Депутаты от "Оппозиционной платформы - За жизнь" вновь станут на защиту права украинцев говорить на родных языках
Политика11202 марта 2020

Депутаты от "Оппозиционной платформы - За жизнь" вновь станут на защиту права украинцев говорить на родных языках

Сегодня в 13.30 одиозный руководитель Комитета гуманитарной и информполитики Ткаченко попытается через ручных депутатов-членов Комитета протянуть решение, позволяющее обойти негативное заключение Венецианской комиссии к закону о языках.

Несмотря на протесты украинцев и представителей европейских посольств, "Слуги народа" вновь будут указывать всем нам на каком языке говорить и учить наших детей. И даже заключение Венецианской комиссии о несоответствии закона о языках европейским стандартам их не останавливает.

Депутаты от ОПЗЖ вновь станут на защиту права украинцев говорить на родных языках, в т. ч. и на русском, без каких-либо ограничений. Приглашаю всех неравнодушных на заседание Комитета по адресу Садовая, 3.

Смотрите трансляцию на моей странице.

2 комментария

Написать комментарий
  • Прокруст
    02 марта 2020
    Дружно плюнем на антинародное правительство и на их проэкты!
    Ответить
  • Сон
    02 марта 2020
    Сами зеслуги общаются на русском языке. Как они уже дотали народ своими тупыми реформами бандеровским фашизмом! Гнать всех надо!
    Ответить
💬 Последние комментарии
хватит раздувать бредни
Может хватит уже нести всеобщий бред? Какие такие катастрофические последствия? Несколько тысяч пенсов самоликвидировались и все, это естественный отбор, природа сама себя очищает, Китай уже снал карантин. Так ли уж страшен черт как его малюют пропагандонские писаи?
ахахах
Они еще только мечтают, а ты уже ОБОСРАЛСЯ !!!))))
георгий
РОССИЯ НЕ ДОЛЖНА И НЕ ОБЯЗАНА ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩ ФАШИСТСКОЙ- АМЕРИКАНСКОЙ УКРАИНЕ . ПОМОЩЬ ВОЗМОЖНО БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬ ПОСЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ ВСЕЙ НЕЧИСТИ В УКРАИНЕ .
георгий
АМЕРИКАНО - ЕВРОПЕЙСКАЯ - ФАШИСТСКАЯ - БАНДЕРОВСКАЯ МРАЗЬ ЗУБКИ И ШЕТИНУ РЕШИЛА ПОКАЗАТЬ , ПОВЫЛАЗИЛА ИЗ СХРОНОВ . ДАВИТЬ СУК БУДЕМ КАК КЛОПОВ ВОНЮЧИХ .
кипчак
Новую заразу хочет привезти на головы землян вашингтонский мечтатель. Пускай попробуют, но для надежности их континент поставить на длительный карантин и никого не выпускать за пределы.
Гость
И однако знаем "какую те же Бандера или Шухевич представляли себе независимую Украину? Получается, что под протекторатом Третьего рейха".
Гость
И все "мы должны открытыми глазами взглянуть на уродливость и порочность" происходящего.... "пропаганда гомосексуализма и абортов, чисто потребительское отношение к жизни — всё это ведёт к уменьшению не столько людей, сколько «градуса разумности» человечества"...