Политика112ua22 июн.

Депутаты ОПЗЖ и активисты движения "Патриоты - За жизнь" провели возле Родины Матери акцию чествования памяти жертв Великой Отечественной войны: фоторепортаж

nk_hauz/-mcmrpxzsku-huekbije.jpg

Народные депутаты от "Оппозиционной платформы - за жизнь", активисты Всеукраинского движения по борьбе с фашизмом "Патриоты – За Жизнь", киевляне приняли участие в акции чествования памяти жертв Великой Отечественной войны в 80-ю годовщину начала ВОВ во вторник в Киеве.

Илья Кива подчеркнул важность сохранения памяти о великом Подвиге Советского воина-освободителя.

"Память о погибших мы должны чтить, ведь их подвиг самопожертвования дал нам возможность видеть это солнце и небо, вдыхать этот воздух. За это отдали свои жизни более 20 миллионов человек. Как бы сегодня грязные политиканы не пытались исковеркать историю и привить нашему народу комплекс предательства, помните – мы потомки великих людей. Сегодня мы вспоминаем тех, кто ушел на войну, дал нам возможность жить, пропитав украинскую землю своей кровью", - отметил нардеп.

В свою очередь народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктор Черный отметил, что на сегодня крайне важно сохранение памяти об участниках ВОВ и справедливости.

"Сегодня надо справедливо обратиться к потомкам всех народов Советского Союза, которые участвовали в освобождении, в том числе и нашей родной Украины, от немецко-фашистских захватчиков и заявить - мы с благодарностью вспоминаем этих героических людей. Память сегодня как никогда важна, и она должна быть справедливой. Сейчас определенные силы пытаются стереть эту память в головах украинцев. Но мы должны помнить этот Подвиг, и мы говорим - фашизм не пройдет! Слава нашим предкам, слава великому советскому народу-освободителю", - сказал он.

nk_hauz/-mcms-zzn4eq2p4lpv6d.jpg
nk_hauz/-mcms-tpcwy2wwxpnz6f.jpg
nk_hauz/-mcms0mfrklxka7ftmwh.jpg
nk_hauz/-mcms-kufsq6npqv0pli.jpg
nk_hauz/-mcms0k7_6_vjg2dptzm.jpg
nk_hauz/-mcms0r7e3ujtsdpwcu6.jpg
nk_hauz/-mcms0vwwdphk5rhrzam.jpg

Источник: 112.ua

💬 Последние комментарии
ALWAS
Массовая эпидемия мертворожденных детей в Канаде. Казалось бы, при чем тут прививки? "Д-р Даниэль Нагасе разоблачает возникающую катастрофу в области общественного здравоохранения, игнорируемую и подавляемую правительствами, общественным здравоохранением и основными средствами массовой информации. 86 мертворождений за 6 месяцев у полностью вакцинированных матерей в Ватерлоо, Онтарио 13 мертворождений за 24 часа в Британской Колумбии. Многие другие исследования детей, рожденных от вакцинированных матерей, показывают, что их шансы на выживание невелики. Кроме того, у них есть ряд пороков развития. Эти дети... будут страдать от ряда заболеваний."(Из Сети).
======
ОГраничения только дадут время .Через этот штам вируса пройдут все!!!
----
Как вовремя прививками ослабили населениё,его иммунитет .А привитые более заразные так как в них большинстве протекает без клиники.И в германии среди умерших 60 % привитых.Просто нада время чтобы идиопатическая иммуная реакция на вакцину ослабила.Это ище знали в СССР.В Украине во время прививки самая быстрая реакция до 2=х недель после прививки некотрые заболели ковитом,получили миокардиты с летальным исходом,Смерти от тромбозов...В самом деле в привытых гдо то с 5-го дня по 17 дня возможны тромбозы . Потом кто прививался июнь,июль начало сентября и сумели проскочитьэти две недели ,начали заболевать ковитом через1,5-2.5 месяцы в больницы после прививки.В начале этой волны привитых поступивших в бльницы не было-болели непривитые. Но когда исякли силы имуниттета привитых начались поступления.Многие привитые обледуются по частным клиниам а там более лёгкие обращаются но всеравно двохстороння пневмония гарантированная ,но без яркой клиники.И вот имеем ослабленое население прививками и шагает новый штам омикрон.Вакцинация при быстро мутирующем вирусе это не спасение ,это ослабление.
---
Все так только...вложить инвестиции это просто купить предприятие.А его можно купить и закрыть.Выгодно так закрыть.
---
войны нет. Есть оос и это выгодно многим ,в том числе и нынешней Украине.Если бы я был не прав то уже де юрэ была война.И военное положение и отмена многих конституционых прав и выборы в их числе.И никаких продаж земель и ни каких открытых рынков и продажи продовольствия за границу....Много чего .....Но только тогда с чего платить таким каменярам и за что содержать всяческие наблюдательные советы в госкомпаниях.....И (просто на вскидку пример) тогда не возможно повышать цены ни на что и на собственный газ и на собственный уголь.Кому это надо???
ALWAS
Вложить инвестиции означает работников нанять. То есть, ещё и венгры будут на китайцев работать. А такие работники, как мы, и китайцам не нужны. Ленивые, безграмотные, пьющие и вороватые. Поэтому более-менее нормальные люди страну покидают. И работают там, где действуют законы, а не понятия. А на китайцев уже половина Африки работает.....
Луна -2
Вот именно ..
Авторские статьи