диване отлеживаешься - непорядок!)))
е
Елена, так говоришь америка самая-самая?))) у тебя точно методички для американских обывателей.. тут об это так и написали))))
Инна
Не обижайте Хазанова
е
странно ТАКАЯ развитая страна, делающая ЛЕДОКОЛЫ, как утверждает тут Елена, а снег для нее проблема... впрочем как и для супер-пупер развитой америки.. Елена как же так-то?))))
е
Елена прокомментируй.. так кто говоришь бабки любит, а кто о населении заботится?...