Политика112uaJun 22

Депутаты ОПЗЖ и активисты движения "Патриоты - За жизнь" провели возле Родины Матери акцию чествования памяти жертв Великой Отечественной войны: фоторепортаж

nk_hauz/-mcmrpxzsku-huekbije.jpg

Народные депутаты от "Оппозиционной платформы - за жизнь", активисты Всеукраинского движения по борьбе с фашизмом "Патриоты – За Жизнь", киевляне приняли участие в акции чествования памяти жертв Великой Отечественной войны в 80-ю годовщину начала ВОВ во вторник в Киеве.

Илья Кива подчеркнул важность сохранения памяти о великом Подвиге Советского воина-освободителя.

"Память о погибших мы должны чтить, ведь их подвиг самопожертвования дал нам возможность видеть это солнце и небо, вдыхать этот воздух. За это отдали свои жизни более 20 миллионов человек. Как бы сегодня грязные политиканы не пытались исковеркать историю и привить нашему народу комплекс предательства, помните – мы потомки великих людей. Сегодня мы вспоминаем тех, кто ушел на войну, дал нам возможность жить, пропитав украинскую землю своей кровью", - отметил нардеп.

В свою очередь народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктор Черный отметил, что на сегодня крайне важно сохранение памяти об участниках ВОВ и справедливости.

"Сегодня надо справедливо обратиться к потомкам всех народов Советского Союза, которые участвовали в освобождении, в том числе и нашей родной Украины, от немецко-фашистских захватчиков и заявить - мы с благодарностью вспоминаем этих героических людей. Память сегодня как никогда важна, и она должна быть справедливой. Сейчас определенные силы пытаются стереть эту память в головах украинцев. Но мы должны помнить этот Подвиг, и мы говорим - фашизм не пройдет! Слава нашим предкам, слава великому советскому народу-освободителю", - сказал он.

nk_hauz/-mcms-zzn4eq2p4lpv6d.jpg
nk_hauz/-mcms-tpcwy2wwxpnz6f.jpg
nk_hauz/-mcms0mfrklxka7ftmwh.jpg
nk_hauz/-mcms-kufsq6npqv0pli.jpg
nk_hauz/-mcms0k7_6_vjg2dptzm.jpg
nk_hauz/-mcms0r7e3ujtsdpwcu6.jpg
nk_hauz/-mcms0vwwdphk5rhrzam.jpg

Источник: 112.ua

💬 Последние комментарии
Напиток питания
Британия всегде жила плохо. И в Эдвардианскую эпоху тоже. Но не везде. А лучше Британия стала жить после успехов жидо-большевиков.
Никогда еще Британия не жила так плохо как с президентом Путиным
ВЕЛИКАЯ!!! Британия голодает, трупы уже не хоронят, а просто сваливают в Темзу сотнями тысяч. Пандемия, нехватка рабочих сил и резкий рост цен на продукты питания и даже напитки...
Золотарь
Вот где укроледокол пригодится, купленный по сходной цене!
Моя твоя не понимаю
Почему министр обороны нигде не пригодился? А Гитлер бы сказал, что даже худший немецкий гинеколог в сто раз лучше, чем лучший российский специалист.
Агент Кремля Балдуин Балдуинов
Украинске Лайфхак - как заработать денег на Голливудских кинозвёздах, даже если ты даже как артист или режиссер полное гуано... Следствие уже установило, что выстрел произвел именно престарелый и слепой Болдуин. По словам шерифа, в момент выстрела осколки пули разлетелись по всей съемочной площадке и ранили более двухсот (200!!!) человек. Сейчас местный шериф расследует, как оружие оказалось заряжено настоящими патронами из зоны АТО и кто именно заряжал винтовку. вся оМириканскайа конница, вся Эувропейская рать, не может Петрова с Бошировым, в Голливудске пустыне поймать/найтить/наказать....
Мим
((😪
«Мы готовы…раздвинуть ноги»
Как министр обороны Европы Фундерляйн... оказалась ГИНЕКОЛОГОМ, ...плохим гинекологогом, который нигде непригодился